佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

20部猜不到结局却永远震撼心灵的珍藏級电影

刚刚看完The Butterfly Effect Director's Cut版。。。似懂非懂,最后还是上网找影评确认跟解谜。。哈哈

都没有看过啊,找时间慢慢看啊

很多我都没有看过,谢谢楼主分享

当长大后的藤井樹从学生手中接过那本普鲁斯特的《追忆似水年华》,从书本的尾页拿出那张借书卡,看着那个和自己同名同姓的名字,再将借书卡翻过来那一幕让人感概不已....

评分

kimmun + 5 这部真的是金典之作, 强推!

triangle是一部被[严重低估]的恐怖电影。
如果你觉得女主角一直重复的话。希望看了这个短片解释后会有不同的看法。请直接跳去6.14开始.
个人感觉,jess希望一步步接近成功营救他的儿子.

楼主介绍的都不错。。。。都看过了~~

Follow Us
ninjaTT 发表于 18-6-2014 09:28 PM
其实,我觉得有些很差!20部里面有好几部都是玩人格分裂,根本就是鬼佬缺乏想象力!这玩意也就没见过世面的 ...

人格分裂的只有 black swan, identity 和 shutter island 罢了哦。。。还有哪部??

只看過《告白》,感謝分享~ 考完試后要來慢慢看

the life of david gale, 很有意义的一部片子,很多引人深思的部分
可是看了心里好不舒服,久久不能释怀

我看了大家的帖子,很努力的翻找到Triangle来看,算是我看过的电影中,最需用用脑筋的电影之一。
不断的轮回,不断着做着一样的事情,是因为女主角她一直放不开,执着着想要改变结局的那颗心,载送她到码头的,其实是死神....当死神问她:你会回来吗?她说: Yes,i promise。但是一下车,又跟男性朋友上游艇了,她欺骗了死神,因此她需要无数次的杀死他的同伴来换取她“以为可以回家”的机会,弥补对孩子造成的伤痛。

真的很好看,导演很用心......虽然结局....但是我觉得这算是不错的电影。

评分

bylkw2 + 5 我觉得结局恰到好处。。

jacob's ladder 戏里有三个路线,不过你要在最后一刻才知道真正的结局。。。

Butterfly effect, the sixth sense, the others超爱..出人意表的结局,赞!
但是,震撼力最强的是告白。校园,学生,老师,松隆子… 纯洁的背景配搭血腥的剧情.. 这种强烈的对比,特赞!就爱这种电影…