佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

skyhong11 发表于 26-12-2013 10:56 PM
请问车上的红灯,在什么情况下会闪?

那里一个红灯?

只想告诉大家,3max 出了真正的有freeplay的anti roll bar给saga....肯定会增加操控性,信不信由你们来决定,谢谢

mahihi 发表于 27-12-2013 11:27 AM
只想告诉大家,3max 出了真正的有freeplay的anti roll bar给saga....肯定会增加操控性,信不信由你们来 ...

不错哦,什么价钱?

sheng8089 发表于 27-12-2013 07:03 PM
不错哦,什么价钱?

我pm你。。

友情提示:如果后尾没有变稳的话,以后我儿子没有gugu。。 本帖最后由 mahihi 于 27-12-2013 07:10 PM 编辑

mahihi 发表于 27-12-2013 07:08 PM
我pm你。。

友情提示:如果后尾没有变稳的话,以后我儿子没有gugu。。

哇,那么有品质保证哦

sheng8089 发表于 27-12-2013 07:14 PM
哇,那么有品质保证哦

是的,不出狠招,等下又有人说这些bar是摆美而已,我已经有朋友把某厂家所谓的anti roll bar丢掉,然后按3max的了。。

Follow Us
sheng8089 发表于 27-12-2013 07:09 AM
那里一个红灯?

就是double signal 旁边那一粒白点。
我的那天突然闪了一下,电池才换不久罢了。
还有其他原因吗?

skyhong11 发表于 27-12-2013 11:26 PM
就是double signal 旁边那一粒白点。
我的那天突然闪了一下,电池才换不久罢了。
还有其他原因吗?

那个是 reset alarm 的 button 来的,如果有空可以去按下 reset 下,没有问题的

游山玩水哦~不错哦!

Cari ID:poop100
Facebook ID:cksek123
Saga blm dark gray Manual KL区 多多指教

timing belt通常你们是去PROTON SC换的?

勇士@成 发表于 28-12-2013 08:37 AM
游山玩水哦~不错哦!

你来不来? 倒数 11 小时了

Alex^89614^ 发表于 28-12-2013 03:31 PM
timing belt通常你们是去PROTON SC换的?

非常建议在 CKS Pandah indan 换

评分

bigfrog2301 + 3 CKL..

poop100 发表于 28-12-2013 10:10 AM
Cari ID:poop100
Facebook ID:cksek123
Saga blm dark gray Manual KL区 多多指教

欢迎加入我们的大家庭

倒数 11 小时

佳礼 NSC 之 New Saga Club 活动布告栏:

29 Dec 2013

0730am KL 出发
(集合地点暂时定在batu caves 的petronas)

主要的地点:
-sungai chiling 瀑布
-fraser hill 吃午餐
-raub 名河园吃晚餐
-看云顶的新作品 3D projector building

去Sg Chiling 的路从 Batu Caves > Ulu Yam > Batang Kali > Kuala Kubu Baru > Sg Chiling (山路为主,小路为副)

Batu Caves > Ulu Yam 20min
Ulu Yam > Batang Kali 5-10min
Batang Kali > Kuala Kubu Baru 水坝 20min
Kuala Kubu Baru > Sg Chiling 6km

人爬山到 Sg Chiling Final Stage 1hour+

Sg Chiling > Bukit Fraser 30min+
Bukit Fraser > Raub End Point 30min +
Raub > 明河园 不知道~
Raub > Genting Highlands 45min
Genting Highlands > KL Tol 30-40min
KL Tol Balik Rumah~~~

担心不够油? 在Kuala Kubu Baru 有一间 Petronas
不必担心, 一路可以关着冷气,吸下新鲜的空气。

需要准备的用具之 Sg Chiling
-衣服裤子内在美毛巾
-衣架几个咯,玩水嘛 (要用 GT Wing 也是可以,哈哈)

需要准备的用具之 Fraser Hill
-plastic 袋 , 担心你驾到想呕吐 (有乘客需要注意)
-怕冷的记得带一件比较厚的衣服
-雨伞 , 万一下雨就用的到

需要准备的用具之raub 明河园
-空着你的肚子去就好啦~

需要准备的用具之 Genting Highlands
-带钱去 rfrf....
-带眼睛去欣赏云顶新的作品

最后毕竟是星期天嘛, 回家时如果是用karak highway的话
检查看看有没有塞车。
塞车的话走会batang kali > ulu yam > batu caves (depend On U)

~保佑当天天气晴朗~

sheng8089 发表于 28-12-2013 08:26 PM
非常建议在 CKS Pandah indan 换

要找头手
印度人换的话锁太紧搞到发电机bearing坏掉

各位大大,请问一下:

今天我到service centre service我的车, 换上和之前一样semi synthetic的油,但是这次他和我说现在semi synthetic的油可以跑10k km,不用5k km来换了,原因因为油improve了,请问有这样的事吗?

我上几次是在puchong branch换,这次第一次在pj branch 换。请多多指教

sheng8089 发表于 28-12-2013 06:57 AM
那个是 reset alarm 的 button 来的,如果有空可以去按下 reset 下,没有问题的

原来是这样。
谢谢你。

Gab Sport Spring Saga BLM
4batang RM150
please call & sms 016-9707645 kenny

photo (1).jpg

S0hLiang 发表于 28-12-2013 11:24 PM
各位大大,请问一下:

今天我到service centre service我的车, 换上和之前一样semi synthetic的油,但是 ...

semi 油最多都是耐 7k 而已,换个角度来看,他是在给机会你 5k 的时候去外面换(比较便宜),
然后又跟 10k 回 SC, waranty 还是照跑,双赢