佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
cari_onon 发表于 5-9-2013 12:34 PM
哈哈!你女儿也蛮早熟嘛!懂的欣赏那么有型的照片!

简直就是另类,3-4岁人仔喜欢吃猪脚醋,黄酒鸡,药材汤 吃到太早熟的pasal

浴血天使 发表于 5-9-2013 01:31 PM
为什么会破产?你有什么法力?

被人称为"贱格"的人。。命运迟早是破产的。。名誉已经破产了。

我没法力,只是道出事实罢了。

米雪 发表于 5-9-2013 01:35 PM
真的是真人真事啊!那么这样多坏亲戚。。。恐怖哦~ 你们一家人要好好保重!

你果然是伦理新手,得空的话可以翻一番楼主的旧帖。

评分

米雪 + 1 傻人讲傻话嘛~

durian123 发表于 5-9-2013 01:35 PM
她的思维模式是:所有人都必须对她一家人很好、过年过节必须送礼给她们、她们家有喜事所有人都必须给予祝 ...

我请朋友来我家吃饭都不曾收过什么礼物,我去朋友家吃饭都不曾送过什么礼

我是觉得啦,付出就不要去想回报,自己甘愿给人就不要去埋怨人家没有回礼。

Loveshino 发表于 5-9-2013 01:33 PM
简直就是奇迹了,好像可以倒带一样。

还可以天马行空,到处牵拖,这简直是过人的才能。

评分

叶的灵 + 2 过奖了,不敢当。

durian123 发表于 5-9-2013 01:25 PM
我老板出名“贱格”,看来公司会死很多员工了。

你还不快点跑~~~~

评分

ran_area + 1 看来我也要 attach 给我老板看了。。。
durian123 + 5 嗯,我打算在辞职信内attach这个帖给老板看.

Follow Us
brunelaD 发表于 5-9-2013 01:33 PM
人家很温情很女性化好不好

只是有时讲话喊打喊杀像黑社会罢了

嘻嘻~ 我讲野大声吾代表我没礼貌

http://www.youtube.com/watch?v=yRDrXJl0MHg

durian123 发表于 5-9-2013 01:35 PM
她的思维模式是:所有人都必须对她一家人很好、过年过节必须送礼给她们、她们家有喜事所有人都必须给予祝 ...

我从来没说过不懂得关心人、不会礼尚往来(人家给你的不止是礼物。。还有那份祝福。所谓礼轻情意重。)的人会有什么报应。

其实我也不相信什么报应的。只是我觉得如果人已经丰衣足食的了,应该多点关心周围比自己较不幸的人。不要沾沾自喜。。因为这种态度多数是从嫉妒、怨恨的心态出来的。

整天怀着嫉妒和怨恨心态的人容易中 cancer。

评分

ran_area + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 不好意思我笑了。。。

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:40 PM
被人称为"贱格"的人。。命运迟早是破产的。。名誉已经破产了。

我没法力,只是道出事实罢了。

所以你认识榴莲的老板的话,你就会一直叫那老板贱格?所以就会破产?

害我以为你有法力,因为你有说要是榴莲的老板认识你的话一定破产。

评分

ran_area + 1 哈哈哈哈哈哈哈~~笑瓜我了 XD

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:47 PM
我从来没说过不懂得关心人、不会礼尚往来(人家给你的不止是礼物。。还有那份祝福。所谓礼轻情意重。)的 ...

看你每次把报应黏在嘴边,还以为你很相信报应tim。

叶的灵 发表于 5-9-2013 12:47 PM
我爸爸当初选择在这里买屋子给妈妈,是看在他大哥在这里。不然可能会买在新山。希望他哥可以照顾孤儿寡妇 ...

你爸爸买是你爸爸的事哦。。。大伯没有开声ok?

希望大伯照顾?有开声吗?你大伯有答应吗?很好笑咧你!

还有都讲明了是你妈妈请哦,所以不要去预算被邀请的人会带什么东西给你们。。如果是这样,一点都不算是诚心邀请人 本帖最后由 pisces222 于 5-9-2013 01:51 PM 编辑

米雪 发表于 5-9-2013 01:35 PM
真的是真人真事啊!那么这样多坏亲戚。。。恐怖哦~ 你们一家人要好好保重!

没什么保重不保重的啦。

妈妈说做人要有量度,才会有福气的。

堂妹妹 B 最近也跟她父亲闹翻一阵,自己跑去美国旅行。不知道是为了什么事。我伯父母来跟我妈妈说。我妈妈跟他们说你们的孩子已经很乖的了。。不要对他们再有多多要求。我是觉得妈妈做人很大方的了。是我,我不知道会说什么。

米雪 发表于 5-9-2013 01:46 PM
嘻嘻~ 我讲野大声吾代表我没礼貌

http://www.youtube.com/watch?v=yRDrXJl0MHg

监狱风云也出来了,跳 dettol水洗怕也洗不清了

所以不要得罪她一家人 我最怕鬼

浴血天使 发表于 5-9-2013 01:44 PM
我请朋友来我家吃饭都不曾收过什么礼物,我去朋友家吃饭都不曾送过什么礼

我是觉得啦,付出就不 ...

其实我们也没要求他们回礼。只是弟弟买了一个礼篮送给伯父,是要祝福他福如东海、寿比南山。

可是他竟然一句话"我可没东西回给你啊!"整桶冷水这样泼过来。。这是作为长辈应该有的风范吗?

pisces222 发表于 5-9-2013 01:50 PM
你爸爸买是你爸爸的事哦。。。大伯没有开声ok?

希望大伯照顾?有开声吗?你大伯有答应吗?很好笑咧你! ...

突然想到那个开心姐买房子之后怪保姆

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:08 PM
我是在想如果让他工人免费帮我一下,举手之劳,说不定那员工会逃过一劫?

可能是员工比较衰,到你们家搬东西,惹到不好的东西?

搬运东西,他跟你有亲?举手之劳?

浴血天使 发表于 5-9-2013 01:47 PM
所以你认识榴莲的老板的话,你就会一直叫那老板贱格?所以就会破产?

害我以为你有法力,因为你有说要 ...

你胡乱诠释我的文字。。不理你了。

stop putting words into my mouth, k?

lz弟媳也不贤惠的。
弟弟也不算孝顺。

brunelaD 发表于 5-9-2013 01:50 PM
监狱风云也出来了,跳 dettol水洗怕也洗不清了

你的朋友不用讲话大声,都会被她激到生虾扎扎跳