佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

jiajuntan 发表于 20-12-2013 07:06 AM
大家好
我是新人
想加入你们的saga flx club

想加入的会员们请先在这里留言,然后再短信息给 sheng8089 有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL - COLOUR - GEARBOX - AREA 的资料,谢谢。

今日以后加入的新会员将会被要求先到这里留言,资料肯定正确了才可以正式踏入 NSC Facebook 特区

NSC Year End 2013 TT
29 Dec 2013
0730am KL 出发

主要的地点:
-sungai chiling 瀑布
-fraser hill 吃午餐
-raub 名河园吃晚餐
-看云顶的新作品 3D projector building

去Sg Chiling 的路从 Batu Caves > Ulu Yam > Batang Kali > Kuala Kubu Baru > Sg Chiling (山路为主,小路为副)

Batu Caves > Ulu Yam 20min
Ulu Yam > Batang Kali 5-10min
Batang Kali > Kuala Kubu Baru 水坝 20min
Kuala Kubu Baru > Sg Chiling 6km

人爬山到 Sg Chiling Final Stage 1hour+

Sg Chiling > Bukit Fraser 30min+
Bukit Fraser > Raub End Point 30min +
Raub > 明河园 不知道~
Raub > Genting Highlands 45min
Genting Highlands > KL Tol 30-40min
KL Tol Balik Rumah~~~

担心不够油? 在Kuala Kubu Baru 有一间 Petronas
不必担心, 一路可以关着冷气,吸下新鲜的空气。

需要准备的用具之 Sg Chiling
-衣服裤子内在美毛巾
-衣架几个咯,玩水嘛 (要用 GT Wing 也是可以,哈哈)

需要准备的用具之 Fraser Hill
-plastic 袋 , 担心你驾到想呕吐 (有乘客需要注意)
-怕冷的记得带一件比较厚的衣服
-雨伞 , 万一下雨就用的到

需要准备的用具之raub 明河园
-空着你的肚子去就好啦~

需要准备的用具之 Genting Highlands
-带钱去 rfrf....
-带眼睛去欣赏云顶新的作品

最后毕竟是星期天嘛, 回家时如果是用karak highway的话
检查看看有没有塞车。
塞车的话走会batang kali > ulu yam > batu caves (depend On U)

~保佑当天天气晴朗~

聚会要到了。。。

steven88 发表于 17-12-2013 01:32 PM
想问下有人改电板吗?saga blm...听朋友说saga blm可以开的,stage 1 stage 2 stage 3.....开了有力很多。。 ...

marketing罢了

大家好,我想加入 NSC CLUB

ccw6035 发表于 23-12-2013 01:22 AM
大家好,我想加入 NSC CLUB

欢迎欢迎

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

Follow Us
sheng8089 发表于 24-12-2013 01:11 AM
欢迎欢迎

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

谢谢LZ

今早下雨驾saga blm,雨滴打到大镜很吵,很大声。有什么方法解决?

RnF 发表于 24-12-2013 09:51 AM
今早下雨驾saga blm,雨滴打到大镜很吵,很大声。有什么方法解决?

不要给雨滴到.

891108 发表于 24-12-2013 06:20 PM
不要给雨滴到.

可以认真点?

RnF 发表于 24-12-2013 06:25 PM
可以认真点?

那么音响开大声点咯

因为我也是没有解决法案,所以帮不到你

sheng8089 发表于 25-12-2013 12:35 AM
那么音响开大声点咯

Hmm... 我的意思,比iswara还大声。=,=

RnF 发表于 25-12-2013 12:39 AM
Hmm... 我的意思,比iswara还大声。=,=

没办法,可能是 save cost 的原因

嗨,这里的大大们好,小弟第一次来这里。因为我妹刚拿到saga flx sv,我不是驾saga,所以有些问题想请教大大们。

那天帮她试驾从文冬到kl...

1. 踏大油时,引擎超大声,加front 的Bonet Sound Proof有用的吗?

2. 还有在转弯时,它的steering有转到慢下的,是正常的吗?我驾kelisa,persona都不会转到很下。

3. 那个side mirror的controller,proton sc那边可以买到的吗?还是要找外面的?

4. 找面的人安装一些accessories 会avoid warranty的吗?

谢谢。。。 本帖最后由 冰风刃月 于 25-12-2013 03:19 PM 编辑

冰风刃月 发表于 25-12-2013 03:12 PM
嗨,这里的大大们好,小弟第一次来这里。因为我妹刚拿到saga flx sv,我不是驾saga,所以有些问题想请教大大 ...

1. 在 firewall 比较有效

2. 不了解,可能正常吧

3. 你可以试下去 SC 问

4. 你去外面弄什么地方那么 SC 就 Void 什么地方咯,没办法

sheng8089 发表于 25-12-2013 08:45 PM
1. 在 firewall 比较有效

2. 不了解,可能正常吧

好的,谢谢。

可是我想加auto car brake lock给她,因以她常忘了自己lock门,她习惯驾我的kelisa,一start车就踏brake就会lock门了,所以加这个会void warranty吗?

是转steering的degrees,可能我驾惯了kelisa,同一弯,kelisa扫弯时steering不用拉到很下,可是用saga扫时整个steering要拉到很下。。。和它的wheel的尺寸有关系吗?我的kelisa是用14寸。

冰风刃月 发表于 25-12-2013 09:27 PM
好的,谢谢。

可是我想加auto car brake lock给她,因以她常忘了自己lock门,她习惯驾我的kelisa,一st ...

这两个问题我无法肯定的答复你

你們好,小弟我下個月出輛saga sv。。。
問題是我那天去問價錢時那位sa沒有說什麽free gift的!
但是我看到mudah那裡post的都有free gift。。。!!

或者這裡的兄弟姐妹有誰可以介紹sa給小弟我呢?
我是在puchong區的。。。謝謝

K20atyper 发表于 26-12-2013 03:23 PM
你們好,小弟我下個月出輛saga sv。。。
問題是我那天去問價錢時那位sa沒有說什麽free gift的!
但是我看 ...

可能真的没有,因为新年新车和华人要买新车过年的原因,他们的 sales 一定美美,所以不用半生死靠 free gift 来 hit target

请问车上的红灯,在什么情况下会闪?