佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coyw

新婚不到2个月 我该离婚吗 [更新10.03.2017]

zhanmichan 发表于 16-8-2016 04:41 PM
离婚吧,彼此都没了信任。
真搞不懂楼主当初为么选这个老公,选了又要嫌弃人家被动。
你都不喜欢他那被动的个性,还要结婚干嘛?
别说你有主动什么的,事情那么大条2个月甜蜜回还真有鬼呢。

话说你所谓的find  ...

我虽然没有用过苹果电话,但是我知道它可以追踪详细至哪一条巷哪一间单位的。

芒果冰 发表于 17-8-2016 10:31 AM
对啊,吃个饭为何电话要静音?唱K电话也不用静音吧?
还搬出什么医生证明不能性爱?我看了只觉得好笑。
要不要顺便call埋她男友看看他对于自己女友跟一个有妇之夫去人家“没有人”的度假屋庆祝生日有什么看法?
...

嘿嘿,楼主老公说不需要离婚,所以需不需要是楼主老公说了算?只是一句不需要离婚就揭过了自己的过错?没有弥补没有挽救?
换了是我我可没有那么容易饶了他。
那个女的明显也不是省油的灯,有没有男友也是她自己说的而已。不过人家有生意给楼主老公,理由很堂皇的。

卡螺丝 发表于 16-8-2016 07:33 PM
lz, 看了你对B小姐的介绍,还有她回复你的信息,我想事情没你想象得那么严重和复杂。B小姐有男朋友,又已经阐明,你当时如果不相信,应该是在事后约B小姐出来谈谈,如果真的是误会,把误会接除。而不是当下气急败 ...

我比较想知道如果你老公告诉你他和同事去唱K,结果被你发现他带另一个有生意来往的女人去你们(没有人在)的家“庆祝生日”,然后电话放静音,你一知道后会怎么做?伤老公自尊?搞砸他面子?
lz直接对老公和这个女人发飚就算已经维护到他自尊了,不然难道是要她旁敲侧击的去找阿老公的同事一个一个问那天是不是跟他去唱K吗?
前者和后者比起来哪个比较伤他自尊啊?
现在至少这件事只有他们和这个不知所谓的B小姐知道而已,难道B小姐会去通街唱说自己和人家老公去人家平时都没有人在的度假屋“单独庆祝生日”然后被人家老婆骂?

评分

金灵小筑 + 3 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 17-8-2016 10:54 AM
嘿嘿,楼主老公说不需要离婚,所以需不需要是楼主老公说了算?只是一句不需要离婚就揭过了自己的过错?没有弥补没有挽救?
换了是我我可没有那么容易饶了他。
那个女的明显也不是省油的灯,有没有男友也是她自己 ...

呵呵,不懂是几千万还是几亿的生意?

芒果冰 发表于 17-8-2016 10:46 AM
我虽然没有用过苹果电话,但是我知道它可以追踪详细至哪一条巷哪一间单位的。

这个没错,我用苹果,不过不知道楼主家门前有没有榴莲摊。

Loveshino 发表于 17-8-2016 10:05 AM
我也很疑惑,又不是在开会,不是在电影院,干嘛静音。
就算真的滚床单也可以开着电话吧。

不过lz既然宽大为怀,我们旁人再说什么也是没用的。
如果我是事主,我一定把渣男虐得不要不要的。

滚床单开着铃声很没有mood的。。。手机响的时候是要怎样继续?

我的手机是长期静音的。不过平时在家手机放不远,震动就会知道了。而且如果人在外面,机不离身就更加会注意到有简讯或来电。

想想还真的是滚床单或洗澡的时候会错过电话     

Follow Us
芒果冰 发表于 17-8-2016 10:56 AM
我比较想知道如果你老公告诉你他和同事去唱K,结果被你发现他带另一个有生意来往的女人去你们(没有人在)的家“庆祝生日”,然后电话放静音,你一知道后会怎么做?伤老公自尊?搞砸他面子?
lz直接对老公和 ...

有些女人确实是爱炫耀这事。不过现在更大的问题不在B小姐,而是老公的态度还有lz本身的立场问题。

Lz本身都没什么立场,在整件事情或整个婚姻关系里面,lz表现出来的位置就是非常非常的卑微。老公连谈判都不想跟他谈判就随便把他打发了。

其实这样的情况,lz发再大的脾气他家老公也是不会有感觉的。反正你脾气发完还是一样来讨好我,睬你都浪费时间。

雨丝 发表于 17-8-2016 11:19 AM
有些女人确实是爱炫耀这事。不过现在更大的问题不在B小姐,而是老公的态度还有lz本身的立场问题。

Lz本身都没什么立场,在整件事情或整个婚姻关系里面,lz表现出来的位置就是非常非常的卑微。老公连谈判都不想 ...

可是他老公所做的事被别人诠释为“成熟”pulak。

芒果冰 发表于 17-8-2016 11:22 AM
可是他老公所做的事被别人诠释为“成熟”pulak。

这种就是被奴役料的思想

雨丝 发表于 17-8-2016 11:14 AM
滚床单开着铃声很没有mood的。。。手机响的时候是要怎样继续?

我的手机是长期静音的。不过平时在家手机放不远,震动就会知道了。而且如果人在外面,机不离身就更加会注意到有简讯或来电。

想想还真的是滚床 ...

现在的人连大便都要带电话进去厕所(有些人连冲凉都带),更何况是做sales的人把电话关静音?真的是几不可思议一下。
我电话不开震动,出门在外有时真的没听到,但是我会不时拿出来看看的。
除了冲凉和滚床单,我就真的把电话放一边。冲完凉滚完床单再说。

注册MYR180 离婚最少MYR2500以上 (那要是双方同意)不然费用会更高。。
建议找辅导师帮忙吧!

幽草 发表于 17-8-2016 10:40 AM
我明白你的意思。我和老公还在恋爱期间的时候也发生过比较严重的吵架,说出分手那种,而其实我们俩都不是会随便想分手的人。前后拖了大概2个星期才正式和好。从此我们争执吵架什么都不会过夜,他一定会当晚睡觉前 ...

要调整自己的心态,前提是不是应该他也应该答应lz提出的要求?
例如跟这个人保持距离。
不要说什么生意,外面大把生意可以做,但如果他宁愿为了生意而毁掉自己的婚姻,我不觉得有尝试的必要。

imronaldsoo 发表于 17-8-2016 11:33 AM
注册MYR180 离婚最少MYR2500以上 (那要是双方同意)不然费用会更高。。
建议找辅导师帮忙吧!

现在已经没有2500的歌仔唱了.....打底3500-4000。

芒果冰 发表于 17-8-2016 11:34 AM
要调整自己的心态,前提是不是应该他也应该答应lz提出的要求?
例如跟这个人保持距离。
不要说什么生意,外面大把生意可以做,但如果他宁愿为了生意而毁掉自己的婚姻,我不觉得有尝试的必要。

嗯,当然双方得达成一定的协议,一个双方都可以接受的协议。

至于生意方面,一我不清楚那生意对LZ老公影响多大,二我不清楚那对LZ一家的经济影响多大,所以这些都是我没有考虑进去的因素,是我的疏忽。可是最主要的还是看LZ和她老公的协议能不能达成,然后有没有遵守。如果谈好了却没有遵守当然那是罪加一等。可是毕竟LZ和她老公之间的感情,相处模式,对双方的接受与包容度,都只有他们自己清楚。而且相信LZ作为一个成年人,自己的接受程度到哪里,值不值得,应不应该,她都有自己的想法。所以我也只是给LZ另一个角度的意见作为参考而已。

幽草 发表于 17-8-2016 11:42 AM
嗯,当然双方得达成一定的协议,一个双方都可以接受的协议。

至于生意方面,一我不清楚那生意对LZ老公影响多大,二我不清楚那对LZ一家的经济影响多大,所以这些都是我没有考虑进去的因素,是我的疏忽。可是最主 ...

谈判也要有筹码,楼主的筹码呢?

当猫爱上狗 发表于 17-8-2016 11:46 AM
谈判也要有筹码,楼主的筹码呢?

我并不知道LZ和她老公之间的实际情况,所以LZ到底有没有筹码我也不知道啊。哈哈。

但我想,如果LZ老公还是对她有爱,还是想挽留想维持这段婚姻的话,那“爱”就是LZ有的筹码。因为我宁愿相信当初他们会结婚,是因为爱着彼此的。如果LZ老公和LZ一样还记得结婚誓言时的承诺,我宁愿选择相信他。

都说了,我也只是提供另一个方法和思考角度给LZ而已,适不适用采不采用还是得看LZ啊。毕竟LZ是想要大家给他一点别的意见嘛。

芒果冰 发表于 17-8-2016 11:37 AM
现在已经没有2500的歌仔唱了.....打底3500-4000。

上一回前几个月帮朋友找律师还有RM2500也。。 不过是双方同意离婚的啦。。。
没想到离婚那么贵了

imronaldsoo 发表于 17-8-2016 12:04 PM
上一回前几个月帮朋友找律师还有RM2500也。。 不过是双方同意离婚的啦。。。
没想到离婚那么贵了

我6年前离婚时,双方同意都要差不多3k了....单方面的都要6k。
我可以问下你那里是哪里吗?

芒果冰 发表于 17-8-2016 10:34 AM
一看就知道你level到哪里。
就是随便讲随便爽,连帖都没有认真看完读懂就要发表伟论。
果然是马来西亚栽培出来的“人才”,你要不要也去当个部长试试?

果然是背后插剑不见血不罢休的人才,失敬!失敬!

他讲没有就没有吧,首先。人在你身边了,是你要的太多,你觉得你有条件,你以为男人吃软饭的?你无数次强调你经济独立,只有吃软饭的男人听到了这点会高兴,你要我可以介绍几个给你,你自己的问题有没有看到,你没看到问题就永远不会改咯。