佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

“全心全意”

理智 情绪 心情 方向 睡眠 怎么了
时间 地方 天气 人物 环境 不见了
如何找回位置 变本加厉
如何再休息 没有答案
离开迷宫后 又是另一个
答案什么时候了
继续寻找 是看破 还是突破
黎明破晓后是太阳
雨后彩虹难得一见
何况又是双彩虹
句句问题何时了
结束一切休息去
事事无需有答案
朦胧烟雾中 用心看就会明
路就在前方 继续走就晓得
执迷不悟 不应该
坚持到底 需记得
会心一笑 难字不再见

原帖由 crab_07 于 10-11-2008 18:21 发表
X8,
放horse过来吧,到时候不知道是谁踩说咯。
不要忘了HIPO的脚比较粗的  
我告诉你乊,做长辈的不可自己玩忘记照顾小的乊。
照顾 = 有空请吃下啦,有空HXXX下啦,有空KEPO他们一下。
不然,回来我找你算帐。
我呢,你就不用“照顾”了我回来会跟你CLAIM的。

我肯定输你的~
你说话比机关枪还快。。怎么比哦? 
照顾? 
有爸爸在。。
有妈妈在。。
他们不会找我的啦~ 

他们没什么给我kepo哦。。 
最好不要跟我算账哦。。

wahaha。。。。。
我来了,一切安好。。。。。
上个星期准备考试,所以什么人都没找。。。。。
只是上上cari看看有什么东东发生。。。。。
考试结束了,结论是我下次准备时要用我最新领悟的一招
叫做是 :dollar averaging cost study mode。。。。。
显然的,buffet mode并不适合大学的studymode。。。。。。

工作上,大家也给了我机会帮他们理财,规划和做保障。。。。。。
当然我还要继续努力,成为小强口中传说中的 "保险一哥"。。。。。。
wahaha。。。。。。

心情呢,不是很好,除了应付考试的压力,也和人吵架了!
没看过我发火的样子吧?小丑谐星也是有火大的时候,dont play play!

然后,最近看了一部算"过时"的卡通。(对我来说很新的呢)
就是gundamseed,故事不错,有情,爱情,忠诚统统有。。。。。
希望那些中东的滋事分子能够看到。打仗很惨忍,杀人其实一点都不快乐。
因为立场不一样就打来打去,难道这就是人类自古以来解决纷争的最好办法吗?
娃哈哈,琢磨我好像很长气的?我是带给大家欢乐的小丑neh。。。。

接下来呢,饭照吃,觉照睡,工照做,球照打,美眉照看
书战时holiday,两个月后再开学。。。。。。

就这样吧,还有什么事下次再说。。。。。。
不用麻烦了,J仔很忙的。

当然我还要继续努力,成为小强口中传说中的 "保险一哥"。。。。。。==>我说过什么灭????
gundam seed没酱好,gundam w 我比较喜欢
gundam seed 还有接下来的gundam seed destiny。不过我不觉得好看咯

呵呵。。。我来了。。
看了那video,我想起了我们好多好多的回忆。。。
一起玩玩闹闹,哭哭笑笑。。。
好怀念。。。

回复 1200# crab_07 的帖子

因为很多事情在电脑面前才能做的。看资料,讲话,玩games

Follow Us
X8
你也是长辈怎么一直推卸责任给他人啊?
小学老师说“人人有责”

J
哇,你好像第一次说那么多有营养的的话叻。
哈哈,,说多一些没关系。
这样才知道你最近忙什么啊,
原来你说的“过时”电影我都不知道,哈,看你不最过时的。
还有一个过时的人在这里。
J仔最近的“说好的幸福呢”和“稻早”很好听哦,下次我做你听众。

茫然,
那些是回忆没有错,但不要一直怀念而已。
现在还可以再去玩和制作更多的回忆的,不要忘了珍惜现在啊。

BC,
哈哈。。。是啦,我也是时常粘着电脑的。
可是你一直粘着菜不会来到你面前的,嘻嘻。。。
自己去安排,你是小强,哈!

计划落实
原以为泡汤的计划 - 爱丁堡跨年倒数 - 落实了。
是我说的好运吗?
车票,住宿,入门票都搞定了。
爱丁堡我们来了。

意外收获
在英国体重是烦恼,保持已是难度,那要减体重更是挑战。
但从今天起我的推动力增加十倍了,因为只要我成功 - 奖赏会是去巴黎机票。
太棒的奖赏了,这奖赏我要事在必得!一定要成功!
不管啦,不可以抵赖的。

功课评估
第一份功课报告成绩出炉了,继续努力吧,哈!
没有太失望,加油哦!

黑夜中的阳光

阳光 回来了 是感动
月亮 圆满了 是团圆
雨天 停止了 是晴天
黑夜 来临了 是休息

风景 美如似画 还是画如风景
如果因为这样而忧郁 带我走
天空 是夕阳 或日出
如果因为这样而郁闷 带走我
带我到遥远的以后

眼泪 不是伤心 是滋润
如果因为眼睛太干燥 那流泪
低落 不是坏事 是反省
如果因为精神消耗量大  那睡觉
如果都不是 带我走
带我走 去一个遥远的地方
为我呐喊一次 我不怕 走吧

第二个月异国生活篇

踏入第二个月了,心情被情绪左右无法好好的完成这第二个月的生活篇。
照道理来说应该适应这里的天气和生活,但这里却不是如此适应的地方。
在开始习惯秋天季节的时候,却在两个星期前踏入冬季了。
时间也因为这个季节而倒走一个小时,又是另一个习惯但也觉得有趣。
这种情况会维持到明天的3月尾,到时候已经习惯现在的或许又是另一个适应期。
无止境的适应会是这里最好的学习,这样的学习不知不觉会让自己忘了最初。

习惯了多年的早上7点天亮,晚上7点天黑但因为离开而来到一个5点钟已天黑的国家。
其实两个小时应该没差多啊,但加上环境那却是另一种情况。
以前一直向往穿着寒装的一天,但原来穿上的那一天起我早以忘了以前的自己。
人就是如此的变幻无常,是什么变化,是什么时候,又是什么原因?
后知后觉的发现到,再还未来到这个国家之前就改变了,是好的改变。
我喜欢这样的改变,它让我在悲伤后会找到快乐,它让我忘了以往自卑的存在和过于负面的想法。
感激和感谢让我成长的每一个人,因为我获得不一样的自己。
一件事情不一定要往一方面看,转另一个或许就是另一个好的方面的了。
杯子的理论,从这个角度看去是没有耳朵的装满热水的杯子,要如何拿起来呢?
或许转个另个角度你看到这杯子的耳朵了,那就可以轻而易举的拿起来。
不应该只明白和说,必须真的做才真的有效。
是的,要一直学习以用另一个方面看事情,那会生活会快乐些。

进修原本不是第一考虑,因为读书一向是我的弱点,所以我只想任性的体验生活。
但是环境的影响,不得不为它屈服,我喜欢上课的感觉,还有来自不同国家的朋友。
我更喜欢教授说着不同的国家的文化,还有那些以前我没有的学问。
国外进修和以前国内进修的区别很大,这里的知识多数欧洲或者美国。
以前上课都没有这里的有趣,喜欢听着来自不同国家教授们说话,很好听。
虽然有时候我还是老毛病的发百日梦,但结论还是喜欢上课。
这里上课不会死板板的,教授会邀请其他有关课业的专业人事为我们讲课。
昨天来了一个美国籍但在法国生活23年的专业人事,说的是在不同国家不同文化的创方法。
比喻来自法国、意大利、英国、美国和德国等,因为这样所以又了解了一些。
我想这或许是外国和国内进修的不一样之处,这堂课太有趣了。
除此以外,在这里不会出现以前的书呆子,以前的压力受够了。
压力都必须学习,为何不选择享受活在当下让自己完成一年的学位呢。
我想这年是我最开心的进修,读书万岁!功课万岁!考试就不要了。

8科我只需考一科应该是谢天谢地了但再加15000个字的论文,死定了。
朋友来自不同的国家,来自不同文化的人一起讨论功课,一起交换知识。
少了自私多了份友谊,是个两全其美的学习。
世界那么大如何了解,我满足也期待更好的到来。
如果你问我这里有什么好,我可以说出10个好的理由。
如果你问我这里有什么不好,我也可以说去10个不好的理由。
每个地方有它的优点,重点是你属于这个地方吗?
如果再好的但却不适合那只是一个错误。

第二个月异国心情篇

偶尔忆起梦想成真我会激动的流泪,是感激的,是努力,是感动的眼泪。
梦想成真后不一定会是好事,因为我少了追梦的的积极。
以前考试之后会突然的失落,突然失去了目标,梦想也会是如此的情况。
当梦达成之后,如果顿时忘了前方的路那会变成一种迷惘。
所以人应该多梦,梦多了就不会迷失在半路中。
因为来到这里我继续勇敢梦下去,努力的人比较诚恳。
我想看见以前努力的自己,但却不是抱着负面的那个自己。

根据英国专家调查,落叶的季节也是忧郁症增加率的时候。
我不晓得什么是忧郁症,或许忧郁症的人都会说自己没有忧郁症。
开始转化并没有发现自己的情绪有变化,总是后知后觉。
这几天我体会到变化无常的情绪,变化的让你无法理解。
早上心情或许会像太阳如此灿烂,但下一刻或许你体会到低落。
再下一刻,开心似飞翔,再后来会是哭泣,然后又回到正常,最后却是失眠。
这样的情绪每天的徘徊着,然后学习让自己释放和抒怀。
之前的感触已非一般,在此会变本加厉的感触着。
但我知道那不是难过,而是过程,我要的生活体验。
奇妙,是总让你无法解释的感觉,就是因为如此着迷。
现在的情绪告诉我,喜欢上这样的生活了。
但或许明天我告诉你我不喜欢了。
这就是情绪化吗?人如果没有情绪,那他不是人。
或许吧,我也再研究那是一个什么样的感觉。

圣诞节即将到来,走在街上可以看到圣诞的装饰和歌曲。
才发现我以已经不是坐在戏院里看着西片的那个人,我走入他们的世界了。
眼前就是他们开心的为歌曲摇摆,说着他们的话,我来到他们世界。
依然学不会把事情看成理所当然,依然抱着感激和感动的心态看待每个发生的事情。
每个的细胞都活在感激的每天的日子里让我无法熄灭那一颗感激的心。
因为每个夜晚我有温暖的厚被哄我入睡,早晨从温暖的厚被单中醒过来,
想着就是觉得好幸福和满足,所以我感激。

两天前。。。

圣诞节要到了。。。

学校的树。。。

我的啊树。。。

今天原本要去参加什么国际欢迎会的,结果人还没进去就出来了。
因为和之前的INDUCTION才不多一样。
所以附近的风景就出现在这里。。。
风很凉爽,很舒服,心情也好。

EVAN:“你,说我是不是很帅呢?”

每天看着不同的四点多的黄昏。。。
我的天空那么小吗?是角度问题!
越来越不知道如何控制那突然的情绪化》—《

既然如此,我决定。。。
做功课吧,是旅游功课。

只是英国地图就那么大。。。

我什么时候才可以走完!!!

英国你很大,可以不要那么大吗?
还有欧洲国家呢,怎么走?
答案:飞机,脚,地铁和巴士咯!

考完试,我要去巴塞罗纳,可以吗?
这三天决定!
SPAIN 欢迎我吧,我要去圣家教堂。
巴黎,下一次吧!

几点鸟~~几点鸟~~
黑眼圈越来越大鸟

哇老

照片放得好!哈哈!我每次拍了懶惰放上網!

我可以說我有憂鬱症的傾向嗎?我不否認!哈哈!不過,這兩天應該處理得比較好了。西方國家確實有winter blues這個症狀!

我也有旅遊功課+一堆學校功課!哈哈!

楼主,你是FINAL YEAR的学生啊?什么系的啊???

天使,
是啦,知道很夜了啦。
你也不是一样,不要说我。哈哈。。。
还有昨天是星期五窝,我比前几天早了,哈!
黑眼圈不曾离我而去,我。。。

妮,
是咯,我也很懒了。
每次UPLOAD照片就会弄到很迟才睡,所以要就一次过放到够。哈哈。。。
过了下个星期,我就可以透气了。
昨天功课交了,下个星期两个PRESENTATION,哈。
看我怎么死,都现在都还不知道怕怎么写。

原帖由 st_tina 于 15-11-2008 05:58 PM 发表
楼主,你是FINAL YEAR的学生啊?什么系的啊???

算是FINAL 但应该说是一年生才对,哈!
我念商业信息系统管理硕士(MASTER IN BUSINESS INFORMATION SYSTEM MANAGEMENT)

第一学期@第八个星期

光阴似箭,这个星期竟然踏入第8个星期了。
突然被这个数目惊吓一分钟,因为还剩下四个星期这个学期就完了。
太快了吧,依然感觉还没有在上课的状态,却就要结束了。

这就是太多的学习和新环境的影响,而忽略了时间的流失。
过了这学期更还有两个学期就完成了。
太好了,但是却会舍不得学生的身份。

努力吧,过了这学期,更忙碌的生活等着我。
不要想太远,先解决明天的两个讨论会再说。
太棒了,过了这星期就解决了另两份功课了。

你,妮,大家一起来,不要再压力了。
一起丢掉那生活的压力,功课的压力,金钱的压力,还有什么?
太多了,一次过通通抛下大海吧。

数到三,一起丢!
1,2,。。等!
Tell me why Infamous Failures, Classic Mistakes, Avoid Classic Mistakes & Best Practices is Key Points ????
don't ask why!!! NO why!! key point mean key point !!! T_T
3。。。,DUMM!

kakazz..祝你好運

時間真的過得越來越快了~ 很快就要結束一個學期了~ 然後就是歡樂時光?但願如此!哈哈!

来,我们来聊天。。。

好久都没有喊累了,但今天真的觉得很累。
很累,很累,我很累。。。
记得以前工作的时候时常喊累,然后E2就说你可以不要一直喊累吗?哈!
这样都让我想起你说过的话,但允许我今天喊累。
累不是一天造成的,而是累积的。
这个星期真的是教授所说的压力星期,但还好没有太压力。
只是感觉有点累了,因为压力的时期过了。

这天是这里的第一次PRESENTATION。
以为自己不会太紧张,因为告诉自己没什么的。
况且又不是第一次PRESENTATION了,曾经200多人面前PRESENT都没有问题了。
这个30几个应该没什么,重点是大家都还蛮熟悉对方,无须紧张或担心的。
但这天的到来,还是真的会紧张的,庆幸紧张只是在段时间。

PRESENT的如何?
老毛病啊,还是自己在那儿穷紧张然后越说越快咯。
但我怎么觉得在说话的时候,脸越来越汤的呢?
我害羞了吗?好奇怪的感觉,哈哈。。。
感觉就像一样哦,怎么会这样呢?
终于结束了,但却还继续讨论后天的另一个PRESENTATION。
好想说,我今天好累,放过我吧。

因为今天的PRESENTATION,竟然逃课了。
今天是第一次逃课,我不喜欢逃课。
但是组员的认同下,我只好也没办法了。
今天怎么怎么多第一次啊?
好累的吶,但我还是要写。
因为这也是释放累的管道。

虽然累,但其实这几天都很开心。
因为都会在累的时候找开心。
拍照啊,录影啊,就会特别开心的。