佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LEVEI.2

《 支 持 国 阵 的 穷 鬼 还 顶 得 住 吗 》

关闭 [复制链接]
xx商店 发表于 9-4-2015 02:24 PM
不支持国阵,支持民联?让那班没有执政能力饿了50年的饿狗乡下佬执政,国家会破产,做人眼光要放远,反对党 ...

如果真要比爛,民聯絕對更爛,有道是:沒有最爛,只有更爛

jackyboy05 发表于 11-4-2015 12:19 AM

要比的话只怕你们这群人说不出话来支吾以他了

但若要比仙家无能,佳礼就绝对没人比得上你们这群得把嘴的废柴

110.01 发表于 11-4-2015 12:41 AM
要比的话只怕你们这群人说不出话来支吾以他了

但若要比仙家无能,佳礼就绝对没人比得上你们这群得把 ...

他们都是群自以为观透政治的人

LEVEI.2 发表于 11-4-2015 12:45 AM
他们都是群自以为观透政治的人

其实都被政治将他们当傻X般来玩

要革命就要牺牲

jackyboy05 发表于 11-4-2015 12:10 AM
這位仁兄是鐵板神算

懂经济学的人都可以推测出,你们不懂罢了,就好像前年我说,大便纸比马币更值得收藏,平均大便纸涨幅30%以上,不要讲大便纸没有用,gst之前,各商场大便纸被一扫而空。奇怪,我讲的时候你们不囤货,打底能省40%,last min囤才省6%,这种心态就跟股市里的散户一样,低位不买,喜欢追高!

Follow Us
支持锅震的伪穷鬼,一个两个,吃到肥肥大大只。
消费税对伪穷鬼没影响。

问题出在马来人支持污桶哪边,马华民政已不成气候

沉睡中 发表于 11-4-2015 10:35 AM
消费税对伪穷鬼没影响。

正常不过,总是有人欢喜有人愁。

xx商店 发表于 10-4-2015 02:49 PM
什么时候华人变的这么没有用啊?好像黑皮一样整辈子好像怨妇的只会在埋怨。

我们华人肯做,聪明,勤劳, ...

华人又怎样了?

特别优势特具条件么?

不用竞争吗,形势真的比人强?!

若华人真如你所言般有着许多优势条件就不会大喊不公平,

若每个华人真如你所说般都能力高超生活不成问题就不会有这么多人喊反了!

你老母老婆有没和你埋怨说样样东西起价钱不够用啊?

告诉大家你一个月有多少人工才来不知所谓吧!

正一得把嘴!

JUDGE_OF_CARI 发表于 13-4-2015 04:00 PM
华人又怎样了?

特别优势特具条件么?

呵呵,走出街看看,每个华人家庭,每个儿子除了上学校至少还有补习和学习其他几种课外活动,每个大屋大车,每个丰衣足食,不是事实吗?其他种族有吗?不要拿个别情况来比较,只要你肯做,在大马就一定不会穷,机会多的是,什么每个瓜瓜吵?我只看到一些无能之辈,自己懒,没有本事,却在埋天怨地,华人反政府是因为收到火贱党的挑拨,还有红豆兵编故事,把华人说的好惨好惨,全部被利用了,现在他们那些老千发到不清不楚,你们继续在埋怨。

沉睡中 发表于 11-4-2015 10:35 AM
消费税对伪穷鬼没影响。

消费税对伪穷鬼没影响,是对的,比如说民联议员,套上伪穷鬼非常适合,那些老千议员又加薪了,那里有影响?

呵呵呵,为什么不说国阵?国阵又没有喊穷,一直喊穷要人民反的是民联议员,结果呢?他们发到不清不楚,呵呵呵呵。

既然马华民政真的不成气候?那为什么还要每天提呢?
既然反对党已经成功拿了8-9成华人票又怎样?反对党执政了吗?执政了吗??执政了吗??????执政了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??????????

呵呵呵呵,结果就是搞到没有华人支持的政府要考虑改变国家政策偏向马来人,吃亏的还是华人自己,呵呵呵,吃亏了,马华民政还在,而且依然风光,大屋大车,大鱼大肉,左拥右抱美女,出入有司机保镖,你看到奈何?
呵呵呵呵。。。

JUDGE_OF_CARI 发表于 13-4-2015 04:00 PM
华人又怎样了?

特别优势特具条件么?

啊?要公布收入啊?你去参考那些火贱议员公布的伪财报不就可以了咯。

虽然那些是伪财报,但是每个报少了都还是都至少有几间屋子收租,几乎每个都有几十百万投资,每个身家都有几百万,每个大车大屋,这个就是华人!!
连整天在喊吃草的穷议员都这样了,其他没有喊的不用说了。

有一个还在白宫里喊吃草的都有,还叫你们捐钱给他们,呵呵呵呵。

jackyboy05 发表于 11-4-2015 12:19 AM

我支持投比较没有那么烂的,就是支持国阵,民联那些腐败又无脑的,无法支持。

xx商店 发表于 13-4-2015 04:11 PM
呵呵,走出街看看,每个华人家庭,每个儿子除了上学校至少还有补习和学习其他几种课外活动,每个大屋大车 ...

是吗,,,每个华人有大屋大车么

华人都生活富裕吗

请到你这种低能的马华真是浪费钱兼不辛了

反政府是因为受人唆拜,国阵政府其实是公政廉明

人说人在曹营心在汉,希望你是吧

不然就派个有质素点的上来给我鸟我吧

就不要每天上 Starbucks,大魚大肉,改成三餐 kangkung

追不到華人妹就去追黑皮妹,反正關了燈也是一樣的

風林火山! 发表于 13-4-2015 05:32 PM
就不要每天上 Starbucks,大魚大肉,改成三餐 kangkung

人当得量力而为是对的

但做人总得有要求才事为有理想

不强求但尽力为人生打拼才为实切之举

光说理想事事自高而不付诸行动去实浅多说又有何用。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一群中立用口水阵围攻,根本拿不出有说服力的论点!