佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]

两翼齐非:

Follow Us
i_Phantom 发表于 23-6-2017 08:26 AM
前利物浦CEO:当年曾差点签下阿尔维斯

前利物浦首席执行官帕里透露,当年贝尼特斯执教红军期间,他们差点签下了巴西后卫阿尔维斯。

这名巴西球员在与尤文图斯解约后有望转会曼城,他从塞维利亚转会巴萨后 ...

大曼买一个去慢跑联赛的人来英超?
那我们有望了。。。

意甲不管哪支豪门。。。每次看到睡觉。。。

英超不管哪支球队,每次都有惊喜。。。除了平局和零射门收场那种。。。哈哈

哈哈,非飞傻傻分不清。。

迪马济奥:孔蒂将范戴克视为首要引援目标。

看来渣叔要加把劲了。。

Welcome M.Salah....
印度文

i_Phantom 发表于 23-6-2017 08:23 AM
你能否轻松胜任前场任何位置?

我曾踢过右边锋,上赛季在罗马,我们踢过5后卫、2前锋的阵型,而我担任影子前锋,类似于10号。有时我也会转移到左路,我可以胜任前场任何位置。

叫他要有心理准备可能有一天会去踢LB.......

BTW, 真心欢迎他! 他真的是我蛮欣赏的球员之一........

Jasonlwc 发表于 23-6-2017 09:22 AM
叫他要有心理准备可能有一天会去踢LB.......

BTW, 真心欢迎他! 他真的是我蛮欣赏的球员之一........

LB不会吧,菲米库鸟马内也没试过踢那些位置啊。。

肥仔聪 发表于 23-6-2017 08:23 AM
好料来的,可是又是非洲球员。。

还好而已,副队比他更好。。。在防守方面,副队比他好,他可能只比Moreno好一点点,在进攻方面,Moreno比他更好,他只不过跟Milner差不多而一,我觉得他不比Moreno强,加上他是非洲球员,这就是为什么Napoli要用他来换我军的Moreno,要换他过来,我更情愿留下Moren

肥仔聪 发表于 23-6-2017 09:24 AM
LB不会吧,菲米库鸟马内也没试过踢那些位置啊。。

等下渣叔要他学阿灿Mr. Versatile.....那个位置都可以踢那种他就糟糕了!

其实今天早上看了他的一切觉得渣叔可能喜欢他像他所讲的, 前面那个position 他都可以踢吧? 渣叔好像需要很多那样multi position 的人啊!

看了他在罗马的video 觉得他的速度真的快到惊人, 入球也很不错啊! 这个签应该不会salah 啦! 明智的选择~~

其实费米虽然踢球的时候有时候让我们大骂, 不过人可是一个好好先生啊! 他可以割爱那个11号给沙拉, 还会帮那些之前买了11号费米球衣的人签球衣...真的是好人一个!

wavie 发表于 23-6-2017 09:26 AM
还好而已,副队比他更好。。。在防守方面,副队比他好,他可能只比Moreno好一点点,在进攻方面,Moreno比他更好,他只不过跟Milner差不多而一,我觉得他不比Moreno强,加上他是非洲球员,这就是为什么Napoli要用他 ...

上赛季的Europa Final 我们已经对Moreno 的信任度跌到谷底了, 真的还要收留这个人吗? 搞不好有一天我们要对Sevilla 的时候他会不会又在放水老东家和家乡? 差的球员是可以栽培给机会; 会背叛的球员就好像一个会拉后腿的人一样, 就算做朋友也要不得!

卖了吧.......不要收定时炸弹~~~

i_Phantom 发表于 23-6-2017 08:27 AM
传摩纳哥已拒绝利物浦1亿欧元报价姆巴佩

利物浦今天凌晨正式敲定了萨拉赫的转会,利物浦下一个目标或者说一直追求的对象就是摩纳哥前锋姆巴佩,此前利物浦已经报价过一次摩纳哥遭到了拒绝,如今利物浦的第二 ...

这种消息看看就好,我军不象双曼这么有钱,不会冒险花这么大笔钱只买一名球员,因为我们还有更需要填补的位置,所以可以忘了他和Aubameyang

wavie 发表于 23-6-2017 09:26 AM
还好而已,副队比他更好。。。在防守方面,副队比他好,他可能只比Moreno好一点点,在进攻方面,Moreno比他更好,他只不过跟Milner差不多而一,我觉得他不比Moreno强,加上他是非洲球员,这就是为什么Napoli要用他 ...

我觉得防守意识比Moreno和副队好,但觉得很难找到一个像副队跑不死的球员,可是下一季副队又大一岁了,希望他还能保持那个体力吧,如果LB的话凯尔特人的Kieran Tierney应该不错。。

Masalah正式迎来合体机会

Jasonlwc 发表于 23-6-2017 09:35 AM
上赛季的Europa Final 我们已经对Moreno 的信任度跌到谷底了, 真的还要收留这个人吗? 搞不好有一天我们要对Sevilla 的时候他会不会又在放水老东家和家乡? 差的球员是可以栽培给机会; 会背叛的球员就好像一个会拉后 ...

我觉得也是另一个炸弹,用一个炸弹换另一种个炸弹,何必呢?我看了几乎所有和我军传过新闻的左边卫,他是我最不想得到,我真心觉得Moreno会比他更好,至少不相上下。之前我最不想买到的是Hull的Robertson,而且还是真心不希望他过来,现在我反而觉得拿下Robertson好过拿下Faouzi Ghoulam。。我反而觉得我军最应该拿下Rafa Soares,攻守平衡,价钱不贵,不象现在的年轻边卫太过Aggressive而忽略了防守,踢法也比较成熟,肯定比Moreno好。。再来是Kieran Thierny,很有当年顶峰时期Flanagan的影子。