佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
心神怡 发表于 14-3-2017 09:01 PM
其实我没有去过ASNB register 电话号码。我只是输入ahli nombor就自动有我所有资料,包括电话号码和地址。有可能以前开户口时有填写资料。

no ahli 一定要12 digit, 我看到簿子里的no ahli 只有 9个digit, 前面加000也不能.

无敌小东东 发表于 15-3-2017 12:11 PM
no ahli 一定要12 digit, 我看到簿子里的no ahli 只有 9个digit, 前面加000也不能.

开始时我也是像你这样做,后来发现原来我们的Ahli Nombor已经改了。每年你有收到ASNB的statement吗? 你看回statement里的Ahli Nombor,里面就是12个digit的,而且我的ASM和AS1M的Ahli Nombor是一样的。

jack202 发表于 15-3-2017 12:05 PM
意思是你没去到ASNB 分行,全部都是直接上网弄好,就成功注册myasnb吗?

是的,我没有去过ASNB。我只是输入Ahli Nombor就找到我的资料,包括电话号码和地址。我记得我只是填email address。它会send一个link去你的email, 你就click那个link去activate你的户口就可以了。最主要是我没有换过电话号码啦!

请问如果刚刚register了h/p 和 email address 是不是就马上可以使用myasnb系统呢?

各位大人,我试了一个星期每天在myasnb topic 500 300 100,全部都不成功。只有一次asm100成功。 看到各位大人全部都是5k 6k的进到。。。。请问是如何进到s的?是不是真的?  还是小弟的运气太差了???

今天好像login不到

Follow Us
darren25 发表于 15-3-2017 02:43 PM
各位大人,我试了一个星期每天在myasnb topic 500 300 100,全部都不成功。只有一次asm100成功。 看到各位大人全部都是5k 6k的进到。。。。请问是如何进到s的?是不是真的?  还是小弟的运气太差了???

通常你是在什么时间top up? 这3天我发现在早上9am - 11am都只能top up 到100或200。反而下午2pm后比较容易进到1千以上。

之前有位大大也分享过下午比较多人提钱,所以我们也比较容易进到钱。不能否定“运气”很重要啦,慢慢试吧!

wsv5 发表于 15-3-2017 03:27 PM
今天好像login不到

我是觉得login时要等一下,但是操作一切正常。

刚刚2pm进到1k,可以收工了。

刚刚进入RM1K6。

心神怡 发表于 15-3-2017 03:31 PM
我是觉得login时要等一下,但是操作一切正常。

刚刚2pm进到1k,可以收工了。

试了几次,server down

darren25 发表于 15-3-2017 02:43 PM

真的可以进到,昨天进到9K多,要有耐心,慢慢的试.

C1029 发表于 15-3-2017 03:37 PM
真的可以进到,昨天进到9K多,要有耐心,慢慢的试.

加图,不知加到图吗?

wsv5 发表于 15-3-2017 03:36 PM

刚刚帮你试登入,是没有问题的。

C1029 发表于 15-3-2017 03:46 PM
加图,不知加到图吗?

看到图了,有图有真相。

你还真的每个transaction都save 一份copy?! 我懒惰save.

Weida 发表于 15-3-2017 01:53 PM
请问如果刚刚register了h/p 和 email address 是不是就马上可以使用myasnb系统呢?

那是我去maybank update 电话,回家后就可以上myasnb系统。。

wsv5 发表于 15-3-2017 03:36 PM

我也刚进到1千。。。

jack202 发表于 15-3-2017 12:06 PM
你们用myasnb 进了,有去银行update你们的簿子吗?

打算这个星期五去update 看看是不是有进到。。。

请问masuk ID pengguna 是什么意思呢?

Weida 发表于 15-3-2017 04:32 PM
请问masuk ID pengguna 是什么意思呢?

你不是在MyASNB买进很多了吗?为什么你还一直问?

masuk ID pengguna就是你自己create 的 login ID.

心神怡 发表于 15-3-2017 04:46 PM
你不是在MyASNB买进很多了吗?为什么你还一直问?

masuk ID pengguna就是你自己create 的 login ID.

平时没空去ASNB register 所以要更加了解myasnb系统目前还是拜托别人帮我去ASNB 做topup