佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 1240# bchian 的帖子

出卖你?我怎么出卖你?

谢谢观看!

好啦,我不要说那么多了。
有机会自己来体会下,AIR ASIA X现在有促销了。
看了,从LONDON回去KL是£116单程,还是便宜啦。
明年十月,我就回来咯。
等,我还没买票的,要先处理一些事情。
再让你们知道哦。
祝你们有美好的星期三。

回复 1242# crab_07 的帖子

明年你打算回来?为什么选十月?promotion昨天才开始?
那么我昨天误打误撞看到的就是第一天哦?难道是天意?

回复 1243# bchian 的帖子

哈,不要假假在那边天意还是假意了。
老天爷也帮你剩下一笔了,你还等什么?

我还没来之前不是说明年会回去吗?
促销刚好到十月啊,而我的VISA也是到十月。
你之前和我说的方法好像不可以使用了,好像要回自己的国家申请吗?
其实之前我有听到新闻说因为大马人跳飞机的人数太多了,所以英国要我们做VISA了。
当是还没有确认是否一定,现在不知道已经施行了吗,所以很乱下。
不清楚,明天我会去问清楚。
多数会买吧。

你的袜子很可爱。。。
喜欢看你分享你生活的点点滴滴
要好好享受、珍惜这段得来不易的求学生涯哦。。。
你要把不同国家的语言学起来,然后回国跟我们说
倒是我们来各鸡同鸭讲

我自言自语了三天,终于有人理我了。哈!
还以为你们都很忙,那我也不用在这里那么忙了,哈!

不用怀疑是我的回复,因为我又失眠了T—T
我刚刚明明就很累的,为什么又失眠呢
应该是睡前太兴奋了

Follow Us
谢谢支持!

祝美好的一天!

对了,机票好想越来越贵了。
刚刚想说去订回国票但起价了,再看有没有优惠再打算了。
你们如果决定要飞就要手快脚快哦,不然就很贵的,不划算。
好,我做功课去了。哈!

其实我每天都回来走一回
只是没留言而已,所以你不算自言自语

再见马来文不是叫SELAMATJALAN 吗??
还是我也错了??
我发现来新过后,就没什么机会运用马来文了
现在我的马来文也是越来越糟糕了
快忘光光了

求学的生涯总是令人想念不已
我也好想回到读书的日子里去
但我不要考试可以吗??

其实我也是近乎每天进来下,可是越来越长就比较没有什么读料。也没有留言吧料。你的自言自语大家都在看着

哈,我只是形容而已,没有关系
其实这几天我当作和你们在这里聊天而已,谢谢你们每天进来啦。
过了几天他们回来就不会了,哈哈。。。
哦,我昨天突然记起,再见也是说SELAMAT TINGGAL是吗?
只是你们都怎么和马来同胞道别呢?都说那么长吗?麻烦的叻
我们都和他们说拜拜吗?哈,好奇但我已经忘了。
太多年没有接触他们了。

读书好啊,考试啊,那要看你选什么科目了。
你看H2都不用考试的,哈哈。。。

耶,我到家了。(迟点告诉你们为什么我怎么说:P)
还好是我这主人先到家,哈!

crab已經自言自語到嚴重的階段了...哈哈
攻克這麽多,不要寫這麽多啦,快點把功課做完! 

真得很佩服你可以寫這麽多這麽長 ><

我們都說bye啦! 哈哈

我其实是要说故事给比较空闲的人听而已。
谁知道大家都很忙所以变成我自言自语的情况,哈!
你,他,还有他都很忙所以可以SKIP。
明天说完最后一天就不会说了。
功课会记得做啦,这个周末会关闭做功课了。

谢谢大家!周末愉快!

现在我要说为什么我到家了。
因为我家门牌是51号,第51页就是我家咯。
妮妮,欢迎你第一个来到我家。
妮,你不要 DOT DOT DOT (。。。)轰,哈!

好来,华人和马来人的夜市看的多了。
洋人的看过吗?
其实不算是夜市,而是因为圣诞节到来所以才有这个夜市。
我其实没有那么多时间去拍照啦,昨天被中国朋友拉着走所以就照几张咯。
照下下就变很多了,哈。。

照片看起来没有好好吃,但在那里就什么都想吃了。太香了T—T

注意看左上角哪个POTATO,我的天啊,这个我最想吃,但很贵叻
刚刚和朋友约好可能要一起出吃了,然后就可以一起SHARE和省了,哈哈。。

看右下角的,是在左下角的档口买的,不过不是我的,我只是尝一口。
YAM YAM,HO CHAK!£3.5叻,猪八戒,我自己弄都不用这么贵!

巧克力哦,好可爱的糖糖。不过看到左下角的我就不想吃了。
突然我很饱,哈!

好了,不要看吃的,肚子会饿的。

就这样啦,没有很多啦。

然后我回家了。途中我看到这个,这好像是纪念过去伟大的人物吧。
够力,都不同PANTANG的还敢拍照。

超羡慕你和你妮的。。
我也要去啦

快快,你和妮妮一人一个WAY,那我就有2 WAY 了

你不用怕我们在这边寂寞啦
xiong8 & pink 甜蜜蜜的,不寂寞
小强抱着电脑,不寂寞
我就更不用担心了,我会自己找节目,所以,不寂寞

如果你有东西忙就去忙吧
我会在精神上支持你的

原帖由 茫然 于 28-11-2008 10:30 AM 发表
超羡慕你和你妮的。。
我也要去啦

快快,你和妮妮一人一个WAY,那我就有2 WAY 了

你不用怕我们在这边寂寞啦
xiong8 & pink 甜蜜蜜的,不寂寞
小强抱着电脑,不寂寞
我就更不用担心了 ...

你忘了我。。。。。
:@:@

好啦,我没有怕你寂寞。
难道你看不出,我很假的要诱惑你过来吗?哈!
成功咯,你好像被跌进陷阱了。
我任务完成了,走人,拜拜。

欢迎你们来到我家坐坐,但我不招呼你们了。
请自便,当做自己家就行,哈哈。。。

原帖由 ::J:: 于 28-11-2008 01:45 PM 发表

你忘了我。。。。。
:@:@

你是神龙教主来的
不用我说,crab crab也是知道你不会寂寞的

很长叻有谁能作个summary给我吗?crabcrab你还不要赶功课哦?12月尾不是要去travel吗?

J,你不是忙搭仙(工作)吗?
还有时间来看故事哦,哈哈。。。
谢谢捧场啦,记得坚持到底哦。

BC,你要SUMMARY什么?我的故事?
都说是故事肯定长的咯
我已经说要关闭了窝,你没看到MEH?
可是我昨天关闭计划去BARCELONA的行程
因为要快点决定路线然后订住宿所以没有办法,
接下来,我知道我会很忙所以快点计划比较安全!
是的,12月尾爱丁堡倒数PARTY,YEAH!
所以现在辛苦一点,之后就可以去玩LU。