佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

昨天的大自然聚会 Video + 2013 年 TT 的回顾,祝大家 2014 新年快乐

2014 新年快乐

分享 2013 年终 大自然 游山玩水 聚会

新年快樂~ 米跌價!!!!!

sheng8089 发表于 30-12-2013 12:04 PM
semi 油最多都是耐 7k 而已,换个角度来看,他是在给机会你 5k 的时候去外面换(比较便宜),
然后又跟 ...

最多跑7k? 有说可以顶多少个月一定要换吗?

外面换大概要多少钱?

cari id: alex0124
facebook: Alex Chin
model: Flx SV
color: Rock Blue
gearbox: Manual
area: Kepong

我要加入。。。。我要加入。。。。

Follow Us
我想请问为何我架FLX低速(放D慢慢走)时会不顺,chok下chok下。。。

S0hLiang 发表于 1-1-2014 11:14 PM

外面换大概要多少钱?

semi一般上也是3个月,最好不要超过半年。

kokl_oon 发表于 2-1-2014 10:14 PM
我想请问为何我架FLX低速(放D慢慢走)时会不顺,chok下chok下。。。

只有 Proton CVT 是这样的,没办法,哈哈哈

S0hLiang 发表于 1-1-2014 11:14 PM

外面换大概要多少钱?

最多 6 个月, 外面大概 RM70-130 价钱,看牌子咯,我建议是 caltex 的 semi 不错用下

Alex0124 发表于 2-1-2014 09:23 PM
cari id: alex0124
facebook: Alex Chin
model: Flx SV

已经欢迎你了,谢谢

各位大大,我的saga就快要80,000 service了,
1)我warranty 完了,不要回sc了,外面做有哪间维修店介绍吗?puchong or klang area.
2)Tensional, oil seal cam shaft 和 oil seal crank shaft 需要换吗?

我可以加入吗?
Cari ID: NightKing
Pacebook: Phirence Ang Chin Wei
Model: FL
Color:  Grey
Gearbox: Manual
Area: Serdang

我可以加入吗?
Pacebook: Phirence Ang Chin Wei
Model: FL
Color:  Grey
Gearbox: Manual
Area: Serdang

NightKing 发表于 3-1-2014 09:31 PM
各位大大,我的saga就快要80,000 service了,
1)我warranty 完了,不要回sc了,外面做有哪间维修店介绍吗 ...

80k 是时候换 timing belt 皮带了,你可以去 Pandah Indah CKS proton 的 SC, 价钱合理员工又专业

NightKing 发表于 3-1-2014 10:18 PM
我可以加入吗?

欢迎欢迎,已经驾了 80000km 好强哦

sheng8089 发表于 4-1-2014 12:57 AM
欢迎欢迎,已经驾了 80000km 好强哦

会吗?快三年了,应该还好吧?
那pandah indah 是proton 的 sc 吧? 那不是跟一般sc一样收费咯?
因为我的warranty 完了,所以想给外面弄,比较便宜。

NightKing 发表于 4-1-2014 10:37 AM
会吗?快三年了,应该还好吧?
那pandah indah 是proton 的 sc 吧? 那不是跟一般sc一样收费咯?
因为 ...

pandah indah 是proton 的 sc ,因为有很多没有 warranty 的会员都会去这里弄 timing belt, 看到比较专业,价钱差不多一样

sheng8089 发表于 3-1-2014 12:35 AM
已经欢迎你了,谢谢

谢谢帮主。。。。

sheng8089 发表于 4-1-2014 01:31 PM
pandah indah 是proton 的 sc ,因为有很多没有 warranty 的会员都会去这里弄 timing belt, 看到比较专业 ...

哦哦,那是不是不可以带自己买的timing belt给他换?还有收费跟proton 一样?