佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adelyyne

为何还不接受友好邻国的 offer...

DumSpiroSpero 发表于 21-12-2022 03:58 PM
肯定是带宠物狗去找人啦,要不然不会迟到今天才找到我朋友的爸

好可怕!!

现在 imagine 他们都是在半夜熟睡的状态下,被大量山泥倾泻而下,像是被大石头压着,把他们的心脏都活活压到停止跳动,才会死的?

废人24yaj 发表于 21-12-2022 04:18 PM
任务?K9警?,有时得干些警察不敢干的任务!

警随其后149期:突发!圣地亚哥警匪对峙,歹徒居然咬伤 ...

谢谢你分享那个视频,我笑到眼泪都飙出来了!

歹徒被警犬咬伤头部,警犬也被他咬伤脸部。???

认真看待事件:警员在派警犬进去后,应该可以用 stun gun 电一电那个司机,而不是统统站在那里,等看警犬被咬伤出来?

废人24yaj 发表于 21-12-2022 04:18 PM
任务?K9警?,有时得干些警察不敢干的任务!

警随其后149期:突发!圣地亚哥警匪对峙,歹徒居然咬伤 ...

多谢你的这个视频,现在想到的是:有些地方有明文规定不可以伤害警犬的,比如美国:
https://app.leg.wa.gov/rcw/default.aspx?cite=9a.76.200

新国也有她们的 Animals and Birds Act 1965.

本地呢??

DumSpiroSpero 发表于 21-12-2022 01:37 PM
现在的报纸什么东西都乱乱报,明明是吃太饱昏昏欲睡的样子,却说 Blake 累倒了。

Hello,狗哪里会累的?只 ...

吃得太饱昏昏欲睡,吃不够饱昏倒,还是劳累过度而昏倒!

随便哪样都证明了:猪狗不如的畜牲虐待动物罪名成立了!!

Adelyyne 发表于 21-12-2022 04:32 PM
谢谢你分享那个视频,我笑到眼泪都飙出来了!

歹徒被警犬咬伤头部,警犬也被他咬伤脸部。???
认真看待事件:警员在派警犬进去后,应该可以用 stun gun 电一电那个司机,而不是统统站在那里,等看警犬被咬伤出来?

哪里敢哟!嫌犯好像是“白白净净上等人”的白人,如果是黑人,还是亚裔,他们就一拥而上了!霉国种族歧视啊!

就像大大您难免也会歧视“腿脚短短,身材臃肿,还头低低”,?颜值较差的??咯!

Adelyyne 发表于 21-12-2022 04:39 PM
多谢你的这个视频,现在想到的是:有些地方有明文规定不可以伤害警犬的,比如美国:
https://app.leg.wa. ...

大马也有啊!Animal Welfare Act 2015 咯!
What is the Animal Welfare Act 2015 Malaysia All About?
https://www.animal.org.my/animal-welfare-act-2015/

保护警犬的法令,比如美国、英国就有啦。大马和新加坡应该是没有吧!

Follow Us
废人24yaj 发表于 21-12-2022 07:35 PM
哪里敢哟!嫌犯好像是“白白净净上等人”的白人,如果是黑人,还是亚裔,他们就一拥而上了!霉国种族歧视 ...

我这不算是歧视啦。

事实已经证明了:全世界其他国家的搜救犬绝大多数都是优良的纯种狗,因为搜救犬对于体力耐力和灵力灵性都有很高的要求的。

不是什么阿猫阿狗的狗狗都可以胜任这个非常危险、耗时、费力和肮脏的工作的。

不过本地的政府:大家都已经知道了啦。他们明面上是拿了几十,甚至可能超过一百万?去买名种犬来当搜救犬。结果最后钱 masuk pocket,就随便找几只流浪狗来做搜救犬咯。

评分

废人24yaj + 5 原创内容

废人24yaj 发表于 21-12-2022 08:03 PM
大马也有啊!Animal Welfare Act 2015 咯!
What is the Animal Welfare Act 2015 Malaysia All About?
ht ...

也许新马这里还没发生过什么歹徒连警犬都敢咬伤的事件吧??

Adelyyne 发表于 21-12-2022 10:46 PM
也许新马这里还没发生过什么歹徒连警犬都敢咬伤的事件吧??

English springer spaniel named Blake 英国史宾格犬Blake??是矮了点,身体蛮粗下!

废人24yaj 发表于 22-12-2022 07:16 PM
English springer spaniel named Blake 英国史宾格犬Blake??是矮了点,身体蛮粗下!

...

随便啦!总之一句话:我管你是把野狗、野猪还是正宗救生犬,或搜救猪搞到它超劳过度,而累得昏过去?!

你的罪名已定了!

虐待动物!人面兽心!猪狗不如!

废人24yaj 发表于 22-12-2022 07:16 PM

除了有超级伟大的英雄灵犬之外,他们也有各种不同超级先进的仪器武器乐器 etc.

还有这种超级(白)高专业水平的拯救人员。

https://www.themalaysianinsight.com/index.php/chinese/s/418357

可怜的楼主,每天躲在家里吹冷气,对外面的世界一无所知。

叫你去搜救,你又不敢,就算你敢去,也是腿软。

那些5-6公尺厚的烂泥,被你想成你家里的瓷砖。

搜救犬四肢踩在烂泥里寸步难行,被你想成在你家前面的空地玩耍。

像你这种人,只有十多二十岁,没出过家门,没见过世面,还好意思来论坛里侮辱搜救犬。

就算你不要脸,你家人还要脸的。

没爬过山就去爬山,没踩过烂泥就去踩,多出去走走,不要年纪轻轻连什么是烂泥都不懂。

你真的是烂泥扶不上墙。

阿杜 发表于 22-12-2022 10:08 PM
可怜的楼主,每天躲在家里吹冷气,对外面的世界一无所知。

叫你去搜救,你又不敢,就算你敢去,也是腿软。 ...

我是烂泥,也还是好过像你这种说不过人就说什么 “见你一次就打你一次” 的 大大大英雄!

我好害怕哦!

据说所知搜寻工作到今天仅剩下一位失踪的小弟弟没找到,我国的搜救队和搜救狗是顶级的,respect!

记得今年美国某个城市房屋倒塌,搜救队进去做下戏错过了黄金72小时。什么外国月亮比较圆的猎犬?没有心救人的搜救队就算带着神犬也没有用!

搜救犬四肢走在烂泥里搜索尸体,找尸体找了7天7夜,

还被有的人批评是野狗,这种人最好不要让我见到,不然我见一次打一次。

这种人躲在冷气房里面享受,叫他去找尸体,他就吓到腿软,纯粹就是一个垃圾。

别说找尸体,叫他踩下去烂泥,他都吓死掉,臭到要死的烂泥,

没看过烂泥的人不懂那种气味,不懂烂泥很臭,只懂得冷气味,香水味。

其他国家的搜救队我实在不好看。

我国搜救队一流的!事实已经证明!

像楼主这种年轻人,没念过什么书,最厉害的就是上网copy and paste维基百科,

数学也没学过,就那种小学数学,你跟他说尸体埋在4-5公尺深的地方,结果呢?

他不懂什么叫公尺,他以为是cm,不过也不能怪他,小学哪里有学到公尺。

尸体都埋在4-5公尺深的地方,上面又是烂泥臭味,搜救犬这么辛苦低着头嗅烂泥臭味搜索,结果呢?

楼主这种人把烂泥当作他家的瓷砖,尸体当作他家的狗粮,隔着一层塑料袋就可以嗅到里面的狗粮。

素还真 发表于 22-12-2022 11:49 PM
据说所知搜寻工作到今天仅剩下一位失踪的小弟弟没找到,我国的搜救队和搜救狗是顶级的,respect!

首先,他们刚刚再找到四具遗体,到目前为止一共有 30 个人已经证实罹难了,还有三个失踪者!也就是说他们得继续挖掘和搜寻,直到找到所有 33 人的遗体为止吧。

人家新加坡在黄金 72 小时就说了:我们的民防部队已经准备好前往支援你们了,你们有需要开口就可以了。他们到底有没有听到的?装聋作哑,还是狗头 zhu 脑 + 狗眼没耳朵?

这种即危险又肮脏,加凌乱不堪,耗费时间又长,加吃力的工作,人家好心要来帮忙,他们是在摆什么 LJ 官威,还是臭架子呢?人家还得负责给自己的工作人员薪水,甚至是出国的补贴和津贴(有没有这个我其实也不清楚啦!In case 真有这码事吧。)他们的队员和狗友来这里帮忙赈灾的同时,若是有发生什么意外受伤的话,那他们也是得给自己人医药费的!

你们却自以为很了不起了吗?我跟你说吧:

1)他们现在是晚上睡觉,白天才挖掘搜寻尸体的。其他国家的搜救队伍都是日以继夜地挖掘,直到找到所有失踪者为止!为什么?真的是因为情况所逼,还是因为人手不够,需要休息?人手不够,新加坡那里不是愿意派人来帮手了吗。

2)这种事情根本就是吃力不讨好的,若是有人出来说什么他们才成功拯救了 61 人,黄金 72 小时救得到的活人数太少了,死的 33 人也太多了吧?!?到那时候,你自己也帮忙找人替他们辩解和辩护吧!

素还真 发表于 22-12-2022 11:51 PM
其他国家的搜救队我实在不好看。

我国搜救队一流的!事实已经证明!

自然是一流的啦,要不然也不会发生这种事咯:

https://www.themalaysianinsight.com/index.php/chinese/s/418357

阿杜 发表于 22-12-2022 11:49 PM
搜救犬四肢走在烂泥里搜索尸体,找尸体找了7天7夜,

还被有的人批评是野狗,这种人最好不要让我见到,不然 ...

打哈欠!Yawning...

你已经说要打我不止一次了,我系随尊便,坐在家里享受冷气和香水等你来啦!

在家中享受冷气和香水是你想象力超级(白)丰富自己说的噢!不是我说的。