佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
Loading FB Video...

官方:利物浦签下萨拉赫,转会费3690万镑

利物浦俱乐部官方宣布,球队正式签下罗马边锋萨拉赫。萨拉赫将从2017年7月1日起加入利物浦,双方签下一份长期合约,但并未透露具体年限,他也成为了利物浦队史上首位埃及球员。

据罗马俱乐部官方网站透露,萨拉赫的初始转会费用为4200万欧元(3690万英镑),另外包括800万欧元(703万英镑)的浮动条款。此前英国媒体报道转会费用为3400万英镑。

这也是红军继阿奎拉尼、多尼和博里尼之后,从罗马引进的第四名球员。埃及人也成为了索兰克之后,利物浦今夏的第二笔引援。

上赛季,25岁的埃及人在代表罗马出战的31场联赛中攻入15球,并且助攻11次。

萨拉赫的转会同时创造了利物浦和罗马的新纪录

根据罗马官网的消息,埃及边锋萨拉赫的转会费总值为5000万欧元,这为红狼军团带来了2930万欧元的收益,也同时创造了罗马和利物浦队史上的转会新纪录。

当地时间周四晚上,这笔交易最终顺利完成,罗马俱乐部随后在官网上披露了转会的细节情况:初始转会费为4200万欧元(3690万英镑),浮动条款则为800万欧元(700万英镑),总值达到了4390万英镑(5000万欧元)。

如此一来,萨拉赫已经成为了利物浦俱乐部历史上转入身价最高的球员,超过了之前3500万英镑签下的前锋安迪-卡罗尔。埃及人也是罗马历史上卖出价格最高的球员,此前这项纪录的保持者是拉梅拉,2013年8月阿根廷人以3500万欧元的转会费加盟热刺。

红狼军团在2015年夏天以500万欧元从切尔西租借埃及人,并在一年后再以1500万欧买断了他的所有权。根据意大利媒体《足球与经济》的报道,这意味着萨拉赫的转会给罗马带来了大约2930万欧元的收益。它同样是罗马历史上收益最高的转会,超过了皮亚尼奇转会尤文图斯(2827万欧元)和马尔基尼奥斯加盟巴黎圣日耳曼(2747万欧元)。

而现在萨拉赫的转会也帮助俱乐部能够在6月30日之前平衡了开支,不再受到财政公平法案的限制。

此外,这名埃及国脚也成为了世界上转会身价最高的非洲球员。

萨拉赫获利物浦11号球衣,菲尔米诺改穿9号

据《回声报》报道,利物浦新援萨拉赫将获得红军11号球衣,而这件球衣的原主人菲尔米诺将在下赛季改穿9号。

萨拉赫刚刚以3900万欧元身价转会利物浦,他与红军签下了一份为期5年的合约。这名25岁球员成为了继索兰克后,利物浦今夏第二笔签约。菲尔米诺上赛季为这家默西塞德俱乐部担任主力中锋,贡献了12粒进球。他将身穿9号球衣代表红军征战下赛季。

利物浦9号球衣原本属于本特克,他在去年夏天转会去了水晶宫。而在他之前,里基-兰伯特、阿斯帕斯以及安迪-卡罗尔都曾是这件球衣的主人。而利物浦方面表示,原本购买了菲尔米诺11号球衣的球迷可以在2017年8月18日前将球衣寄回安菲尔德,菲尔米诺将亲自在球衣上签名,然后寄回给球迷。

克洛普:萨拉赫是利物浦一笔令人兴奋的签约

利物浦正式从罗马签下了埃及边锋萨拉赫,红军主帅克洛普对这笔签约表示了欢迎。

克洛普相信,萨拉赫有能力也有决心在英超赛场取得成功。他说:“我欢迎萨拉赫以及他的家人融入我们利物浦大家庭。萨拉赫完美地将能力与潜力融于一身——他是我们一笔非常令人兴奋的签约。萨拉赫很了解英超,他有欧冠经验,他是埃及最重要的球员之一。”

“萨拉赫的速度令人不可思议,他将为利物浦前场进攻锦上添花。我对我们让前场进攻变得更具竞争力感到开心。但对我们而言,最重要的还是他对于进一步提高的渴望、意愿以及热情。”

“他相信我们在利物浦做的事情,他非常渴望成为其中的一份子。他对我们球迷的表现感到兴奋。他是一个雄心勃勃的球员,希望取得成功,在最高水平的比赛中获得胜利。他知道自己可以在利物浦实现这些雄心壮志。”

萨拉赫:想为利物浦带来冠军;我比过去更出色

刚刚转会利物浦的埃及边锋萨拉赫誓言要为新东家带来冠军奖杯。

这名边锋刚刚从罗马转会利物浦,这笔交易将在7月1日正式完成。而他随即接受了利物浦电视台采访,他表示自己渴望在安菲尔德获得成功。

Follow Us
欢迎来到利物浦——正式成为这家俱乐部的球员感觉如何?

我很兴奋可以来到这里,我很开心。我之前在埃及,2天前刚刚来到这。我来到了利物浦,我在1小时前刚刚签下了合同。现在我是这里的人了,我很高兴可以来到这里。我非常希望能跟随这家俱乐部赢得一些荣誉,每个人都知道这家俱乐部有多么庞大,我们必须为球迷做些什么,赢得一些什么。

上赛季你看过多少利物浦的比赛?

我看了利物浦上赛季大部分比赛,他们踢得太好了。他们表现得非常出色,我希望这个赛季我们能跟进一步,做得更好。

克洛普在你转会利物浦的决定中起到了多大的作用?

我对下赛季能和克洛普在一起赶到非常兴奋,每个人都知道他是一个非常优秀的人,非常优秀的教练。我对下赛季非常期待。

利物浦阵中谁是你最期待合作的球员?

他们上赛季踢得太好了,马内踢出了一个精彩的赛季,库蒂尼奥、菲尔米诺、拉拉纳——他们所有人。我不想仅仅只是提到一个人的名字,他们所有人上赛季都踢得非常出色。

你能否轻松胜任前场任何位置?

我曾踢过右边锋,上赛季在罗马,我们踢过5后卫、2前锋的阵型,而我担任影子前锋,类似于10号。有时我也会转移到左路,我可以胜任前场任何位置。

mcwong 发表于 23-6-2017 07:52 AM
这个交換如果是真的还不错

好料来的,可是又是非洲球员。。

你已经具备英超比赛的经验了,那是否会起到很重要的作用?

是的,我曾来过这里,我有经验。我希望能踢英超比赛,我很高兴可以回来,我非常兴奋。

如今的你是否比当年更出色?

100%,是的!所有一切(都有了进步)。即便是我的个性也都有了不同。当年我还是个孩子,当时才20岁或者21岁,现在我已经长大了4岁了,一切都不同了。我在三家俱乐部积累了丰富的经验:我曾效力切尔西,然后是佛罗伦萨,接着是罗马。我很有经验了。

你在切尔西只上场了19次——你是否需要在英超赛场证明自己?

是的,一直都是这样。即便我认为自己在某方面踢得不错,我也会努力不断做得更好。我始终在考虑一些小的细节,因为我需要不断提高。

上赛季在罗马是你职业生涯最高产的一年:19粒进球以及不少助攻,这是你表现最好的赛季吗?

我是这么认为的,这是一个顶级的赛季。没有什么改变,上上个赛季我打入了15球。我一直在提高,不断做到更好。这就是我寻求新挑战的原因,我很高兴来到这里迎来这一挑战。这并不容易,但我对此非常清楚。我很兴奋,这并不容易,但我做好了准备。

能来到利物浦这样的足球城市让你有多么兴奋?

每个人都知道利物浦是一家豪门俱乐部,我们在世界各地都有球迷。你可以在推特以及脸谱网上看到球迷对于这家俱乐部的疯狂。我对此感到非常高兴,因为我从球迷身上感受到了爱。我感受到了他们对于利物浦的爱,我对此非常高兴。

你对于球队未来的计划有多么兴奋?

我很兴奋,利物浦很长一段时间没有拿到联赛冠军了。我们拥有一支出色的球队,非常优秀的球员。我上赛季一直在看利物浦的比赛,他们每个人都为胜利倾尽了所有。每个人都可以看到,球队主教练付出了全部。我希望看到下赛季我们能竭尽所能,为球队、为球迷以及为我们自己拿到冠军。

你在季前备战开始前完成了转会,在这些艰苦的工作开始前来到这里是否很重要?

这非常重要,因为我很希望与球队一起备战新赛季,这样我就能了解每个新队友了,了解他们的个性以及能力。我在正确的时机来到了利物浦。

你将在下赛季身穿利物浦11号球衣,这对你是否有特殊的意义?

首先,我很感谢菲尔米诺所做的(让出了11号球衣)——我必须要好好感谢他。我很喜欢11号,我在罗马以及国家队都是穿这个号码的,我喜欢这个数字,我必须要好好谢谢他。

利物浦球迷希望球队签下你已经有好几年了,你现在有什么想对他们说的?

我要说的就是我很兴奋,我会为球队100%投入,竭尽所能。我很高兴来到这里,我真的希望能为这家俱乐部赢得冠军。