佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 1180# 天使之儿 的帖子

我没有骂,我写而已。
还有混蛋 = 混乱 + 笨蛋 而已。
不可以写的哦?

你。。。。帮我写过啦,看到死VIDEO就气!
我要上课LU,再说!

回复 1181# crab_07 的帖子

不要教你骂人
不要讲那么多,upload video 给我们看了没有

Bonfire Night (5 Nov 08)

一年一度的烟火节到来,庆幸知晓这个活动,所以参与观赏。
这场烟火没有特别美丽,称不上特别,这是我看过那么多次烟火以后的感觉。
这里没有高楼大厦的遮挡,轻而易举的可以观赏着烟火,但它却不留下深刻。

辽阔的天空爆发着烟火,但烟火不能布满,感觉好不满足。
总觉得烟火距离好远,好高,好少,最好像不是我看见的天空。
精彩的总在最后,还好最后那一幕没有让我失望。

如果要说特别之处或许就是大家也一起欢庆的感觉吧。
多数的外国人带着他们的小烟火一起欢庆,还有四面八方的天空不时出现烟火。

烟火的季节,这些天都会看到或者听到烟火的爆发声音知道八号吧!
感觉有小新年的似的,但是这里是外国,不会有过年的感觉。

飞翔着的烟火,纯粹巧合。

小时候不敢玩的烟火,它很美丽。

晚上6点30分的天空奔放着烟火,这是我看过最早的烟火,我的第一场烟火!
(想UPLOAD比较长的烟火但是不行,迁就下)
记得向每个烟火许愿,或许它会成真的一天,愿开心!

我比较喜欢看你们的照片。。
要全身的
但有时也不要当着风景。。
要知道。。 Erm Erm..

风景很美

T。G。I。 FRIDAY

昨夜再次把笨笨的电话FORMAT,它越来越不对劲。
前数次的FORMAT就是清洗所有的信息之外,其它安好。
但是这次,它把所有的CONTACT NUMBER清洗掉了。
那感觉好像不见了电话,失去所有联络似的。
庆幸没把我的歌曲清洗,不然我会疯了。

再次被那些洋人的嘈杂声搞到迟迟不能入眠。
今早巧遇早课,想必后果不堪设想了。
但奇异的事,没有想象中的累。
或许就是星期五吧。

虽然睡得少但心情却特别好,天气特别舒服。
在新国的两年我没有学会投诉,但从这里我学会了。
或许不算投诉,应该说报告。
我向宿舍办公室报告过什么?
微波炉、暖气、走廊灯、这次是房里的灯。
它没有坏但是寿命将尽了,我撒谎了,糟糕。
现在我有了明亮的房间了,但灯光依然是黄色。

对于这次的服务想说赞,他不只帮忙更换还帮忙清洗外壳。
真是细心的好员工,感激不尽。
反之,每周的清洁工人就失职了。
她这星期偷懒了,还是两个星期才打扫一次呢?
看来这里真的好吃好住似的,不必打扫,报告就有效劳。
我还要抱怨什么呢?
从今天起,少抱怨,得快乐!

午饭的天空,换季中过程。。。

校园&宿舍走走篇

话说从那天放学走着路回宿舍开始。。。
这座桥有没有一点类似LANGKAWI的呢?勉强少少啦

我要过桥咯

看一下左边,是新的学校,只是BUSINESS 和 DESIGN学校而已。

下次才带你们去哪里,现在我要回宿舍去。过桥咯。。。

注意看地上,写着学校的名字的。
不用问啊贵,这桥就是为了那新学校而建的啦。

这桥很短而已,我走完啦,一路风景都很美。

往这条路可以简捷的到宿舍但是我今天要去图书馆一趟,所以大家就跟着我走吧。

往前一直走就可以到市区了,很靠近轰,可是我懒惰,哈!
不,我是要去图书馆啦,都跟你们说咯。

好,继续走。。。
左边这座是妮的学校哦,我也时常在这里上课。。。

这座应该也是妮的学校吧,不怎么清楚。

嘿嘿,我的新学校。
还在维修,都不知道是办公室还是上课室,随便啦。

过个马路,就来到这里了。去图书馆的路途,前面高高的男生是我的同学。包头的就不认识,哈哈。。。

原来这里也是住宿来的,很还以为是学校的建筑。

经过STUDENT SERVICES CENTRE,然后前面就是图书馆了。

如果不知道没有方向感,没有关系,有方向牌。

看下右边是STUDENT UNION (SU)

然后我到图书馆啦。 啦。。。啦。。。啦。。。

等。。等。。我要PARKING脚车。

哈,骗你们的啦,我走路的好不好。
等我一下,我进去还书马上出来的。

Follow Us
出来啦,又是SU啦。什么活动都是他们搞的。
记得万圣节PARTY吗?我们就在这楼上啦。

要说我口水多了轰,我现在就回宿舍!
路途中。。。

我看到。。。帅哥。H2,BN,F2 不要流口水。。。因为我骗你们的。
我只是看到这个小可爱车而已,哈哈。。。

我其实是要拍这树的,很有感觉。
我知道你们都没有感觉,算!

来,这里是最靠近我们宿舍的商店。
不用问,一定是比较贵的咯。
前面直走那个门是去宿舍的办公室。
叻,要报告就去这里咯,报了就有新的。哈哈。。。

不要吵,我走另一条路,小路。。。

突然。。。它跟我说话,吓死我。
树精: 我变BOTAK了,很丑料。

我不是得得地哦,哈哈。。。

这辆车是做什么的?是清洗地上的咯。

看,路上是不是很新叻。
因为维修好不久,前阵子他们很吵下,又很臭下。

哈,终于我到宿舍了。
前面就是了。

但是我还不想回去,我带你们去看一个地方。
宿舍等下再回来哦。

蓝色那个门进出是洗衣的地方,里面全部都是洗衣机,很小而已。
楼上是宿舍来的。

好,继续走。。
走去每次火警去的地方。

就是停车场啦,也是刚维修好。

ERHEM,这不是我的车,我的车有开逢的,它还在卖车哪里,哈!

让我好好感受这里的宁静和优美,再聊。。。

啊树:"哈楼,大家好,我叫潇洒枫叶树哦。呜,好冷~"

啊树:"不知道为什么那些人很喜欢拍我,我很害羞的。你不信哦,你看我的脸都红了。"
"现在很IN的,我染了一头黄发,帅吗?"

啊树:"我没骗你哦,你看他又那么靠近我了。小姐,你拍够了没,要不要和我合照啊?"

这就是枫叶哦。
啊树:"小姐,我在和你说话,我说你够了吗?"

最后一张,卡搽!

好啦,我感受完了。
刚刚,是不是有人和我说话啊?
应该没有,走,我要会宿舍了。

另一个方向的宿舍楼下环境。

这是我每天看到的啊树。

到门口咯。好啦,不用送我了,哈哈。。。

SCAN我一下,就可以进出了。

你以为我不想SCAN你啊,是不能,我是不是又要去报告一下,哈。

走完咯,大家可以休息了。

==================================================
刚刚发现我的PENDRIVE不见了,哇妈妈,讨厌啦。
做么会不见的,我很好少弄丢东西的,我要找回来。
你去了哪里,回来我身边吧,我最爱是你的。
呜 ~~~

好啦,我没有SOT,也没有HXXX,哈哈。。。
娱乐节目而已!

笑口常开,好彩自然来,开心就好。。。

突然越想越不对劲,PENDRIVE里面有我的CV,还有我的NOTED,还有功课T—T

这些都不是重点,重点是我不要被人家看到照片和VIDEO。
我不要 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去那里料
我不要被别人看到,做么那么不小心的。

哈哈!

你真的是sot sot料,那些照片什么时候拍的?拍得不错下,我说要拍那很美的枫叶,到现在....现在只好拿你的了!哈哈!

可怜的crab crab, pendrive不见了!
找清楚了吗?
那个lloyds 的给你吧!反正我没用到!

---------------
烟花会,对我而言,感觉有些不一样。
因为烟花很近很近,整个天空都是烟花,不像之前看到较远和整体的...
这次就像仰望天空中的烟花!

希望crab crab不要酱压力啦!笑一个!
今天我的progress还不错!明天继续努力!你也是哦!

哈,原本关机在读书了。
突然想到某些事没做所以又上网了,中毒了。

这些是前几天拍的,那天怎么拍都不抖窝,是拍照日。
拿吧,记得问啊树哦,哈哈。。。

不是啦,PENDRIVE我有啊,总共3个。
一个学校给的,一个BANK给的,自己一个。
只是不喜欢东西不见的感觉,还有哪个你SAVED给我的VIDEO。
丢脸死了,我。。。算了。

最近电话号码不见,PENDRIVE 不见,还有什么要不见。
重要不要把自己不见就好,睡醒又没事了啦,啊~
不好意思,我这个人对不见东西很执着的,但是比以前好了。
以前中学不见一把尺,我要用几天时间恢复心情,哈。。。
好笑吧,所以每次不见东西我都记得,现在老了忘记的快。:D

做么你总觉得我有压力HAR?哈哈。。。
我最近没有笑MEH?我觉得你看起来很压力哦。
告诉你哦,我又多了个外号,也是有CC的,我同学取的。
都说C属于我的咯,不过我考试不要C,就这样。

我也希望你没有压力,还有大家都没有生活工作压力。
很迟了,睡觉去。

好恋们:

你们好吗?
好久都没有看见你们了,你们最近怪怪的哦。
不可以这样哦,我会打屁股的,哈哈。。。
要好好包容彼此,要多多体谅,还有要多多想念哦,哈!
我可是很想你们的,虽然你们没有想我。
没有人自动报告自己的行踪和生活了,大家都偷懒哦。
像样吗?大家要振作打起精神来哦。
不要把整个家搞到死气沉沉的哦。

我来报告下,最近我所知道的消息哦。
最近大哥大嫂很恩爱的买了旅行背包要去旅行了,到家庭贴就可以看到了。
然后两个时常打情马桥啦,哈哈。。。

妈妈和爸爸不见踪影了,没有他们的消息。
妈妈应该忙兼职,爸爸生病是吗?

熊八和粉红应该甜到不要理我了。
PINK我不是有MSN 你给我BANK ACC NO。吗?
你INGORE 我的MSG啊?

NING电话不见了,还有脚也扭伤了。
给他一个拥抱就会好了。

弟弟他还不错啦轰,哈哈。。。
妹妹她压力到一直说我压力,所以我就压力给她看,不然她会以为她幻觉来的。哈哈。。

F2叻,还是很忙吗?要去旅行了哦,要开心点哦。

是人,工作还没找到哦。加油哦。

J呢,不知道哦,没有消息了,应该就是忙工作了啦。

这次的旅行我要一个手信,一定要给我带回来。
“你们的快乐!”

曾经一直想做一个VIDEO的,但是出国之前很忙所以都没有时间做。
现在也没有很多时间,我做好了,但感觉有点草草了事 〉—〈
我不是很会做啦,下次,我一定做的更好的,记得给我时间。
还有,接下来故事你们要来完成哦。
不要让它停止,好吗?
我们说过的幸福呢?忘了吗?
我只想要两粒半生熟煎蛋,还有两条香肠成为我早餐就是最幸福的早餐了。
简单就是幸福啊,记得要让自己是最幸福的哦。
风雨之后就是彩虹,记得彩虹就是希望哦。

我喜欢你们的纯真,你们笑容,你们的顽皮,还有包容,还有体贴,你们优点都好多。
虽然要保持有难度啦,但是我们是谁哦?好恋窝,做不到么?
要记得保护彼此,包容和体谅哦,你们是最棒的啦。
VIDEO我UPLOAD到YOUTUDE了,我会PM大家网子。
看了,记得来这里写你们的话哦,配合我一次可以吗?
虽然不是很好,但我用心做的。
好啦,谢谢大家的时间。

我们一起手牵手渡过每次的风雨,只要有心一定可以的!
我的心一直都在哦,不知道你们的呢?

妈妈没做兼职了,休息一个月。
妈妈在忙着赶final project。

我们好好的不是好咯!!
难道你要我每天让他跪榴莲??

早上跟你说的就算了
我会安排好好的!!
你不要管!金钱上的support就好

pink没有给你acc num 的话就把 $$ bank in 给我
我帮你还他, nienie的给bc ,还是给我?

bn的电话在KL不见吗???????
你消息那么快????

脚扭到是因为追那个贼吗?

bn 电话又不见了?
无语~

那有不睬你。。
等你回来
累积 累积 累积
一次过踩你够够力

妈妈赶PROJECT 哦,那做好可以给我看吗?
不过不要变成压力哦,我只是KEPO要看下妈妈的厉害而已。
加油哦!

H2
当然不是要看他跪榴莲啦,我是分享你的幸福而已
幸福可以分享更幸福,哈哈。。

好啦,都听你的。
这次我要参与可以吗?
我也要玩,很久没有玩了。

她跟我说咯,因为她又要买电话了。

X8,
放horse过来吧,到时候不知道是谁踩说咯。
不要忘了HIPO的脚比较粗的
我告诉你乊,做长辈的不可自己玩忘记照顾小的乊。
照顾 = 有空请吃下啦,有空HXXX下啦,有空KEPO他们一下。
不然,回来我找你算帐。
我呢,你就不用“照顾”了我回来会跟你CLAIM的。

你们都没有心的。像我每天守在电脑面前就能得到第一手消息
bn的电话是跌掉的。

看料video那样的房子我表〉《我要大大间的哈哈。
r2坐在翘翘板那张,笑容,笑容很恶心下哈哈
我。。。我。。。的rollerblade
我们很久没有叫菜吃料》《

那些都是天真活泼孩子的照片,多好看。
记得多拍照片,哈哈。。。

就是你一直守着电脑所以没有时间去叫菜吃了是吗?
所以要好好安排下时间,不要忘了要吃饭哦。