佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

回复 1246# 3l@in3
不是搬了
而是沒有了

不好意思哦 想问一下... 我会在8月去曼谷
想book 这间hotel -solo hotel, 67 Sukhumvit Soi 2, KlongToey, ...
筱冰冰 发表于 2-6-2011 06:12 PM

住这间喇,蛮不错的,我上个礼拜才回来而已,又便宜,才890bth一晚而已还包早餐呢,free wifi是重点!最重要是新开的,最少没有鬼咯
  按我

回复 1249# deadboybun

这间新开的酒店
好像很不错又便宜

过去3天
我住siam city hotel
想可以介绍
如何过去 如果搭taxi听说很塞车
如果用bts
在哪个站下去
有那里的shopping
和clubbing吗?

好好用的贴哦。。。我这星期就去了,回去泡贴了

另外一点需要提醒的就是要非常非常注意你们的包包,最好带sling bag,
我就是其中的受害者,幸好四面佛保佑 ...
barbara 发表于 31-10-2009 11:54 PM

我在人潮挤来挤去被偷了相机,背包开去了都不知,没得拍照所以在当地买一粒新的

Follow Us
回复 319# barbara

1. 请问怎样从platimun fashion mall过去khaosan rd?
2. 请问怎样从air port过去platimun fashion mall?
谢谢。

回复 1036# y2quin

是不是白斩鸡饭来的?有什么特别的地方吗?

请问从central world走去erawan shrine会远吗?
请问要怎样去?之前去找不到

chatuchak营业时间是几点到几点?
chinatown早上档口几点开?

lz 可以放上khao san road的完整资料吗?
我明年3月将到曼谷一游~~~

请问从central world走去erawan shrine会远吗?
.
windylady 发表于 22-6-2011 20:19

central world的斜对面就是erawan shrine了。
http://www.centralworld.co.th/contactus.aspx

回复  ooiNlee

我六月22开始出门了。。我跟朋友两人从合艾搭火车到曼谷。。。大概有看货车站的资料。。。合艾的火车站是不是很多???HuaLamphong火车站。。。有人知道如果从合艾机场下机,我们要用多少时间去火车站?多少钱??是不是就是到HuaLamphong?? 我们中午大概12点到合艾机场,晚上才搭火车。。顺便在火车上睡~~那中午是不是算有时间在合艾走走下!!开始紧张了。。。怕迷失方向 请大家帮帮忙!
yuan_lg78 发表于 31-5-2011 10:52

今天是623,你们应该是出发了。呵呵~

合艾火车站只有一个,叫hatyai junction,泰语叫choom tang hatyai。satanii rotfai = 火车站。

合艾机场去市区大概需要半小时。一整个下午可以去songkhla走走吧。曼谷的火车站叫hua lam pong没有错。

外部

售票处大厅

搭火车的地方

http://www.fbtsports.com/en/contact_us/location.php
各位大哥大姐,可以告诉小弟我应该哪个BTS站下车。
谢谢。

各位大哥大姐,可以告诉小弟我应该哪个BTS站下车。
谢谢。
shengharn 发表于 24-6-2011 13:36

不靠近任何一个BTS或地铁站

你好。。。。请问我在唐人街要去suam lum night bazzar 要搭什么比较方便?然后我要回khao san 搭taxi 大概是多少钱?

你好,请问老虎庙一定需要耗上一天的时间吗?还有什么地方可以安排在同一天?我还计划去向日葵园、水上市场,这些地方各都要一天,我只有4天4夜,请问可否给给意见如何安排?

谢谢楼主的分享

Banglamphu Market晚上有开吗?大多是售卖什么呢?

不好意思,我想请问一下,
mama tour 的半天Damnern Saduak Floating market 通常在哪里是起点和终点呢?

回复 167# barbara

请问哦。。。BTS & MRT 的station是一样的吗??同样的地方??

我是住在这家酒店。。可是研究了好久真的不知道从机场搭train 要在那里下车?可以帮忙吗?
http://ajaxsearch.partners.agoda.com/asia/thailand/bangkok/best_western_mayfair_suites_hotel.html

你的资料真的帮了好多哦~~~~不然真的会晕倒!!!