佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

“不要填海莫開山,檳州自是好家鄉”,檳詩人譴責林冠英,檳人民是時候站起來對抗火箭

其实整个马来西亚都不应该发展
不然哪天长居外国某个所谓的诗人
回到来后就高喊离开马来西亚30年变化太大
还有什么可以留给子孙

阿镖叔 发表于 22-1-2017 05:20 PM
这年头骂林冠英加上会写几个狗屁句子就是诗人,会舔一号官的都是华教人士!

狗屁句子?如果他是狗屁詩人,那麽整個馬華文壇都是個屁

人家對本地中文教學的貢獻不可磨滅,對本地華文創作的推動舉足輕重,你對華教對本地中文界貢獻了什麽?

q(o_o)p 发表于 22-1-2017 04:45 PM
Pak Samad 目前是 火箭 的 御用馬來文人,等 稀土 入主中央之後,就可以拿去填海了

Pak Samad 其實講難聽點就是一個火箭拿來 screw 馬來人的馬來人

我出席過多場 Pak Samad  參與的示威,每次他在臺上吟詩的時候,下面的 pariah 示威者就起哄,根本沒有人有欣賞文學的能力

JowY 发表于 22-1-2017 09:59 AM
Pak Samad 其實講難聽點就是一個火箭拿來 screw 馬來人的馬來人

我出席過多場 Pak Samad  參與的示威,每次他在臺上吟詩的時候,下面的 pariah 示威者就起哄,根本沒有人有欣賞文學的能力

Pak Samad 的拉票作用並不大,只是 火箭 拿來做樣子的花瓶擺設,告訴 馬來人 ‘呐,我們高層也是有 馬來人 的,所以 稀土 vs 囻陣 是 馬來人 screw 馬來人 的對決,不是 華人 screw 馬來人 ’

假冒是神20 发表于 22-1-2017 05:31 PM
DAP里其实也隐藏了不少诗人

原来DAP眼中华教人士个个都是狗

你不说出来我们还不知道呢

明白

明白

明白

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

当年为华教抗争的董教总领袖,绝对可以称为华教人士,今天帮刮阵骗华人建变种独中的董教总领袖,还有在华小里尸位素餐的董事,称为华教人士就有辱先辈了!

嗯嗯嗯嗯

阿镖叔 发表于 22-1-2017 10:32 AM
当年为华教抗争的董教总领袖,绝对可以称为华教人士,今天帮刮阵骗华人建变种独中的董教总领袖,还有在华小里尸位素餐的董事,称为华教人士就有辱先辈了!

嗯嗯嗯嗯

挺火箭 就是 華教鬥士,反火箭 就是 漢奸

紅豆兵邏輯

Follow Us
leouy 发表于 19-1-2017 03:24 PM
霹雳州是家乡来的,和这个诗人的槟城一样,都是家乡

霹雳怡保发展项目稀少,没有海可以填也没有开山,生活节奏缓慢,诗人应该搬去怡保居住

一燈大師 发表于 22-1-2017 05:58 AM
詩人和華教人士不是公民嗎?沒資格談治國民生嗎?

教師算不算 “用文字騙飯吃的傢伙” ?

傅承得 擔任過社長和董事長,你呢?

不要用大帽子乱套 我可不吃这一套

可以谈 与有资格批评 是两码子的事
我也不会看是名人 就像其他人这样 自动的膜拜

你很崇拜的国阵部长们 政治手段高超 骗人民一流
那么 他们都是自动变成一流的诗人吗

JowY 发表于 22-1-2017 08:03 AM
贊同 焚書坑儒 是國家進步昌盛的關鍵,我們幾時來關閉用儒家思想荼毒華人子弟的華校?

@q(o_o)p 來看戯

这个你要问政府了

q(o_o)p 发表于 22-1-2017 08:22 AM
原來文人批評 囻陣 的時候就是 仗義執言,批評 火箭 的時候就是 書生誤國

批评是可以 但是身为名人 也要提出解决方案

他有说过 如果他是槟州首席部长 会如何治理这个州吗?

q(o_o)p 发表于 22-1-2017 08:24 AM
火箭 這群 反Lyans 反發展的腦殘粉,應該變成肥料,國家才會進步昌盛

嗯 他们也是名人吗

也是所谓 学富五车的学者兼诗人吗

DrunkenAlien 发表于 24-1-2017 04:20 AM
批评是可以 但是身为名人 也要提出解决方案

他有说过 如果他是槟州首席部长 会如何治理这个州吗?

黃德 又有提出解決關閉 Lynas 的方案嗎?

q(o_o)p 发表于 24-1-2017 05:20 AM
黃德 又有提出解決關閉 Lynas 的方案嗎?

我有说 我支持黃德吗
你用幻想代替现实吗

既然是个什么大学者 应该先提出让治理槟州的方案
应该怎么发展槟城 才能留下繁荣昌盛的槟城给下一代

DrunkenAlien 发表于 24-1-2017 05:32 AM
我有说 我支持黃德吗
你用幻想代替现实吗

既然是个什么大学者 应该先提出让治理槟州的方案
应该怎么发展槟城 才能留下繁荣昌盛的槟城给下一代

填海開山給 檳城 帶來巨大的效益了嗎?給 檳城 下一代留下水災、土崩引患?

q(o_o)p 发表于 24-1-2017 05:47 AM
填海開山給 檳城 帶來巨大的效益了嗎?給 檳城 下一代留下水災、土崩引患?

废话谁不会说

如果他是槟城首席部长 他会怎样发展槟城
他是怎么样保证 无需填海開山 能让槟城继续繁荣昌盛 比现在做的更好
你要证明他有能力做的更好 可以留给下一代 更好的槟城