佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pizzahut这次大条了

在中国也是一样,有这样的事发生

professiorKing 发表于 31-10-2013 10:31 AM
为什么?
没吃pizza hut很多年了

因为有神秘客户的工作
mystery shopper.JPG

饼干及面包 发表于 31-10-2013 10:41 AM
因为有神秘客户的工作

原奶,一个月吃几次pizza,吃了不会济吗

professiorKing 发表于 31-10-2013 10:45 AM
原奶,一个月吃几次pizza,吃了不会济吗

整个槟城有20++间pizza hut,也不是每个月去吃多多次,2-3次就够了,意思意思吃一两片,喝碗汤。
神秘顾客的任务,还有去油站添油。。。。。所以汽油起1元,也没有什么rasa。

我也是有听同事说过,马来同胞付账是比我们华人的帐单便宜,是不是所有的fastfood 是这样就不清楚了,。。。。如果是真的还谈什么1个大马??,其实有很多不公平的待遇就真的出现在我们身边,路边违法摊贩80%是马胞,我有试过买nasi lemak 时明明是我先来,对方却先处理完比我迟来的马胞,我忍着等他处理完马胞后,剩我1个人时我就要求全部的料都要,等他快要打包好时,就对他说唉呀!我原本是想吃这些的,但是等了那么就没胃口了,所以sori,以后不会再来,。。。。直接转身走人,我也没听他骂我还是说什么,。。。。
当然这种情况我遇到不是很多,还是有很多好的马胞的,知道你久等了还会向你道歉甚至多送你几粒花生和江鱼仔,。。。
那些少数的马胞摊贩他们真的介意我们不是halal 那么就立牌标明只收halal的钱啦,不要在华人区卖咯。。。。

感覺是 store manager被 regional manager 玩,憨居居執行這種不知所謂的命令。Regional manager 一句話不承認他就'好世'咯

Follow Us
好久没吃pizzza hut了,好像有5年巴。

没吃好久了,平常都是吃 mc !

還有pizza hut麼?這餐廳還沒倒?!
真是天下奇聞

KFC和pizzahut都是同一家公司的

因为杯葛KFC,所以连pizzahut也没吃了,再说pizza里最不好吃就是它,papa john, domino都比它好吃!

ari-ari 发表于 30-10-2013 12:10 AM
残障人士这样好命水,受到歧视还可以讨公道。我每天都被别人歧视的啦!从来没有见到有人帮我讨公道,还倒转 ...

当然咯,你有不是议员什么的

如果这次不是议员被人赶,你觉得会上报纸吗??
KXC 够经常有丑闻,也不见得怎样啊。。。
久了就不了了之。。。

this call M@l@ysi@

道歉就了事,过多几个月顾客又重返pizza hut继续吃

我从下到大都没有吃过pizza,因为我不喜欢pizza。。。

很久没有吃pizza hut了
应该叫经理道歉!

上次kfc打人事件,kfc鞋底搽鸡腿事件都没什么影响kfc的生意嘛~ 相信这次也是很快就没人去关注了。

友族去吃不用给10% service tax 的咯......所以我很久都没去了.......
支持.....DOMINO

原本明天去PC EXPO想要过去吃的~ 现在也是会过去, 不过只是去看看而已, 看到没人的话心里凉快一下都好!

lz见怪不怪啦。。。

杯葛必胜客!