佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei38

备孕步入3年又8个月了 (28/9/2015)

抱抱楼主,我和你一样...
一年多了,不孕这个字就已经套在我身上了,我不知道自己问题出现在哪里,很沮丧啊!

看见比我晚结婚的都怀孕了,心里那个打击... 有苦说不出,哭过无数次还必须等面对现实...

楼主,我的建议是,如果你有正常排卵 你不需要吃排卵药,因为那个是很刺激卵巢早衰的
卵泡不好 没排卵的姐妹 排卵药才是她们的选择...

我开始服用排卵药了。上个月第一次服用,医生说"卵子很美",还是空欢喜一场。。。
现在第二次尝试。。。D6,吃了五天两粒总共100mg的 clomifene。
医生说如果还是没消息,老公要验精子。而我要照输卵管。。。。

我也很沮丧,不过不能放弃啊!

SCCHUA 发表于 6-3-2013 01:49 PM
我也有吃排卵药,现在医生帮我预约好时间检查输卵管,其实我很怕
可是没办法叻

输卵管检验结果ok吗?听说一次就要400咯。
我这次如果还是没消息,也要check Liao...

fei38 发表于 5-6-2013 10:17 AM
输卵管检验结果ok吗?听说一次就要400咯。
我这次如果还是没消息,也要check Liao...

排卵药不要每月吃... 毕竟是西药 有副作用的!

顺心顺意 发表于 5-6-2013 06:28 PM
排卵药不要每月吃... 毕竟是西药 有副作用的!

嗯,我知道。。。会暂停。或许换个医生也不一定。。。

Follow Us
fei38 发表于 8-3-2013 10:56 AM
请问IUI 和IVF有什么不一样?

iui是人工受孕,就是医生帮你先生的精子排除万难送到卵子前面,
会不会结合就看他们两粒的造化了。
ivf是试管婴儿,就是把精子和卵子结合后,放进你的子宫里让他成长,费用比较高咯。

我也是2011年结婚,现在也还在备孕着,朋友的孩子多几个月都要满一岁了,
其他的孩子都差不多要生了,心里的感受还真的是酸酸的,
但是没有办法,我们还是需要努力,加油,不要放弃

ellis9637 发表于 19-6-2013 11:29 AM
iui是人工受孕,就是医生帮你先生的精子排除万难送到卵子前面,
会不会结合就看他们两粒的造化了。
ivf ...

不是送到卵子面前,只是打进子宫....  精子还是需要自己游行到输卵管和卵子结合。。。但是 要输卵管通畅才可以。。。
做IUI之前要先确定 输卵管通畅无阻。

我们一起加油吧!一定会好孕的。你的感受我都懂真的很压力,我结婚5年了,什么都试过,x-ray,通输卵管,schop,人工受孕也试了。排卵药,打排卵针不知道吃几回了,医生也看到怕了。就想要去做试管婴的时候,怀上了不过,不到7周没了。就两个月前现在我尽量吃点补,然后用排卵试纸。重新出发,你也不要放弃哦!

如果每个月的MC正常不必要吃排卵药,会让卵巢早衰。排卵药是给有排卵障碍的人吃的。月经正常只需要调理身体,身体好了宝宝自然就来报道了。最好不要喝冰饮,容易引起宫寒,宝宝不喜欢冰冷“的房子”。加油!

我也在备孕中,好累,看朋友们都好容易我可很难。

大家好。我结婚6年了哦,从积极到失望, 失望到现在又重燃希望。我给自己3年时间,如果没有的话就放弃了,因为我已经33了。
我的问题比你们复杂,我是pcos...

caryn1014 发表于 24-10-2013 05:23 PM
大家好。我结婚6年了哦,从积极到失望, 失望到现在又重燃希望。我给自己3年时间,如果没有的话就放弃了,因 ...

caryn 网友你好。。 我的表姐结婚了10年,本身是肥胖还有其他不利怀孕的体质, 但是她却在 37岁怀上。 另外一个同事流产4次, 医生也说没希望,结果她敢敢在37,38,40岁生了3个宝宝。。。

奇迹会发生的,最重要不要给自己压力。。 我也刚刚没有了一个宝宝,子宫外孕。。很伤心。不过我还是收拾好心情再接再厉, 希望好孕到来!

iam2750 发表于 4-11-2013 02:06 PM
caryn 网友你好。。 我的表姐结婚了10年,本身是肥胖还有其他不利怀孕的体质, 但是她却在 37岁怀上。 另 ...

谢谢你的分享与鼓励,你也要看开点ok?我们一起加油!

我本人36岁,备孕也有两年,做过IVF三次,医生说我卵子少,也有看了几个中医,感觉现在的体质比以前好多但是.....还是不行!!有点纳闷,下个星期是我第四次做IVF,希望顺利。

我2010年结婚,流产2次。现在这胎9周可是心跳停止。多两天再去检查,希望奇迹发生

momodream 发表于 12-11-2013 02:45 PM
我2010年结婚,流产2次。现在这胎9周可是心跳停止。多两天再去检查,希望奇迹发生

这是第三胎吗?

iam2750 发表于 4-11-2013 02:06 PM
caryn 网友你好。。 我的表姐结婚了10年,本身是肥胖还有其他不利怀孕的体质, 但是她却在 37岁怀上。 另 ...

同病相怜

我结婚6年了,最近这两年开始想要孩子,
被催,被问了几百次,眼看刚结婚的亲戚们都一个个怀孕了。 承受好大的压力。。
拖了好久,我昨天才第一次踏进妇产科,
看到大家都这么努力。。突然觉得自己很失败|!!
祝大家好孕~

ooisss 发表于 13-11-2013 06:16 PM
这是第三胎吗?

是的。医生说胎儿拿出来后要做化验,然后还要做一系列的检查。然后我也要做一堆的检查。
费用真的不便宜啊。。。
而且我还有同时吃中药。。。