佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国送给荷兰的“月岩石”,20年后被证明是假货,荷兰人不淡定了

SuperKedah 发表于 12-12-2023 11:13 AM
你在說甚麼"練笑"春話? ...就說了, 你平時不讀書,
臨時 google 一些不三不四的冬冬在說些儍X的話!

你在說甚麼"練笑"春話? ...就說了, 你平時不讀書,
臨時 google 一些不三不四的冬冬在說些儍X的話!

看看看!自己咬自己的主人啦!
这是来自《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》(中发〔2018〕27号,简称27号文),被你说成是不三不四的冬冬,说些傻X话

所以呢,是中共中央国务院不懂得accounting,在那里胡说八道!
这句是你说的啊!

你们狗咬狗,我看热闹啦!
又再是一记耳光抽下去,脸痛吗?

tuaceng 发表于 12-12-2023 10:42 AM
你是在帮佳礼论坛倒米吗?

好笑的是你这只美国狗, 我怎样帮佳礼倒米? 我说其它平台也有报导阿波罗登月造假, 你觉得不服气也可以去踢馆啊, 为什么在佳礼这边打脸网友就那么勇敢, 去别的平台踢馆就藉口多多说三道四呢?? 你去别的平台踢完馆打完脸照样可以回到佳礼继续打脸网友啊, 佳礼会有什么损失呢?? 还倒米?? 你想太多了吧, 你不敢去别的地方踢馆就直接承认好了, 不需要在这里废话一堆东扯西扯的替自己的胆怯找理由!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 12-12-2023 11:16 AM
這麼嚴肅的回文, 你說是跳字? 騙鬼吃豆腐嗎? 笨!

再說你是抄我的....怎可能會改到跳字?

错错错,网络上经常本来就会发生各种error,比如发表的时候,那个字它自动跳等等。

再說你是抄我的....怎可能會改到跳字?
宅男拗精想要詐騙, 笑死人!
在你发送的那一刻跳的,笨!

诈骗的才是你啊,说什么万维网有果敢军校照片!输了,就要认哪!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 11:26 AM
它確認有這事就報導...你說不對, 那你去踢館啊....在這大呼小叫幹嘛,
那不就証實我們轉載有憑有據...

25佬一直兜来兜去真肉酸, 英國電訊報又不是研究机構, 没有自己的证据, 没有能力确认月石真假,  只是报导新闻!

别讲多多, Space Center Houston有 842磅月石, 你几时去踢館打脸Space Center Houston说是假月石?

tuaceng 发表于 12-12-2023 11:47 AM
看看看!自己咬自己的主人啦!
这是来自《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》 ...

上面四格的分類看不懂就會變成你這樣...
拼命google, 基礎知識不強, 所以事是而非.....
甚麼都會變成瀨尿蝦牛肉丸的rojak!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 11:19 AM
轉載及引用....你要叫就去向英國每日電訊報申訴.....去踢館!
敢情是你的LP剛好變成綠豆沙, 你不方便去,  ...

你发表在佳礼论坛,我就在佳礼论坛打脸你啦!

以后你不如每次胡乱把外面的不实谣言放进来佳礼,被本人打脸后,就哭着叫本人去其他论坛媒体踢馆啦!

这里是佳礼论坛,叫人家去其他媒体平台,犯了佳礼论坛的大忌,这你也不懂?

你要呢,就叫其他媒体来佳礼论坛,让本人打他们的脸!这才是正确的做法!

Follow Us
tuaceng 发表于 12-12-2023 11:52 AM
错错错,网络上经常本来就会发生各种error,比如发表的时候,那个字它自动跳等等。
网络上经常本来就会发生各种error,
比如发表的时候,那个字它自动跳等等。
輸了就找理由...哈! 拗精的日常.....哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 12-12-2023 11:52 AM
在你发送的那一刻跳的,笨!
跳了你又抄? 這理由嘛....值得送你上去槍斃或鞭刑!

lcw9988 发表于 12-12-2023 11:54 AM
25佬一直兜来兜去真肉酸, 英國電訊報又不是研究机構, 没有自己的证据,  只是报导新闻!

那我個轉述人家的報導又如何是造謠....去踢館才來叫好不好,
何必因為自己的LP細如綠豆沙而企圖掩蓋呢...要明白, 紙終究包不住火!

Mr.Bean 发表于 12-12-2023 11:48 AM
好笑的是你这只美国狗, 我怎样帮佳礼倒米? 我说其它平台也有报导阿波罗登月造假, 你觉得不服气也可以去踢 ...

这样的话你也说的出来?

规则就一个,佳礼论坛的目的,是尽量让所有的交流发生在佳礼论坛,而不是在其他媒体平台!

你要呢,就叫其他媒体来佳礼平台辩论,而不是你辩输了就叫本人去其他平台踢馆。

规则就是,辩论的地点,就一定必须是佳礼论坛!

阻止了阿波罗登月计划造假的谣言,被你叫美国狗?

这不是人身攻击吗?版主几时开工?

SuperKedah 发表于 12-12-2023 11:54 AM
上面四格的分類看不懂就會變成你這樣...
拼命google, 基礎知識不強, 所以事是而非.....
甚麼都會變成瀨尿 ...

来自《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》(中发〔2018〕27号,简称27号文),被你说成是不三不四的冬冬,说些傻X话

所以呢,是中共中央国务院不懂得accounting,在那里胡说八道!

看,大水冲倒龙王庙,这次,居然骂自己主人的发布是不三不四的冬冬!傻X话!

哈哈哈,主人这次怎样收拾你啊?
哈哈哈哈啊!

tuaceng 发表于 12-12-2023 11:55 AM
你发表在佳礼论坛,我就在佳礼论坛打脸你啦!
外面的不实谣言放进来佳礼
我轉自英國大報每日電訊報,
你這麼說就是指英國電訊報報導是不實謠言...
那去踢爆英國每日電訊報啊!
在這叫再大聲英國每日電訊報聽得見嗎? moron!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 11:56 AM
輸了就找理由...哈! 拗精的日常.....哈! 哈! 哈!

都说了是error。

来你几时去找作者踢馆?我就去找世彭总会踢馆?

每次只会叫人踢馆,原来自己才是不敢踢馆的那个!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 11:59 AM
那我個轉述人家的報導又如何是造謠....去踢館才來叫好不好,
何必因為自己的LP細如綠豆沙而企圖掩蓋呢... ...

我无须踢館英國電訊報, 英國電訊報又不是研究机構, 没有能力确认月石真假,  只是报导新闻!

25佬不去踢館Space Center Houston就是造謠和缩春 !

tuaceng 发表于 12-12-2023 12:02 PM
来自《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》(中发〔2018〕27号,简称27号文),被你 ...

都說你知識少, 看不懂了..還胡亂詮釋一邊自己爽, 我何必理會你, 笨!

明知error還放, 笨, 理由太差...回去好好想過!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 11:57 AM
跳了你又抄? 這理由嘛....值得送你上去槍斃或鞭刑!

在发送的那一刻跳的啊,是system error, 这你要怪罪什么?

不就是你不敢找作者踢馆了,在这里玩文字游戏啦!

lcw9988 发表于 12-12-2023 12:04 PM
我无须踢館英國電訊報, 英國電訊報又不是研究机構, 没有能力确认月石真假,  只是报导新闻!

25佬不去踢館S ...
我无须踢館英國電訊報
是它的報導哦! 你這麼快LP就縮成綠豆沙了?
剛剛你還在show 它是帶剌的榴槤啊!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 11:59 AM
何必因為自己的LP細如綠豆沙而企圖掩蓋呢... ...

放在佳礼论坛不实谣言,就等着被人佳礼论坛踢馆啦!

只有输到一败涂地的,才会叫人家去其他论坛媒体踢馆的!

tuaceng 发表于 12-12-2023 12:05 PM
在发送的那一刻跳的啊,是system error, 这你要怪罪什么?

怎不立刻修正....籍口還是不行....去找你另外兩個賤客幫手吧...你真的不行!