佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

旅行之路

每当表格里有个项目要填嗜好的时候,大部分的人都会填旅行啊。
是的,我也会这样。但久而久之发现自己并不是旅行之人。
我不会为旅行放弃些什么,更不会特别想要旅行所以都没有做功课。
或许旅行对我来说太奢侈了,金钱它让我却步。
所以我的世界就是那么的小,因为不知道所以不追问,理所当然。

曾经因为短期旅行闹得不欢而散的感觉我试过。
因为如此发誓不再和朋友一起旅行了,那是几年前的事情。
时间总是会冲淡一切,这个誓言我忘了,因为在那次以后我真的再也没有去旅行了。
不曾把旅行视为生命,所以没有旅行对我来说真的没什么大了的事情。
不仅如此,一度认为自己的体力并非适合旅行之路。
所以都会选择迁移到一个地方然后慢慢的感受当地的文化等等。
这样的感觉会比旅行来的真和充分的体验那个地方。
我就是喜欢体验生活,这才是我宗旨。

但一个人怎么可能一直迁移到另一个地方呢?
是的,是不怎么可能的。一直的迁移就是漂浮不定的生活,那就像个流浪人。
我开始觉得我的人生一直再流浪了,但它是另一种方式的流浪。
下一站会是哪里我不知道,但相信这样的流浪还会继续着。
对于这样的生活会觉得累的一天,也想找个属于自己的地方靠岸。
但我却看不到前方的岸,它离我还是遥远的,所以继续漂浮着。

最近的心态一再改变了,我竟然爱上真的爱上旅行了。
我想到你说的天涯,他说的海角,还有那北极光。
这次,我不再贪心的想要体验长久的生活。
只要几天的我心满意足了,因为世界那么大,时间那么少。
明年将会是我的旅行年,将会是最多的一次。
希望一个月或者每两个月就去的一个地方。

因为四季所以特别,每个季节都有它的特别。
我的旅行之路开始吧,旅行将会是明年的目标之一。
以后我会更贪心的想要更多,直到累了,忘了脚步。

30日12月08年 - 3日1月09年 ~ 爱丁堡(EDINBURGH) [SCOTLAND]
26日01月09年 - 2日2月09年 ~ 巴塞罗纳(BARCELONA)和马得里(MADRID)[SPAIN]
然后四月到五月之间一定要去荷兰看郁金香。
还有太多太多的地方想去,但金钱却是阻止追逐的原因之一。
走吧,走你决定的路,除非你阻止这一切。

有梦真好~
筑梦真的会幸福的~
加油~

我也要去遨游天下。。。。

x8
你不必筑梦都很幸福了。
哈哈。。。

E2
来啊,我们等你们。

谢天谢地,这个星期终于来到了星期五。
终于可以暂时来个小休息,这星期实在累和忙碌。
我的身体已经在投诉了,我要睡12小时补眠。

由于这星期都忙于PRESENTATION,所以都需要练习。
我发现到学校的设备真好,尤其是图书馆的,超喜欢的。
今天来到学校的STUDY ROOM练习PRESENT,才发现趣事。
这个房间里有个大电视,这电视特别在它可以TOUCH SCREEN的。
还有五颜六色的笔可以画,我贪玩的小玩一两下。
总之样样起全的,你要的它都有,不要的它有,真棒。
是我太久没有去接触这些东西了吧,所以觉得有趣。
接下来,还有不少的PRESENTATION,一定要好好利用这么好的地方了。

说到先进,最近我越来越喜欢先进的科技了。
IPODCOOL哦,IPHONECOOL叻。
回国之前应该买一架回去玩的,我说而已,不要太认真,哈哈。。

话说回来,第二次PRESENT了,表现比前天好了。
但是今天的没有分数而前天有的叻,我怎么搞的。
发现PRESENT的好玩了,希望下次不要再紧张了。
PRESENT好玩之处,就是不同组别都一起为对方加油哦。
然后来个胜利的姿势,YEAHGIVE ME 5!
不仅如此,其他组别会好不吝啬的称赞你的。
今天我被他们称赞到飘飘然了,其实不是很好,哈!
还是他们的文化呢?无所谓,我开心啊。
以后我也要像他们多多学习,多称赞他人。

今天是两老的庆祝日哦,特地为他们定做了一个VIDEO
原本计划今天揭晓秘密的,但是我却输给哪个VIDEO了。
UPLOAD了一天一夜都不行,还是第一遇到如此。
其实都不多啊,好奇怪哦。
忙碌之后,我就继续UPLOAD
不可以轻易放弃的,就不相信不行,哈!
希望你们看到的时候还有少少的惊喜和开心吧,我好像越来越傻了。

今天我没有听到其他人的声音哦,我只听到H2叫我安静,哈!
我听不到你们说话所以我就一直说咯,不然要怎么样HAR
很久没有和大家说话了,你们会不会忘了我的声音HAR
哈,没关系,我不重要,我知道!
还有你们有没有发现我说话不一样了HAR,我有觉得哦。
我总觉得我说话有点怪了,真不习惯。
如果没有最好,哈!

哇,原来UPLOAD VIDEO也有成就感的感觉,哈。
UPLOAD VIDEO 恶梦来的,应该有更好的方法才对。

回复 1225# crab_07 的帖子

我没有听到你的声音

不过我也迟到啦!

Follow Us
好喜欢你那个VIDEO。。
你好用心哦。。。
我想两位寿星公一定会感动的
因为我也被你小小的感动了
要去叫那么多人来帮忙录影应该不容易吧?
他们也好好噢
如果是我,我想我会不好意思

昨天我有听到你唱生日歌
但因为环境有点吵,所以就静静咯
要不然等下他们会听不到你的声音的
我们那里会忘了你的声音??
你应该要对自己有信心嘛

阿2什么时候叫Jacky的?
那么不是跟吴宗宪一样名字叫Jacky了吗?!

HXXX的,
听到我声音了轰,哈!
不好意思,因为最近一直换电话卡所以没看到。
小事情,你慢慢吧,酱才称到老XX嘛。
我说笑的,不要踢我!

NING,
谢谢你喜欢哦,我也很喜欢。
但其实我做得不够好,如果可以我希望可以做我想象中的那样。
太少了,我贪心的想要更多的人祝福。
我想请在美国的朋友帮忙我,想请在澳洲的朋友帮我,还有在韩国的朋友帮我。
哈,都最后我觉得还是不要麻烦别人好了。
还有想请很多洋媚美的,因为男生都爱看女生的,哈哈。。。
这些只是少部分的人而已。

说到这个VIDEO一点都不难,而且很好玩。
辛苦的是我朋友他们,你们看到的是已经剪接好了。
发现到中国人说马来语,四个INDIA说了不准的华语,香港哪个都是说马来语,
还有非洲人都说华语了吗?还有感谢哪个不拍照片的本地人。
还有泰国的朋友,他还帮我拉人,害到我不好意思。
告诉你更好笑的事情,哪个SAUDI ARAB的很好笑的。
我教他说Ah2,他说ITU,笑死我了,哈哈。。。
所以他们被我整的很惨,哈哈。。。
其实有些要TAKE 1,TAKE 2 和3的。
(但现在他们看到我拿相机他们会怕,还有他们会说又要TAKE VIDEO啊?)
但他们都很好啊,所以我越玩越开心。
对啊,女生都会比较不好意思,所以比较少女生咯。

其实原本计划是会有我和妮的,但是最后。。啦。。啦,不好意思。
然后我希望在你们庆祝的时候播放给大家看的。
但是啊,因为我们都没有在里面了所以就用这个方法啦。
你看,说到VIDEO我就说不停了。
因为过程是开心的,一点都不辛苦。
我有的是口啊,我就礼貌的请他们帮忙啊,然后慢慢累积就成一个VIDEO了,哈。
最辛苦的是你们认为最不难的UPLOAD了,但我就是遇到这个问题。
非常开心,因为收到EVAN的APPRECIATED,非常谢谢。

J,
在我还没认识他的时候就是JACKKY了,哈哈。。
这个应该问他本人才对!

人生第一场雪

这夜终于看到了人生的第一场短时间的雪。

兴奋不与,因为它是第一场雪。
这只是初雪,并不是戏中般的满地积雪的场景。
第一场雪充满了笑声和喜悦
谢谢这场来的真好的雪

雪 灯光下飞舞似寂寞
雪 它握不住 也留不住

雪 随风而去
雪 终究落地
雪 发现爱 但爱已不在
雪 消失了

回复 1229# crab_07 的帖子

做的真地不错wor。可是你是怎样叫他们帮忙的?怎样说哦?很好奇下。

回复 1231# bchian 的帖子

哈,有很难MEH?
一句话,I NEED YOUR HELP :P
然后就和他们说我有两个好朋友要生日了,然后想请你们说祝福话咯。
内容当然多数是我教他们的啦,一定要记得说他们来自哪里。
然后也不可以说太长,最多10秒。
太长或者忘记说的就重拍咯,哈哈。。。
不好意思,我是挑剔的导演

(其实我也有回报给他们的,哪个INDIA的朋友也要我拍录影,还说他们的话。
但哪个字简单啦,因为练YOGA的时候时常会说的:NAMASTE (念NAMASTAY) ,
影片的我超白痴 ,还要说我爱INDIA,INDIA黑黑的窝,我不喜欢黑黑的,哈哈。。。)

其实真的没有浪费很多时间,最多10分钟而已。
演员都很专业,一教就会哦,哈哈。。。
原本想要他们说他们的母语就好了,但过几天我觉得如果要黑人说华语会比较好玩。
中国人和香港人说我们国语应该对他们有难度,真是配合我的朋友,感谢:)
告诉你们哦,我可没有勉强我的朋友哦,我不必人的,所以这是开心的录影,放心。

还有其中一个中国是说日语的祝福哦。
我自己看了都很开心,可能最开心的人是我了。
我可以重复看好几次的,因为每次重看我就想起录影的开心。
好料,一说VIDEO我就说不停了。

crab 錯過站在初雪下的機會...
下一次的雪還有効嗎?下次crab記得站在外面 

媽媽說,這樣會遇到你心愛的人wor

回复 1233# 妮子 的帖子

那天的不算,哈哈。。
我想象中的雪花画面都还没有出现,等那画面出现,我的爱人就出现了。  
等下遇到黑人我就哭死了,哈哈。。。
还有,下面很冷的叻,要酱牺牲么?

妮,你是不是也去下面站一站啊?
他不知道的啦,哈哈。。。

好啦,不要傻了,我是来生活和读书又不是来找爱人

它给的幸福

这个周末平均的睡眠是10小时以上,这感觉真好。
感谢有时间让我好好的休息,不然后果可真不堪。
我有那么疲倦吗?
是的,身心疲倦再加上气候所以才需要补眠。
冬天里,盖上那如云般温暖的被真的会让你不想起床。
被它包围的感觉真的好幸福、好舒服、好温暖。
每个早晨只有个想法,我从云层里苏醒了。
太棒的感觉了,愿每个人都从幸福中苏醒。

某人说。。。
每天从睡梦中苏醒就是战胜死神了!
非常认同,加油!

完毕!

报平安一下。。我们人在金边咯 =) 明天中午将会结束在金边的旅程回到siem reap去参观吴哥咯

大家都很好,吃得好,睡得饱 ^^

回复 1237# mysterydreamer 的帖子

谢谢凡凡报平安哦,吓到我看到最后个回复是你。
好啦,那大家记得玩的开心点。
不必挂念了,1个星期后再聊吧。:P

结束!

回复 1234# crab_07 的帖子

我当初让她去跟你一起读书是要你做我内应,那里知道你只会出卖我