佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

kitkatlow 发表于 23-4-2014 11:53 PM
拿到的legendary 是不是给 follower 用的?

别再提了,浪费了一把风剑,应该很多人会诅咒我,我的随从用着thunderfury,那是第一把farmed,那时候还不知道可以enchant dmg(ele dmg etc),跑去roll secondary stat,最愚蠢做法。捡到第二把时,那个时候知道可以roll dmg了,第一把就丢给follower用了

我靠它的!传奇就传奇,还要分特殊传奇。。

SoH 戒子好像最近才看到有人拿到

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12505892002?page=3#45

hawgeng 发表于 23-4-2014 05:28 PM
我不知道最近blizzard是不是有偷偷nerf
我昨天竟然可以跑完5个t3以上的rift没有看过一道光

平时四五场rift 没个光,昨天一场rift 四五个光,我还问我朋友掉率是不是提升了。。
当然也不是每场四五个
总结,你脸黑

吊人樹        悲泣荒原        隨機出現吊著屍體的樹(軼聞) <-- 这个找了十多场都找不到,Bnet是不是改了地方

现在MF还有用吗?
以前还有留下来几个黄色MF装备

PhantomD 发表于 24-4-2014 02:36 PM
现在MF还有用吗?
以前还有留下来几个黄色MF装备

蓝跟黄装还是一样有效,但是MF对legend/Set的影响剩下10%。

就是如果你满300%才加30%给Legend MF。而且现在的装备没有MF Prefix了。
所以MF装很不划算。

Follow Us
mic81 发表于 24-4-2014 02:59 PM
蓝跟黄装还是一样有效,但是MF对legend/Set的影响剩下10%。

就是如果你满300%才加30%给Legend MF。而且 ...

那么如果我可以上到100MF 就有+10%?
有加10好过没有

今早和切菜团组对好压力哦

想问下你们,是不是每个人都拿到三五七个 blackthorne set?

我算算下都拿过八个了,一个belt,四件衣服,三个amulet。。

其他好料又不见他drop 这么多。。。

每次看到都很心酸。。。暴雪是用这个来敷衍我们的吗?

kitkatlow 发表于 27-4-2014 10:10 AM
想问下你们,是不是每个人都拿到三五七个 blackthorne set?

我算算下都拿过八个了,一个belt,四件衣服 ...

从来没有拿过 blackthrone

过去几天测试,发现T3 T4 的leng set 比 T1 高好多。

T3 T4 玩几场就算没有item 也会给个FS 做安慰奖,但T1 几场连续几场什么叉都不给我。

kitkatlow 发表于 27-4-2014 10:10 AM

我算算下都拿过八个了,一个belt,四件衣服 ...

blackthrone belt 從來沒打到過,但其他的如項鍊、鞋子、褲子、衣服 就多到已經忘了有多少。

kitkatlow 发表于 27-4-2014 11:28 AM
过去几天测试,发现T3 T4 的leng set 比 T1 高好多。

T3 T4 玩几场就算没有item 也会给个FS 做安慰奖,但 ...

T3~T4的leg掉率的確比T1高,這是無可置疑的。

但是否向你說的高好多就很難說了,

才玩幾天sample size 太小,更本不能作出任何結論。

好歹也得記錄幾百場,

如果要更準的就要記錄一兩千場才能有比較確實的數據。

最後,還是那句老話,效率為先。

wiz掉了2把orgy son,没跌一把thunderfurry或SoH

反而monk刚70就掉shenlong还有sledge fist

什么item ngam monk的?
因为有穿着Shi mizu‘shaori,不懂好不好?!!

wiz
Damage 543095
Toughness 4610620
Healing 20654

monk
Damage 431898
Toughness 2385150
Healing 6731

那个比较适合farm / rift ?

圣光啊!你知道为什么打游戏吗

http://game.163.com/special/news/features003.html

"我还会爱这个游戏呢,就是因为那道光!那好像是人生的光一样,让我的人生增添增添了那多的幸运的惊喜!一束光线就像一束希望一样照在我心里,告诉我:我是个幸运的人!"

"每次都好像是自己的人生在抽奖一样。光一出现,就好像人生都中到了大彩头。"

各位能进入游戏吗?

进不到,美国的伺服器维修

想请问一下现在美服维修,然后我去亚服也不能进(Error 73)。

有人知道是什么事吗?

但我用别的帐号可以进。

伺服器维修咯,应该是半夜两点才会开会了。

megablue 发表于 27-4-2014 12:00 PM
T3~T4的leg掉率的確比T1高,這是無可置疑的。

但是否向你說的高好多就很難說了,

如果根据暴雪给的Formula:

T1 = 1.15 = 15% higher than Normal
T4 = 1.15^4 = 1.74 = 74% higher than normal

T4的掉Legend Rate = T1 farm 1.5 陪

所以如果你T4 Rift time 《 1.5 x T1 Rift Time ,那么你的效率就更高。