佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 为何是我.

32岁医生就讲我不能生了,谁可以救救我,我不要搞到离婚

佳佳123 发表于 31-3-2016 09:53 AM
看来调理身体是有很好的效果哦,之前3次胚胎好反而不能成,停孕可能就是因为剩下的那个胚胎不好,但是比跟前3次hcg怀孕一点希望都没有,这次可以说是跨一大步了。
如果再做ivf就不是冷冻的对吗?预祝你下次一定成功的。

Jm,我也那么想耶那是有进步了,如果再做ivf会从新来过,而且调理过后的我也比较有信心了,我们一起加油!

为何是我. 发表于 22-3-2016 06:08 PM
恭喜你,我也希望我可以成功怀孕,我是基督徒,只能祈祷罢了。
我会照着你们讲的方式,好好给自己调理的。

不要给自己压力是不可能的,排卵时有压力,要到姨妈日时就有强烈的预感会来,结果真的来了,一个月复一个月。
现在试管过后姨妈日乱了,医生也讲我没什么可能自然了,这样反而还好。。。没有期待,就没有失望。。。。

我也是基督徒,我和丈夫都是thalassemia alpha carrier, 我還有不小的卵巢血瘤,子宮肌瘤,子宮向後傾,結婚前體檢醫生說你們要孩子的話還是各自換個對象結婚好了。問牧師,他的建議是憑信心禱告,信靠主。結果我們聽牧師的話,現在孩子快兩歲了,沒有遺傳到任何地中海貧血的基因。願主耶穌基督同樣賜福於你們的家庭。

qq_diary 发表于 31-3-2016 02:07 PM
Jm,我也那么想耶那是有进步了,如果再做ivf会从新来过,而且调理过后的我也比较有信心了,我们一起加油!

我们女人想要孩子真的很勇敢,害怕IVF,却一次又一次的要做。真心希望方博士的调理可以让我们自然就怀孕了,不要再受IVF的折磨。

qq_diary 发表于 31-3-2016 12:17 AM
我是一次ivf 和 三次fet,都是在concerpt Fertility,之前三次gradeA胚胎可是都失败,过后才去找博士调理,半年过后因为还有冷冻胚胎,问了博士的意见博士说我的子宫气血都调理到很好了可以再去试试,第四次fet胚胎师有说这一次剩下的胚胎不是很好的,但是2week wait 过后验血hcg108 成功怀孕只可惜5weeks过后胚胎停孕了。
现在继续调理,博士叫我先试试自然我是很相信博士的,但是因为年龄不小了有时候心思思想再去做ivf

很可惜,下一次再重新做的试管婴儿一定会成功的。
我做的时候医生拿到最后已经不能再拿到好的卵子。博士调理后也是可以自然怀上,相信你的卵子调理后都会有很大的改进的。

wakomi 发表于 14-4-2016 05:41 PM
很可惜,下一次再重新做的试管婴儿一定会成功的。
我做的时候医生拿到最后已经不能再拿到好的卵子。博士调理后也是可以自然怀上,相信你的卵子调理后都会有很大的改进的。

Jm恭喜你自然怀上,请问你给博士调理多久了?我在博士那调理快12期了

qq_diary 发表于 14-4-2016 10:37 PM
Jm恭喜你自然怀上,请问你给博士调理多久了?我在博士那调理快12期了

我是调理到14期怀孕的,可能做太多次ICSI,我的疗程博士也是讲比较长的。你呢?12期就吃完疗程了吗?老公的报告如果ok可以试试自然的,像我做ICSI做到怕了,年龄大只要身体好还是可以自然的。

Follow Us
他父母还不至于不近人情,你们夫妻找中医调理一下可能很快会有了,试管一直做也不是办法。

楼主以前避孕是不是吃避孕药???

wakomi 发表于 15-4-2016 11:30 AM
我是调理到14期怀孕的,可能做太多次ICSI,我的疗程博士也是讲比较长的。你呢?12期就吃完疗程了吗?老公的报告如果ok可以试试自然的,像我做ICSI做到怕了,年龄大只要身体好还是可以自然的。

我们夫妻是刚开始12期的药,夫妻俩其实效果都很不错,博士也有说我们可以试试自然怀孕,我也希望哦!

qq_diary 发表于 16-4-2016 05:44 PM
我们夫妻是刚开始12期的药,夫妻俩其实效果都很不错,博士也有说我们可以试试自然怀孕,我也希望哦!

你的排卵期准时的吗?我开始调理的时候可能做了太多次ICSI,月经乱而且我的排卵图方博士讲我没有排卵的。
过后我的体温慢慢看到进步,可以自己拿捏到几时要排卵,放松心情就怀上了。