佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sptan86

[韩国]济洲岛。首尔六月头游记

丹尼斯 发表于 30-5-2013 02:05 PM
LZ, 请问你包车是一人头来计算还是以车来计算的?因为我们只有2个人去。。。

对不起我现在才看到你的问题,梁先生的车是4个人以上人头计算,4个人一下一辆车计算. 没错是这样的. 你可以email 他问问看哦

sptan86 发表于 3-10-2013 12:33 PM
对不起我现在才看到你的问题,梁先生的车是4个人以上人头计算,4个人一下一辆车计算. 没错是这样的. 你可以 ...

哈哈,谢谢你的回复,我刚从韩国回来了,自己租车游济州岛,很不错的体验呢!

丹尼斯 发表于 6-10-2013 11:53 AM
哈哈,谢谢你的回复,我刚从韩国回来了,自己租车游济州岛,很不错的体验呢!

哇自己租车很勇敢呢~当初我也想租车但是一行8个人都是我带路,怕自己迷路耽搁每个人所以还是决定请导游了哈哈~有分享你的旅程吗?

丹尼斯 发表于 6-10-2013 11:53 AM

请问你在济州岛租车的一天费用的是多少呢?
有打算写游记吗?
我在做功课...
去太多天会闷吗?
我想整个韩国自由行都在济州岛.....

sptan86 发表于 3-10-2013 12:33 PM
对不起我现在才看到你的问题,梁先生的车是4个人以上人头计算,4个人一下一辆车计算. 没错是这样的. 你可以 ...

请问你是用华语跟导游email还是英文呢?
如果是2人一辆车,什么价钱呢?

hkl_libra86 发表于 7-10-2013 05:34 PM
请问你是用华语跟导游email还是英文呢?
如果是2人一辆车,什么价钱呢?

我是用华语和梁先生写email和交谈的哦
两人一车的价钱我不清楚,你可以尝试email他问问看

Follow Us
hkl_libra86 发表于 7-10-2013 05:32 PM
请问你在济州岛租车的一天费用的是多少呢?
有打算写游记吗?
我在做功课...

你好,我在济州岛租车是以小时计算的,我在kt kumho 订,上网注册成为会员可以得到75%折扣哦,不过在你去的60天内才开始订就行了。
我的文笔不好,所以都不敢写游记,交流交流就还可以,哈。
我觉得济州岛不会闷哦,我去太少天了,那边真的很美很美,下次去韩国的话我会逗留久一点哦。

sptan86 发表于 7-10-2013 10:12 AM
哇自己租车很勇敢呢~当初我也想租车但是一行8个人都是我带路,怕自己迷路耽搁每个人所以还是决定请导游了哈 ...

8个人可以请导游分担费用,因为我是2个人去,所以就租车自驾。我没有写游记哦,因为文笔不是很好,不大会表达呢,交流分享就还行噢。。

丹尼斯 发表于 13-10-2013 07:14 PM
你好,我在济州岛租车是以小时计算的,我在kt kumho 订,上网注册成为会员可以得到75%折扣哦,不过在你去 ...

谢谢你的回复~
你去多少天济洲岛?
我打算住个5天4夜。
可以跟你要行程吗?
以小时计算会不会很贵?
我问这里的配套。1个人要RM2,500 - RM3,000.
但是在济洲岛很少天..这里的旅行社说济洲岛没什么地方好玩的。
我不那么认为拉。

Hi....想问zaza backpacker的地点会不会需要爬很多楼梯的???? 我看地图, 这间好像蛮近地铁的对吧???

singyee85 发表于 8-11-2013 05:29 PM
Hi....想问zaza backpacker的地点会不会需要爬很多楼梯的???? 我看地图, 这间好像蛮近地铁的对吧??? ...

我住的不用爬楼梯哦!zaza有几间,我住的那间靠近明洞地铁3号出口。你可以订房时询问你要的criteria 哦,他们可能会配合

sptan86 发表于 8-11-2013 11:07 PM
我住的不用爬楼梯哦!zaza有几间,我住的那间靠近明洞地铁3号出口。你可以订房时询问你要的criteria 哦, ...

现在的名宿也不便宜咯。。。这间双人都要两百多咯。。

singyee85 发表于 9-11-2013 01:21 AM
现在的名宿也不便宜咯。。。这间双人都要两百多咯。。

首尔的住宿都很贵咯其实。。。生活费高的原因吧。。