佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

SilverArrow 发表于 27-2-2014 02:15 PM
我在ptr也知道这件事

PTR我開了3~4次而已。。。沒注意。。。

weaponmy 发表于 27-2-2014 02:17 PM
到底总共多少 GB 啊?怎么那么多个版本...
之前有下载 PTR 的是否可以下载少一点?

PTR跟正式版完全不同folder的。。。沒關聯的。。。

神的小丑 发表于 27-2-2014 02:19 PM
PTR跟正式版完全不同folder的。。。沒關聯的。。。

嗯~
我没下载 PTR 的说,因为档案很大,要下很久,
今晚回去看看更新完成了没有~

在这个2.0版本,barbarian是一个wall breaker,他的acient spear第4个rune可以直接炸开elite的墙壁

神的小丑 发表于 27-2-2014 01:29 PM
半小時,黃裝就滿了。。。都是垃圾。。。
雖然掉少了。。。還是一堆垃圾。。。

哦~如果不是朋友提起我黄装都没有捡起来呢,因为之前已经习惯不捡了
嗯,还是一样多....但也不可以一直掉好料给你吧

weaponmy 发表于 27-2-2014 02:17 PM
到底总共多少 GB 啊?怎么那么多个版本...
之前有下载 PTR 的是否可以下载少一点?

我也不懂。我昨晚一開始就顯示7GB,到剩下4GB就playable了。。。。也許是早前background download了的吧。

跟PTR沒關係吧?因爲我很早就delete掉了。

Follow Us
淇淇 发表于 27-2-2014 03:29 PM
我也不懂。我昨晚一開始就顯示7GB,到剩下4GB就playable了。。。。也許是早前background download了的吧。 ...

嗯~,看看今晚下载得完没有,公会弄好了吗?我在排队等着进的说...

.Hardy. 发表于 27-2-2014 02:52 PM
哦~如果不是朋友提起我黄装都没有捡起来呢,因为之前已经习惯不捡了
嗯,还是一样多....但也不可 ...

偶窮。。。沒辦法不撿。。。

看来现在有CC和CD的东西也没有那么好了
因为现在很多都是高main stat和血然后就盖过了DPS,很多人都会做出这样的选择

神的小丑 发表于 27-2-2014 03:34 PM
偶窮。。。沒辦法不撿。。。

呵呵~你应该没有我穷吧

weaponmy 发表于 27-2-2014 02:23 PM
嗯~
我没下载 PTR 的说,因为档案很大,要下很久,
今晚回去看看更新完成了没有~

可以算出来下了多少的
下载速度都是极速
就是你线几快就下几快
如果1MB的线的话
保守估计一小时大概350mb
10小时的话3.5GB咯
还不可以玩

当然前提是中间没有断线的话
你就下了3.5GB咯

hawgeng 发表于 27-2-2014 03:42 PM
可以算出来下了多少的
下载速度都是极速
就是你线几快就下几快

问题是我都不懂我需要下载多少 GB...
一些说 8GB,又有人说 8GB 后 还要 13GB...

我朋友又说 他 10Mb/s 一小时多 搞定...

还得今晚回家才知道到底档案多大,
我出门只打开 launcher,但他只是在调整游戏而已,还没到显示需要下载多 GB 那里...

.Hardy. 发表于 27-2-2014 03:42 PM
呵呵~你应该没有我穷吧

很難講。。。偶的裝備大多是各位大神施捨的。。。

weaponmy 发表于 27-2-2014 03:58 PM
问题是我都不懂我需要下载多少 GB...
一些说 8GB,又有人说 8GB 后 还要 13GB...

调整launcher是在rebuild之前的file
会花15~60分钟
depend on你的电脑快不快
然后开始下载9.X GB
大概5.4 GB就playable了
这是昨天我在CC实验所得经验
当然我是没有等他下完5.4GB
要好几个小时啊

btw 10mb线一小时大概3.5GB
一小时多5.4GB差不多是酱咯 本帖最后由 hawgeng 于 27-2-2014 04:08 PM 编辑

评分

weaponmy + 1 精品文章

神的小丑 发表于 27-2-2014 04:05 PM
很難講。。。偶的裝備大多是各位大神施捨的。。。

我的几乎也是别人给的,虽然给的人数不及你多

weaponmy 发表于 27-2-2014 03:33 PM
嗯~,看看今晚下载得完没有,公会弄好了吗?我在排队等着进的说...

都有了啊。。。不過我還沒空研究怎麽邀請人。我自己一登入就被邀入遊戲了,什麽都來不及研究。。。。

要leave game的時候更好笑。。。按了escape,怎麽沒看見那個leave game的menu啊???只是看到我的DH站住中間。看了很久才發現menu搬去左邊了。

评分

hawgeng 发表于 27-2-2014 04:07 PM
调整launcher是在rebuild之前的file
会花15~60分钟
depend on你的电脑快不快

3月25日的追加内容不知道又要 download 多少 GB...

weaponmy 发表于 27-2-2014 04:11 PM
3月25日的追加内容不知道又要 download 多少 GB...

不怕
你这次update过后就会自动改成用desktop apps
之后可以设定在闲置时候先把ROS的file download下来
到ROS出来的时候至少大部分的file已经在电脑里面了

评分

weaponmy 发表于 27-2-2014 04:11 PM

不会很大啦,因为有很多已经下载好了的。只是等ROS到了的时候才启动那些功能而已

评分

昨晚乱按又能下载了之前没事做时开着background下载,昨晚用了差不多一小时不知整理什么鬼就可以玩了玩两小时,跌3个legend,两个垃圾,一个还好不过掉的黄装好像比较像样了,我换了身上的两个