佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syncsw

仙家贴之--1MDB卖Bandar Malaysia这等大事,国内政治时事到现在竟然没有人开贴讨论

瘋流材子 发表于 4-1-2016 11:20 AM
跟他吵有失身份

让它成为笑话就好

没事做时,,,拿木棍打狗,,过过时间

jvcpcv55 发表于 4-1-2016 09:56 PM
没事做时,,,拿木棍打狗,,过过时间

阿叔得空才把好料的

比卖华更卖华

比国憎更国憎

的28楼你们的

一样

一样

放上来

淋賊 GAME OVER 篇

呵呵呵呵呵呵

syncsw 发表于 4-1-2016 09:30 PM
有人在13楼讲到政府可能搞排华和没收红色资产,我提出中共中央财经领导小组和人民解放军的震慑力很 ...

我觉得你的逻辑有问题,可能跟你学习有关或者你的教育程度有关

我在讲武器,你在比武器数量

而且我吃到这么大还是第一次听说打仗要派上全国的战机。

搞到好像中国本土不需要防卫,整个地球只有中国和大马两个国家。

如果你说战机先进,马国和中共的战机都是第三代,第四代的战机,在空中对决关键是飞行员。

这就是我讲的马国不输中共

除非中国有f22 f35隐形战机,那个才没得打完败。

马国的战机飞行员全部都是经过严格训练有素质的,你以为是kampung的这些马来人?

你当大马皇家空军是开二战时的那种双螺旋桨战斗机?

阿杜 发表于 4-1-2016 10:41 PM

哥滴逻辑非常好,的确跟哥滴教育背景有点关系

我除了比武器数量,我也有点出武器质量如下红字。你除了学看字,理解力真的要提升才可以。

空军:TUDM的战斗机主力是部署在吉兰丹的18台Su-30MKM,在北海的8台F-18和在关丹的10台米格29,部署在纳闽的13台BAE Hawk 200轻型战斗机也勉强算马国主力战机;解放军空军有上百台的苏-30完全压倒马国的18台Su-30MKM,近千台的歼-10/11数量上完全压倒同级别的F-18和米格29,更别说BAE Hawk 200了。同时,解放军空军还有就快量产的五代机歼-20跟等俄罗斯交付的24台苏-35,更别说马国没有的各种无人机,轰炸机,预警机和电子支援机。

海军:TLDM的主力是部署在东马的两艘常规柴电动力潜艇,解放军海军同级别的基洛级潜艇有12艘,还没算上其他几十艘各类型的常规动力潜艇和14艘核动力潜艇。 TLDM还有两艘护卫舰,解放军海军则有70艘。解放军还有27艘驱逐舰跟1艘五万多吨的航母和航母上的多台歼15,还不包括其他各式各类的战舰和每年像下饺子般的新建战舰。

火箭军:马国没有任何导弹部队,就算防空能力都很欠缺。 解放军火箭军(前称二炮部队)有至少几百枚打得到马国本土的各样导弹。 陆军:解放军的优势军种,我都懒得说了

还是那句,你在61楼讲过的“马国武器不输人民解放军”你什么时候要提出论据jek?

而且我吃到这么大还是第一次听说打仗要派上全国的战机。如果你说战机先进,马国和中共的战机都是第三代,第四代的战机,在空中对决关键是飞行员。

这就是我讲的马国不输中共

打马国的确不会用到全部武器,以此同时也未必需要消灭马国所有的武器。
我把两军武器的总数量列出来正好体现了解放军的压倒性优势。
In actual fact,半个南海舰队和广州军区空军的武器总量素质就足够压倒了番仔军。

好吧,我的确不够格谈军事,那就看看其他人怎么说吧。
Guess what,几乎网上能找到的军事智囊,军事权威,军事杂志和观察家都把人民解放军的军力排在三名以内,我随便贴几个link吧。

http://www.globalfirepower.com/
http://www.businessinsider.my/th ... KuylGHiLBIKG8TZb.97
https://www.youtube.com/watch?v=Njr6MITUUZ8
https://www.youtube.com/watch?v=MbI5sF57c9s
https://www.youtube.com/watch?v=0pr4BQPS9zU
https://www.youtube.com/watch?v=iYvBwCSQi_c
https://www.youtube.com/watch?v=0kB-3Rz4uA4
https://www.youtube.com/watch?v=PPKW3ImzAA8
https://www.youtube.com/watch?v=uJgeAIM0GZY
https://www.youtube.com/watch?v=N2vjA2g_Ic0

So你讲过的“马国武器不输人民解放军”有专家验证过吗?

除非中国有f22 f35隐形战机,那个才没得打完败。
中国的战机虽然比番仔军好,但的确没有明显的代差,可是解放军有轰炸机,预警机,电子支援机的协同作战,优势是番仔空军的单独作战机体远远不能相比滴。
更何况海军陆军火箭军的武器是好几代的代差。

马国的战机飞行员全部都是经过严格训练有素质的,你以为是kampung的这些马来人?
我没有说过番仔空军就没有严格训练,但同时解放军的训练也同样苛刻严格,if not stricter。

你当大马皇家空军是开二战时的那种双螺旋桨战斗机?
dont put words in my mouth,看下面红字吧。

TUDM的战斗机主力是部署在吉兰丹的18台Su-30MKM,在北海的8台F-18和在关丹的10台米格29,部署在纳闽的13台BAE Hawk 200轻型战斗机也勉强算马国主力战机

piak piak piak piak piak

评分

6772 + 3 我很赞同

阿杜 发表于 4-1-2016 10:41 PM

好啦。。 鉴定完毕。。 你的军事知识。。。贫乏。。。

阿杜。。 还是回去唱歌吧

syncsw 发表于 4-1-2016 11:38 PM

我除了比武器数量,我也有点出武器质量如下红字 ...

辛苦你了楼主,杜杜的理解能力真的很有问题,甚至在回复里可以越扯越远,连焦点都模糊。

Follow Us
春秋 发表于 4-1-2016 04:44 PM
现在的财团他们修改了发展计划,至少提出地下城这个概念,之前的bandar malaysia根本没有一个清晰的概念 ...

给那些整天清蒸这个那个的人住在地下是最好的了

syncsw 发表于 4-1-2016 11:38 PM

我除了比武器数量,我也有点出武器质量如下红字 ...

看你在那边一直pusing真的很辛苦

还跟我扯到中国航母去,明知道中国航母只是空壳,连载弹起降都没试验过的东西,笑死人,还拍中国航母的马屁

而且航母还造不出来,全部需要购买

你不要把中国的武器想的多强,全部是跟俄罗斯买的。

中国能买,马来西亚也能买,什么火箭,导弹,这些中国能买,马来西亚也能买。

马国武器不输中国这是很明白的东西,大家都是同个时代的武器,都买得到的武器

除非是次世代的武器,例如美国的镭射炮,隐形侦查机,隐形轰炸机

可是跟你讲又讲不通,你都听不进去,一直说中国的武器很先进,完胜马国武器,这不是在吹牛吗

问问你自己现在开什么车,日本车or欧洲or美国车,你会买中国车吗,照理说武器这样强,汽车的工艺技术应该也很强
(我知道你又要pusing了,你一定会说自己开的是中国车or其他的理由来pusing)
中共都不敢吹自己的武器多强,轮到你这个红豆兵来帮他吹。

中共有自知之明,知道自己的北斗卫星还没完全覆盖完成,还需要30年来覆盖,目前导弹精准度只有30公尺,不像美国的3公尺。

一艘像样的航母都没有,自己都不敢说自己的航母能到南中国海,因为他知道那艘是柴油动力空壳航母,走到一半就没油了

奇怪,什么时候轮到你这个红豆兵来帮他吹牛。

等中国造出镭射炮,尼米兹级航母(核动力),福特级航母(双核动力),北斗卫星覆盖全球,导弹精准度3公尺,你才来跟我说完败大马。

你要再吹牛,就继续吹,只是中共都觉得不好意思,把我吹到这么厉害。

美国国防部参观中国航母,美国防务官员称,与本国的航母相比,中国的这艘航母大为落后。不过,他们表示,“辽宁号”能够实现航母的主要功能,即起降战斗机。

评分

jvcpcv55 + 1 问题是1. 有钱买吗??? 2. 赶得及送到吗.

一架J16+预警机就够马来西亚空军忙了。。 军盲

还是很感谢你花时间分享。。

syncsw 发表于 3-1-2016 12:39 AM
鸡鸡已经完全放弃城市票了,鸡鸡现在做的就只是把1MDB粉饰一下骗乡下票,所以才有那么多我们觉得不知所谓 ...

你是說牠要轉型成為「甘榜雞」嗎?

假冒是神2 发表于 4-1-2016 10:04 PM
阿叔得空才把好料的

比卖华更卖华

得空才把好料放上来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈!!!!!

你有空吃狗粮没空发贴啊?????
收了人民币就不做事???

阿杜 发表于 5-1-2016 12:38 PM

还跟我扯到中国航母去,明知道中国航母只是空壳,连载弹起降都没试验 ...

阿杜。。。。认输吧。。

中国只要射几粒不载核弹头的导弹到putrajaya...

那鸡   鸟都不见了。。。。

阿杜 发表于 5-1-2016 12:38 PM

还跟我扯到中国航母去,明知道中国航母只是空壳,连载弹起降都没试验 ...

以你的智力和水平来说,儿童读物比较适合你,要你混大人的论坛,真的辛苦你了,我尽量配合打你水平以内可以理解的内容吧,好不?

piak
还跟我扯到中国航母去,明知道中国航母只是空壳,连载弹起降都没试验过的东西,笑死人,还拍中国航母的马屁
以你智力分辨得到什么是战机的弹药吗?

看不到的话无所谓,听新闻怎么说就好了。

piak piak

而且航母还造不出来,全部需要购买
反正也没那么快需要打番仔军,人民解放军国产航母很快就可以造出来了。

http://news.ifeng.com/a/20151231/46907089_0.shtml

piak piak piak

你不要把中国的武器想的多强,全部是跟俄罗斯买的。
原来歼-10战机是跟俄罗斯卖滴,受教了。
原来东风各系列导弹是跟俄罗斯卖滴,受教了。
原来99式坦克是跟俄罗斯卖滴,受教了。
原来054型护卫舰是跟俄罗斯卖滴,受教了。
原来052型驱逐舰是跟俄罗斯卖滴,受教了。

原来歼-15战机是跟俄罗斯卖滴,受教了。
原来歼轰-7战斗轰炸机是跟俄罗斯卖滴,受教了。
原来运-20运输机炸机是跟俄罗斯卖滴,受教了。
原来空警-2000预警机是跟俄罗斯卖滴,受教了。

原来翼龙无人机是跟俄罗斯卖滴,受教了。

懒惰打了。。

piak piak piak piak

中国能买,马来西亚也能买,什么火箭,导弹,这些中国能买,马来西亚也能买。
番仔军买了哪些火箭导弹啊那么把炮啊?
最厉害的那个射程有500km没有啊?

piak piak piak piak piak

马国武器不输中国这是很明白的东西,大家都是同个时代的武器,都买得到的武器
你到底什么时候要提出你的论据或任何专家的论据证明番仔军的武器不输解放军jek?
哥等你打脸等很久了

piak piak piak piak piak piak

除非是次世代的武器,例如美国的镭射炮,隐形侦查机,隐形轰炸机
解放军滴隐形战机都快量产了,番仔军有亲眼看过隐形战机没有jek?

piak piak piak piak piak piak piak

可是跟你讲又讲不通,你都听不进去,一直说中国的武器很先进,完胜马国武器,这不是在吹牛吗
好吧,讲不通就看看其他人怎么说吧。
Guess what,几乎网上能找到的军事智囊,军事权威,军事杂志和观察家都把人民解放军的军力排在世界三名以内,我随便贴几个link吧。

http://www.globalfirepower.com/
http://www.businessinsider.my/th ... KuylGHiLBIKG8TZb.97
https://www.youtube.com/watch?v=Njr6MITUUZ8
https://www.youtube.com/watch?v=MbI5sF57c9s
https://www.youtube.com/watch?v=0pr4BQPS9zU
https://www.youtube.com/watch?v=iYvBwCSQi_c
https://www.youtube.com/watch?v=0kB-3Rz4uA4
https://www.youtube.com/watch?v=PPKW3ImzAA8

番仔军排在第几名啊?

piak piak piak piak piak piak piak piak

问问你自己现在开什么车,日本车or欧洲or美国车,你会买中国车吗,照理说武器这样强,汽车的工艺技术应该也很强
(我知道你又要pusing了,你一定会说自己开的是中国车or其他的理由来pusing)
本文的重点是解放军完胜番仔军,当然中国车也是完胜番仔车啊,还有你可以不要一直模糊焦点吗?

piak piak piak piak piak piak piak piak piak

中共都不敢吹自己的武器多强,轮到你这个红豆兵来帮他吹。
中共现阶段韬光养晦,的确不会吹嘘自己的武器。
重点是我说解放军的武器完败番仔军只是一个事实陈述句,怎能叫吹嘘呢?
如果我说李宗伟打羽球能打赢番仔khairy,能叫吹嘘吗?
如果我说广州恒大淘宝踢足球能踢赢番仔柔佛老虎队,能叫吹嘘吗?

piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak

中共有自知之明,知道自己的北斗卫星还没完全覆盖完成,还需要30年来覆盖,目前导弹精准度只有30公尺,不像美国的3公尺。
本文的重点是解放军完胜番仔军,番仔军有军事卫星吗?

piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak

一艘像样的航母都没有,自己都不敢说自己的航母能到南中国海,因为他知道那艘是柴油动力空壳航母,走到一半就没油了
辽宁舰不能到南中国海?你确定你要继续露下限吗?

奇怪,什么时候轮到你这个红豆兵来帮他吹牛。
如果我吹牛,不是给你很多机会打我脸咯
你几时要放弃你的模糊焦点大spin特spin继续露下限的低能战术jek?你几时要像我这样point to point reply来打我脸jek?

piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak

等中国造出镭射炮,尼米兹级航母(核动力),福特级航母(双核动力),北斗卫星覆盖全球,导弹精准度3公尺,你才来跟我说完败大马。
本文的重点是解放军完胜番仔军,解放军有航母有北斗,番仔军有没有jek?

piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak

你要再吹牛,就继续吹,只是中共都觉得不好意思,把我吹到这么厉害。
中共现阶段韬光养晦,的确不会吹嘘自己的武器。
重点是我说解放军的武器完败番仔军只是一个事实陈述句,怎能叫吹嘘呢?
如果我说李宗伟打羽球能打赢番仔khairy,能叫吹嘘吗?
如果我说广州恒大淘宝踢足球能踢赢番仔柔佛老虎队,能叫吹嘘吗?

piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak

美国国防部参观中国航母,美国防务官员称,与本国的航母相比,中国的这艘航母大为落后。不过,他们表示,“辽宁号”能够实现航母的主要功能,即起降战斗机。

本文的重点是解放军完胜番仔军,解放军有航母,番仔军有没有航母jek?

piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak

会太痛吗?
希望你继续回复娱乐大众

评分

玩得自在 + 5 太累了。。。 不送分不行

syncsw 发表于 6-1-2016 12:47 AM
以你的智力和水平来说,儿童读物比较适合你,要你混大人的论坛,真的辛苦你了,我尽量配合打你水平以内 ...

你真的很喜欢pusing来pusing去,

不过这也不能怪你,因为你喜欢幻想,不切实际

并且你说的东西全部是你自己幻想出来的,而且喜欢看图说故事。

看到一张宣传图,就拍中国航母马屁,真的很会看图说故事,红豆兵的特色。

歼-10坠毁
歼-15起飞画面公布!外媒质疑其战场存活率!

为了不让你pusing,请从1:01:51 自己去跳片看

还有马来西亚的苏-30可以干掉歼-15,自己慢慢去学习,懒得跟你说太多。

马来西亚有大黄蜂战斗机你懂不懂?

F/A-18 懂不懂?

大黄蜂vs歼-15,大黄蜂完败歼-15,自己去google,因为你很会pusing

跟你说马国武器先进不输中国,你又不信,一直pusing

跟你说歼-10的发动机是俄罗斯买的,你又pusing

其他的更不用说了,什么单片机,导弹控制晶片,cpu,你又不懂,只会pusing

没有intel的cpu,中国的导弹怎么计算路劲?用龙心奔三cpu慢慢计算?

可是你很会pusing,说中国的导弹不是用买的,

关键的零件全部要购买,懂不懂的红豆兵?

跟你说中国航母,你就说中国有航母,马国没航母,这样你都可以pusing

我都引用美国国防部的发言了,你还硬硬pusing

其他的更不用说了,跟你说次世代武器你都不懂,跟你说隐形战机你都不懂

自己去google 中国隐形战机吧, 歼-20。自己去google什么是隐形战机吧 F22 F35

总之武器的东西你pusing不过了,现在你又pusing到整体军力去了。

你不如pusing到人口去更好,13亿人口vs3000万人口吧

怎么说呢,你很会幻想,很会pusing,没有的东西说成有

中共都说辽宁号只是实验航母,我不懂为什么你可以无中生有一直拍辽宁号马屁

说辽宁号完败大马什么什么啊,拍一大堆马屁

这个是一个没有战斗力,完全没有航空母舰群的航母,先进的电子设备都没有,只有8000海里的续航力,走了几天又要回来打油

你就一直拍辽宁号马屁,真的很奇怪的红豆兵

红豆兵就是红豆兵

不懂的经济,每天当自己是经济学家
不懂的军事,每天当自己是军事专家

这就是红豆兵的本事。

阿杜 发表于 6-1-2016 02:56 AM
你真的很喜欢pusing来pusing去,

不过这也不能怪你,因为你喜欢幻想,不切实际

你到底几时要放弃你的模糊焦点大spin特spin的低能神功jek?
你几时要像个男人point to point reply jek?

Anyway, so is this all you manage to come up with?

我让子弹飞一阵子吧,明天下班后才继续打你滴脸。

ya4dang1 发表于 5-1-2016 03:35 PM
你是說牠要轉型成為「甘榜雞」嗎?

对啊。

(其实我是要顶贴)

评分

ya4dang1 + 3 惡意灌水 我很贊同

用低于市价从政府手中买入黄金地,再转手高价卖出,亏的是国库和百姓,然后宣称自己赚大钱,这是腐败奇才,不是商业奇才

syncsw 发表于 6-1-2016 03:09 AM
你到底几时要放弃你的模糊焦点大spin特spin的低能神功jek?
你几时要像个男人point to point re ...

你看你又在pusing了

我跟你说大马有大黄蜂战斗机,你又不敢承认,

重头到尾一直说大陆的战机多先进,大马多落后。

然后又说我模糊焦点,你真的pusing神功一流。

大马皇家空军你又不敢承认,一直pusing是番军

中共解放军你又一直拍马屁,一直叫人家解放军

你相信吗,只要大马皇家空军知道你叫他们番军,我相信你会马上被带走。

这不是开玩笑,面对军事法庭,你就慢慢跟法官解释为什么你叫他们番军吧。

评分

pitseng + 1 你还真以为马来f18是很先进的版本?

阿杜 发表于 6-1-2016 02:55 PM

我一开始就在63楼等好几个回复提到“TUDM的战斗机主力是部署在吉兰丹的18台Su-30MKM,在北海的8台F-18和在关丹的10台米格29”等,你是不知道F-18就是大黄蜂,还是在耍白痴?

Anyway,番仔军的大黄蜂是F/A-18D跟最新的F/A-18E/F落后得不是一星半点。解放军的歼-10在所有军评都远远超过了F/A-18D。
不是我说的哦,下面各军事网站的现役十大战机都有解放军歼-10的份,就是看不到番仔军的F/A-18D。

http://www.military-today.com/ai ... ighter_aircraft.htm
http://www.wonderslist.com/10-incredibly-advanced-jet-fighters/
http://alltoptens.com/top-ten-fighter-jets-in-the-world/
https://markosun.wordpress.com/2 ... op-10-jet-fighters/

重头到尾一直说大陆的战机多先进,大马多落后。
我在等你提出你的论据反驳我以下讲的,快点吧。

“空军:TUDM的战斗机主力是部署在吉兰丹的18台Su-30MKM,在北海的8台F-18和在关丹的10台米格29,部署在纳闽的13台BAE Hawk 200轻型战斗机也勉强算马国主力战机;解放军空军有上百台的苏-30完全压倒马国的18台Su-30MKM,近千台的歼-10/11数量上完全压倒同级别的F-18和米格29,更别说BAE Hawk 200了。同时,解放军空军还有就快量产的五代机歼-20跟等俄罗斯交付的24台苏-35,更别说马国没有的各种无人机,轰炸机,预警机和电子支援机。”

然后又说我模糊焦点,你真的pusing神功一流。
你自己看回第四,五页,别人怎么评价吧,至少五个人支持我的说法,没半个人支持你。

还有人说“好啦。。 鉴定完毕。。 你的军事知识。。。贫乏。。。 阿杜。。 还是回去唱歌吧”  “辛苦你了楼主,杜杜的理解能力真的很有问题,甚至在回复里可以越扯越远,连焦点都模糊。” “阿杜。。。。认输吧。。”

你被那么多人当白痴弱智傻逼,你自己会觉得自己丢脸吗?
我会继续顶贴让更多人看多你滴傻逼样

大马皇家空军你又不敢承认,一直pusing是番军
番仔本身有原住民的意思,马族以土著/土地王子自居,称番仔军非常恰当啊

詞目
番仔
音讀
huan-á 
釋義
指原住民

中共解放军你又一直拍马屁,一直叫人家解放军
解放军从1940年代叫到现在,有什么问题jek?

你相信吗,只要大马皇家空军知道你叫他们番军,我相信你会马上被带走。
说真的,我真的不相信,你可以证明给我看吗? 不要缩春哦

这不是开玩笑,面对军事法庭,你就慢慢跟法官解释为什么你叫他们番军吧。
普通人在军事法庭受审?你确定你要继续秀下限吗?

至于解释番仔军一点问题也没有啊,可以看上面的回复。不叫番仔军,难道叫pendatang军?

piak piak piak piak piak piak
会太痛吗?太痛的话要跟我讲,我还是希望你继续回来回复娱乐大众的。

你上一篇我有时间再回复,point to point

评分

enzoboy + 5 普通人在军事法庭受审,笑瓜我,阿杜无止尽.