佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spy07

【2017年3月23日 Life 异星智慧】

在看的途中 坐立不安
直接跑到後方進門處 站著看
雖然好看 但我還是覺得我不適合看這樣的電影
看了 壓力很重 ( 心非常不安)

这套戏真的好看,喜欢看这类的电影。和之前的两部gravity 和 sunshine类似(不过这两部都没有外星人)
看到楼上几为说太空人很笨,没有把握杀死怪物的机会。我想说如果怪物那么早被杀掉,那么这电影15分钟就可以结束了。

当然电影里也有不和逻辑的地方,但是我觉得最不逻辑的就是:太空站明明有六个人却只有两个逃生舱,就是说太空站无论发生了什么事也就只有两个人可以逃生?

Takashi 发表于 3-4-2017 09:50 AM
这套戏真的好看,喜欢看这类的电影。和之前的两部gravity 和 sunshine类似(不过这两部都没有外星人)
看到楼上几为说太空人很笨,没有把握杀死怪物的机会。我想说如果怪物那么早被杀掉,那么这电影15分钟就可以结 ...

应该是那个位置有两个逃生舱, 其它的逃生舱在其它的位置.

harry_lim 发表于 2-4-2017 01:31 PM
我覺得他的腿是沒知覺的

记得有个女的帮他按摩脚吗?? 应该是有知觉的..

little_orc 发表于 3-4-2017 02:34 PM
记得有个女的帮他按摩脚吗?? 应该是有知觉的..

是嗎?
你這麼肯定?

Follow Us
不觉得恐怖咯
你们的评语会不会太夸张

harry_lim 发表于 3-4-2017 05:17 PM
是嗎?  
你這麼肯定?

对..你下次去再下载来看多一次..

little_orc 发表于 4-4-2017 11:17 AM
对..你下次去再下载来看多一次..

好的,謝大大賜教

火星來的生物好恐怖,不過完全曝露出人類的軀體原來是弱爆了,如果沒有殺傷力強的武器,等死而已。也許電影中算是火星來的生物,不能用地球的常理解釋。我想知道,這外星生物的智慧是哪裏來?

哇~又一部被说到那么好看
由于时间和budget问题,这部唯有等资源了

.Hardy. 发表于 5-4-2017 02:34 PM
哇~又一部被说到那么好看
由于时间和budget问题,这部唯有等资源了

这部我反而建议你去戏院看,不要等资源,很值得。比kong 和Power ranger还值得。

diotung 发表于 5-4-2017 03:29 PM
这部我反而建议你去戏院看,不要等资源,很值得。比kong 和Power ranger还值得。

已经超出budget了,4部了,每个星期一部
从来没有试过
加上时间有限~

.Hardy. 发表于 5-4-2017 04:33 PM
已经超出budget了,4部了,每个星期一部
从来没有试过
加上时间有限~

哇!这个月我才看三部,你也很猛下。

diotung 发表于 5-4-2017 04:50 PM
哇!这个月我才看三部,你也很猛下。

所以说从来没有试过
通常都是有兴趣的才看而已,也不是定时一个月一定要去几次的
但3月居然有4部想要看的
我只是多你一部Ghost in The Shell

这里有更多电影咖比我猛咯
你应该很清楚,你时常来这里的

这部的却值得推荐,外星生物能塑造的空间很大,不需要理会什么逻辑思维,大家都说主角们笨,这外星生物能在外太空存活那么久,就算女时令成功摆脱,把后期的麻烦给免了,也不担保这火星细胞能进化到什么程度,可能继续变化可以在外太空行动自如呢
黑人科学家面对人类第一次发现外太空生物种种不合理推理也是可以理解,得记得科学家最基本就是保持好奇心和求知欲。
这部我觉得好看

Takashi 发表于 3-4-2017 09:50 AM
看到楼上几为说太空人很笨,没有把握杀死怪物的机会。我想说如果怪物那么早被杀掉,那么这电影15分钟就可以结 ...

逃生仓有6部…但一人只可以坐一部…而且还没靠近大气层的距离,逃也是死路一条。

:》 发表于 24-3-2017 12:06 AM
看了,非常好看,紧张刺激,绝无冷场。
比Kong好看多多。
近期播映的几部外太空电影,passengers,arrival,还有一些俄罗斯电影,这部属最佳。
以下内容有部分透剧,需要翻白,对吗?
我觉得结局应该是好的,外星 ...

我喜欢的你结果猜测…但你的猜测没有下一集捏!!我更希望有下一集…哈

little_orc 发表于 3-4-2017 11:35 AM
应该是那个位置有两个逃生舱, 其它的逃生舱在其它的位置.

其他逃生艙應該不能去了

.Hardy. 发表于 5-4-2017 04:57 PM
所以说从来没有试过
通常都是有兴趣的才看而已,也不是定时一个月一定要去几次的
但3月居然有4部想要看的
我只是多你一部Ghost in The Shell

这里有更多电影咖比我猛咯
你应该很清楚,你时常来这里的

Ghost in The Shell我之前也是考虑当中,不过评价因为也是不好,所以我最后才选择看这部先。
但是Ghost in The Shell我应该是等资源了。

当然,我们俩看的电影在这里也不算是什么厉害咖了。。。
我一个月也是准备rm50来看电影而已,不多。