佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacksonhong82

投资房产经历

很精彩!可以一气呵成吗?

不经不觉,我已经买了几间物业了,第一个是2EKAR的水果农业地(RM60千)每月租RM200,另外每年可以卖水果大约RM2千多。
第二个是和母亲合买的拍卖的廉价屋(RM38千)每月租RM350,
第三个是和妹妹合伙买的第四楼的老公寓(RM63千)每月租RM600。
第四个是用我老婆名买的第三楼公寓(RM60千)自住 供RM550
第五个是首都城市的1300尺三房式排屋(RM350千)两年后交盘
另外,开了3间手机店和一间合伙开的冷气餐厅。以我只是DIPLOMA程度,29岁来讲。应该还不算差吧~

待续。

评分

sky_wei23 + 5 谢谢分享

2012年,今年是我30岁了。我当上老爸了~就必须更加油赚钱了。
人生有几多个十年,这是我人生第三个十年。希望能够在第五个十年退休就好了~
我的目标是每个月有RM5千收租就好了~其实,如果要实现这个愿望就要快点把我的物业供完,就可以净收租了~
所以我请教了我的会计师朋友,如何可以尽快把屋子供完~他说,只要你每个月还供期多几十块,那么一年就还多几百块,这就能帮你还少利息~ 而且还能还少几年的哦!
如果你在每年年尾把KWSP的ACCOUNT 2,申请出来在还LOAN 的PRICIPLE的话,又可以更快几年还完你的供期的。
说的也是哦~ 我就照我的会计师朋友的话,人生供屋的几十年就可以省了几年了!

待续。

谢谢楼主的分享

jacksonhong82 发表于 30-10-2015 07:53 PM
2012年,今年是我30岁了。我当上老爸了~就必须更加油赚钱了。
人生有几多个十年,这是我人生第三个十年。 ...

楼主怎么申请account2,还款??感激

太实在了,楼主加油↖(^ω^)↗

Follow Us
jacksonhong82 发表于 30-10-2015 07:53 PM
人生有几多个十年,这是我人生第三个十年。 ...

真的那么厉害 。。? 有图吗?

其实我不想 share 有点妒忌 。。。

如果是,以下的帖可以帮到你 房贷省利息:-

http://wan2threecorp.blogspot.my/2015/10/blog-post.html

怎么没更新了? 才讲到30岁
我还在等你的待续

楼主的人生经验很丰富,值得学习。