佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
前利物浦CEO:当年曾差点签下阿尔维斯

前利物浦首席执行官帕里透露,当年贝尼特斯执教红军期间,他们差点签下了巴西后卫阿尔维斯。

这名巴西球员在与尤文图斯解约后有望转会曼城,他从塞维利亚转会巴萨后一跃成为一流球星。当时他本可能转会利物浦,但红军最终没有完成交易。

帕里说:“你总是需要完成交易,然后官方宣布。现如今转会工作变得更加困难,因为经纪人在其中扮演了很重要的角色。他们试图抬高价格,让俱乐部竞价。大部分转会消息的泄露也都是出于这一原因。至少现在转会很难说了,现在的转会变得更加复杂。”

利物浦在2002年没有签下阿内尔卡以及达夫,而是签下了迪乌夫、迪奥以及谢鲁,这三人都被证明是失败的签约。对此帕里说:“听着,事后诸葛亮总是很容易的,你会从错误中吸取教训。”

“当时我们考虑的两名球员一个是阿内尔卡,他在租借期间表现出色。我和霍利尔一起,他对这笔交易很犹豫。我们和巴黎圣日耳曼谈妥了阿内尔卡转会,霍利尔了解他在阿森纳的历史,担心他在正式转会后会失去租借时的那种热情,他最终决定去签下迪乌夫。”

“我们追逐的另一名球员是达夫,他看起来有着不错的发展前景,他最终在1年后为了大价钱去了切尔西。后见之明地说,我们或许应该追求质量,而不是数量——我们应该买下一名非常优秀的球员,而不是三名平均水准的球员。”

阿尔维斯也曾是利物浦险些签下的球员,帕里补充说:“我们曾敲定了这笔交易,经过了一番复杂的谈判,我们本可以得到阿尔维斯。然后我们必须决定,是花钱买下两名球员,还是把所有转会费都投到一个边后卫身上。”

“阿尔维斯当年还没有如今的实力,但他看起来会成为一名优秀的球员。比如他是否会成为比彭南特以及克劳奇更好的签约呢?大概是的,但事前你很难做出决定。”

“很明显,我们试图完成最后一步。我们没有切尔西那样的财力,所以我们努力表现得更聪明一些。如今回首过去,如果我有机会重来一遍,我会专注于一次购买一名优秀的球员,而不是每个赛季买下五名或者六名新球员。”

“我们在转会中也有过很多很棒的交易,霍利尔签下了海皮亚以及亨克兹,我的第一笔签约是麦卡利斯特。当时霍利尔来找我,说他想要得到这名球员(这名球员转会利物浦时已经是35岁高龄),我楞了一分钟,然后想:‘说真的吗?’”

“霍利尔的理由是麦卡利斯特是当时英超最善于持球的前锋,随着年轻球员涌现,他这样的老将会在更衣室发挥重要作用。然后他在2001年为球队做出了巨大贡献。在贝尼特斯执教期间,我们签下了阿隆索、雷纳、马斯切拉诺、路易斯-加西亚以及托雷斯,所以我们的引援中,有一半还是不错的。”

传摩纳哥已拒绝利物浦1亿欧元报价姆巴佩

利物浦今天凌晨正式敲定了萨拉赫的转会,利物浦下一个目标或者说一直追求的对象就是摩纳哥前锋姆巴佩,此前利物浦已经报价过一次摩纳哥遭到了拒绝,如今利物浦的第二份报价再次遭到了摩纳哥拒绝。

这次利物浦对姆巴佩的报价达到了1亿欧元,但是摩纳哥以报价没有达到可以接受的心理价位而拒绝。不过利物浦的这个报价已经非常接近摩纳哥的标价了,摩纳哥老板雷布洛夫雷夫为姆巴佩的标价是不低于去年博格巴转会曼联的转会费。

由于明年是世界杯年,利物浦为姆巴佩承诺的出场时间和主力位置对法国前锋的吸引力无疑是巨大的,因此如果利物浦的报价达到摩纳哥可接受的程度,姆巴佩加盟利物浦也是很有希望的。

i_Phantom 发表于 23-6-2017 08:19 AM
萨拉赫获利物浦11号球衣,菲尔米诺改穿9号

据《回声报》报道,利物浦新援萨拉赫将获得红军11号球衣,而这件球衣的原主人菲尔米诺将在下赛季改穿9号。

萨拉赫刚刚以3900万欧元身价转会利物浦,他与红军签下 ...

而利物浦方面表示,原本购买了菲尔米诺11号球衣的球迷可以在2017年8月18日前将球衣寄回安菲尔德,菲尔米诺将亲自在球衣上签名,然后寄回给球迷。

哎哟~早知道的话就买Firmino的11号咯。。

肥仔聪 发表于 23-6-2017 08:23 AM
好料来的,可是又是非洲球员。。

为何自己不要用?他的名字好难念

罗马方面强调是4200万欧元外加800万的附加合同,其实也打破俱乐部转会历史记录

回声报:俱乐部内部人士坚称3500万+400万欧元,并非对方宣称的3500万+400万英镑,费用不会对外公开

Follow Us
和罗马说再见:

意大利天空体育报道切尔西6800万欧元求购范迪克 ​​​​

俱乐部官方推特在40分钟内多了30万粉丝,估计大多数是埃及球迷

F9+C10+S11+S19

global_sign 发表于 23-6-2017 08:27 AM
为何自己不要用?他的名字好难念

不喜欢非洲球员呱。。

签字图:

在梅尔伍德的第一天