佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddaapp123

中国出动军队防空导弹部队到缅边境。大战一触就发?

SuperKedah 发表于 3-4-2015 07:15 PM
你貼出來就可以了, 我不需懂越文. 會有人懂!

未曾解密这几个华文字你不会不懂吧?当然是私底下看啦中国人。

阮志友 发表于 3-4-2015 08:22 PM
番号能改不?中国人不是有一部集结号说部队番号改来改去最后不知所终吗?越文中国人不懂看,美国中情局解 ...

老兄, 編制有變, 番號才可能會變.
戰爭時期不會隨便變更番號,
以免造成指揮系統與交戰的混亂.
番號在軍中形成一種傳承.

就像當年美國的第101空降師,
成立於1918年.到今天還是相同的番號.

你說是改來改去, 是那個部隊的番號?

=========================
和你討論很累呢, 你不懂裝懂, 東挖點, 西挖一點
先去惡補一點軍事常識再談好不好!

阮志友 发表于 3-4-2015 08:23 PM
未曾解密这几个华文字你不会不懂吧?当然是私底下看啦中国人。

沒興趣和你這樣搞神祕....

====================
有就有, 沒有就沒有. 不要浪費時間.
這種東拉西扯的討論, 很累.
好了, 就這樣了!

ps : 在第90樓你貼出來的東西,麻煩你先看懂了才貼好不好?
      strategic army corps 是指戰略部隊, 是越南的空降部
      隊. 不是泛指越南的精銳軍, 你就把它當精銳軍來談.
      專業一點, 好嗎!

SuperKedah 发表于 3-4-2015 07:46 PM
沒興趣和你這樣搞神祕....

一早表明支持中共那怕中共是溃败也硬说成是战赢不就没必要偷偷摸摸的说是什么对中共没有特别喜恶的中国人。对中共没有特别喜恶的中国人你做你相信共产党的鬼话,我有我选择相信中共不让中国人看见的史实。道不同不相为谋,请吧。

阮志友 发表于 3-4-2015 09:10 PM
一早表明支持中共那怕中共是溃败也硬说成是战赢不就没必要偷偷摸摸的说是什么对中共没有特别喜恶的中国人 ...

"...怕中共是溃败也硬说成是战赢不..."
不過, 目前所有的文獻都指中國是勝利的吧!
只有可憐的你還是堅持中國是失敗的一方....!
好笑不?

SuperKedah 发表于 3-4-2015 08:13 PM
"...怕中共是溃败也硬说成是战赢不..."
不過, 目前所有的文獻都指中國是勝利的吧!
只有可憐的你還是堅 ...

对中共没有特别喜恶的中国人不愿去学越文还说什么“目前所有文献都指中国是胜利的吧”?中共的文献全是真越共的文献就全是造假?本人讨厌越共比之中共更甚,难到吃饱没事做来贬低中共替有国恨家仇的越共抢分!

Follow Us
阮志友 发表于 3-4-2015 09:21 PM
对中共没有特别喜恶的中国人不愿去学越文还说什么“目前所有文献都指中国是胜利的吧”?中共的文献全是真 ...

"...中共的文献全是真越共的文献就全是造假..."
我沒說是造假, 你也不用如此砌生猪肉吧!

中國與越南都是當事國, 那就看美國的啦.
美國研究文獻指中國勝利或有者是慘勝,
那麼, 慘勝也是勝吧. 這和77樓及
你所說的慘敗就差太多了. 我有說錯嗎?

SuperKedah 发表于 3-4-2015 08:31 PM
"...中共的文献全是真越共的文献就全是造假..."
我沒說是造假, 你也不用如此砌生猪肉吧!

杀敌一万自损三千,惨胜就惨胜呗。

阮志友 发表于 3-4-2015 09:34 PM
杀敌一万自损三千,惨胜就惨胜呗。

美國當年在越戰撤出時也是類似局面.

當年美軍在越戰, 戰死5.8萬, 傷30.4萬
中國在中越之戰, 戰死7000人左右, 傷1萬5.

有戰爭, 必有傷亡, 這有甚麼值得大驚小怪?

SuperKedah 发表于 3-4-2015 08:52 PM

美国有说过惨胜越战吗?或许中国人有听过,我不是中国人所以没中国人那么幸运听过。

阮志友 发表于 3-4-2015 09:55 PM
美国有说过惨胜越战吗?或许中国人有听过,我不是中国人所以没中国人那么幸运听过。

"美国有说过惨胜越战吗?"
我何時有說慘勝? 我指的是局面相似,
交戰雙方都沒有很明顯的勝負.

======================
我發現到, 你好喜歡把話塞
到別人的口中, 很好玩嗎?

======================

SuperKedah 发表于 3-4-2015 09:52 PM

人家美國在越南可是打了10年,才死5萬多人,而且越南方面死了一百萬人,這如果美國說沒有輸還說得過去。
可你中國才打那一個月就死了7千人,這樣算的話,打一年都要死8萬多人了,如果像美國那樣打10年,那還不死80多萬人,這還不叫慘敗?

BlazeA4 发表于 4-4-2015 02:06 AM
人家美國在越南可是打了10年,才死5萬多人,而且越南方面死了一百萬人,這如果美國說沒有輸還說得過去。
...

一點常識都沒有!

美國當年越戰, 是正規軍面對游擊戰.稱之為有限戰爭(limited war)
中越戰是正規軍對正規軍. 打的是高強度的戰爭.
兩者性質不一樣, 怎可拿來比?

美國當年在越南投下的炸彈, 共達7百萬噸.
(http://www.answers.com/Q/How_man ... pped_in_Vietnam_War)
相比當年整個二戰, 盟軍總投彈量(投到歐洲, 亞洲, 北非)才不過3百多萬噸.

美軍動用了大量的不人道的Napalm化學燃燒彈.
也投下讓幾代越南人與環境都後患無窮的橙劑(Agent Orange).

===================================
我說, 要是中國如此作,
你早就面目猙獰的把中國批得體無完膚.

===================================

自古以来
没名正言顺的名就算强攻下去,那地方不是长久安顿之地。

就算是真的硬起来,还是不是美国佬高兴,他最希望中国和其它周围国家越是摩擦越是不和,
这样才能扰乱中国发展和强大,
乘机中间做和事佬,再和其他国结盟来对抗中国卷起。

看来离下次的世纪大战不超过50年了。

SuperKedah 发表于 4-4-2015 07:57 AM
一點常識都沒有!

美國當年越戰, 是正規軍面對游擊戰.稱之為有限戰爭(limited war)

驻越南共和国美军没使用原子弹轰越共已经很仁慈了,越共当年有原子弹在手你怕黎笋会不用!

披狼皮de羊 发表于 1-4-2015 08:20 AM
2750 也说他自己是中立分子

2750是谁,我都不知是何人。2750是代表什么?是万字号码?都没开出来,你都不灵的。

ddaapp123 发表于 11-4-2015 09:13 PM
2750是谁,我都不知是何人。2750是代表什么?是万字号码?都没开出来,你都不灵的。

你~~~ 算鸟。。。。。2750 .。。。其实是指某方枪手的薪水数字

我没有拿过2750。,我还是第一次听过,是你发薪的吗?

只要缅甸听话,那个彭家声死定了,中国会尽快结束战火.还告华人同胞书.呵呵,同胞这个词在中国算贬义词.

緬甸沒開第一槍啊。。。只是飛彈炸到大陸家裏死幾個農民罷了。。。
話説也應該讓緬甸嘗嘗大陸飛彈飛到緬甸家裏死幾個農民的感覺是什麽滋味啊。。。
緬甸他們敢做不敢認, 大陸應該向緬甸學習啊。。。炸了也不必認。。。共勉之。。。