佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

mm88 发表于 14-12-2013 08:47 AM
我的sv cvt gearbox 响去proton投诉可能要换牙箱了。

那么恐怖? 什么问题?

来,佳礼新赛佳 New Saga Club (NSC) 年终游山玩水 大自然 聚会
29 Dec 2013 星期日

目前大概有 7 辆车出席

0730am KL 出发
(集合地点暂时定在batu caves 的petronas)

主要的地点:
-sungai chiling 瀑布
-fraser hill 吃午餐
-raub 名河园吃晚餐
-看云顶的新作品 3D projector building

去Sg Chiling 的路从 Batu Caves > Ulu Yam > Batang Kali > Kuala Kubu Baru > Sg Chiling (山路为主,小路为副)

Batu Caves > Ulu Yam 20min
Ulu Yam > Batang Kali 5-10min
Batang Kali > Kuala Kubu Baru 水坝 20min
Kuala Kubu Baru > Sg Chiling 6km

人爬山到 Sg Chiling Final Stage 1hour+

Sg Chiling > Bukit Fraser 30min+
Bukit Fraser > Raub End Point 30min +
Raub > 明河园 不知道~
Raub > Genting Highlands 45min
Genting Highlands > KL Tol 30-40min
KL Tol Balik Rumah~~~

担心不够油? 在Kuala Kubu Baru 有一间 Petronas
不必担心, 一路可以关着冷气,吸下新鲜的空气。

需要准备的用具之 Sg Chiling
-衣服裤子内在美毛巾
-衣架几个咯,玩水嘛 (要用 GT Wing 也是可以,哈哈)

需要准备的用具之 Fraser Hill
-plastic 袋 , 担心你驾到想呕吐 (有乘客需要注意)
-怕冷的记得带一件比较厚的衣服
-雨伞 , 万一下雨就用的到

需要准备的用具之raub 明河园
-空着你的肚子去就好啦~

需要准备的用具之 Genting Highlands
-带钱去 rfrf....
-带眼睛去欣赏云顶新的作品

最后毕竟是星期天嘛, 回家时如果是用karak highway的话
检查看看有没有塞车。
塞车的话走会batang kali > ulu yam > batu caves (depend On U)

~保佑当天天气晴朗~

大哥们,这里有谁是驾blm auto 的吗??最近看中一辆,想问下,油费rm50能走多远??谢谢

心一 发表于 15-12-2013 08:07 PM
大哥们,这里有谁是驾blm auto 的吗??最近看中一辆,想问下,油费rm50能走多远??谢谢

现在的 RM50 啊? 大概可以 200 - 350KM , 差别很大因为要看前车主怎样驾车

请问有人知道BLM 的firewall 的位置在哪吗?因为打算加grounding cable 在这个地方。可是找不到

piggyfung88 发表于 16-12-2013 12:02 PM
请问有人知道BLM 的firewall 的位置在哪吗?因为打算加grounding cable 在这个地方。可是找不到

怒我乡下人无知的问下, firewall 有分位置的吗?

那整片 firewall 不就是 firewall 了?

Follow Us
sheng8089 发表于 16-12-2013 11:44 PM
怒我乡下人无知的问下, firewall 有分位置的吗?

那整片 firewall 不就是 firewall 了?

你的是什么车呢?BLM吗?怎么不像呢?就是那片咯。可是我要找firewall 的 point。不懂在哪里咯。。因为要接GC 咯。你车有接吗?

想问下有人改电板吗?saga blm...听朋友说saga blm可以开的,stage 1 stage 2 stage 3.....开了有力很多。。有人开过吗?

piggyfung88 发表于 17-12-2013 11:06 AM
你的是什么车呢?BLM吗?怎么不像呢?就是那片咯。可是我要找firewall 的 point。不懂在哪里咯。。因为 ...

那个照片不是 BLM 的, google 借来用的,
firewall 有 nuts 就可以算是了,不用分到那么清楚,
之前我接过了 firewall, 不过好像没有效果

steven88 发表于 17-12-2013 01:32 PM
想问下有人改电板吗?saga blm...听朋友说saga blm可以开的,stage 1 stage 2 stage 3.....开了有力很多。。 ...

saga blm 电板?没有研究哦

sheng8089 发表于 17-12-2013 08:24 PM
saga blm 电板?没有研究哦

是喔,朋友的朋友是foreman...他有架机器可以开,因为saga blm 是跑电子的,他说目前有几辆saga blm开了,真的很大差别,所以才问看改了会有问题吗?他还说就好像Volkswagen 酱,可以开的。。。

steven88 发表于 17-12-2013 11:59 PM
是喔,朋友的朋友是foreman...他有架机器可以开,因为saga blm 是跑电子的,他说目前有几辆saga blm开了, ...

多少钱?蛮有兴趣的

sheng8089 发表于 18-12-2013 07:18 AM
多少钱?蛮有兴趣的

我也是很有兴趣咯。。我还没问价钱,想知道有人改过了没,等我问了价钱先。。

请问有谁的FLX (auto)已经做了40,000KM的service?
前几天我取土库问,做完全部要 RM1,000左右,我attach 我拍的price list.....
是真的要这样贵的吗?

southern_man 发表于 19-12-2013 05:23 PM
请问有谁的FLX (auto)已经做了40,000KM的service?
前几天我取土库问,做完全部要 RM1,000左右,我attach  ...

CVT 的我不清楚,等其他车主来回复你

piggyfung88 发表于 17-12-2013 11:06 AM
你的是什么车呢?BLM吗?怎么不像呢?就是那片咯。可是我要找firewall 的 point。不懂在哪里咯。。因为 ...

firewall 接不接都无所谓。

steven88 发表于 17-12-2013 11:59 PM
是喔,朋友的朋友是foreman...他有架机器可以开,因为saga blm 是跑电子的,他说目前有几辆saga blm开了, ...

什么车嘛是有得弄。

sheng8089 发表于 18-12-2013 07:18 AM
多少钱?蛮有兴趣的

直接改stage 2 rm350...如果换filter 更有好。。。

rance83 发表于 19-12-2013 08:44 PM
什么车嘛是有得弄。

酱我不知道啦,他是说很多车都没机器开,所以我才问问的。。。

大家好
我是新人
想加入你们的saga flx club