佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫悠天使

OOBE灵魂出窍一族。。招收长老与族民。。。欢迎与有经验及有兴趣人士加入!!!

出体方法不胜枚举,大家都可以自己摸索~
睡眠时间控制法,催眠麻痹出体,梦中出体,天目出体,灵手出体,星体绳。。。
每种方法都因人而异,只要找到适合自己的方法,往后的出体就容易多了~

回复 97# 无名无姓也无性 的帖子

睡覺之前一直告訴自己"等下我要出體"之類的話, 想了之後, 就可以睡了.

睡到一半時就會醒來, 可是身體還沒醒, 意視醒了,這時就可以出竅了.

不過這個睡之前告訴自己的方法,不是每次都可以成功.

卡贴神楼!
此楼有了灵性,还学会了 OBE 神游流连忘返,卡到现在还不醒。。。
。。。大家快帮它做人工呼吸~~~~

无名无姓也无性...你卡就好啦。。。卡到我这来。。。现在我也卡了

够力, 怎么一直都看不到其他回贴 。。。。。。。。。

卡贴神楼
只有这里卡吗?

Follow Us
终于通了楼,卡了一天咯。。。

回复 105# Matrix8888 的帖子
现在没心情试其它的,因为我的睡眠时间控制法次次到关键关头都因为我的紧张,恐惧就醒了。

各位。。。为什么我的楼整天都卡帖???上不到le....

哈咯。。哈咯。。本族长在招收长老与族员的。。。为什么应征的人少,教课的却很多。。。????来啦。。。别拍色啦。。。加入嘛。。。。

回复 113# 紫悠天使 的帖子

所以我说是卡贴神楼嘛。。。别楼都不卡。
怪 怪的,是不是紫悠天使施了什么法。
真可惜,不然这楼更加旺,就是一直卡贴都有不少访客和回复。

报告版主有帮助么?

有人教课好啊!会吸引新手来看。
楼主自己也应该加加料,谈谈更多经验,会有广告效应的。

我已经叫朋友来看了。

加油加油加加油!!!

回复 114# 紫悠天使 的帖子

建议在第一帖 1# 补上一个时常更新的会员名单。

连香港都有了 OBE 组织,快点加油料!

刚刚下午不小心睡着,读书太累了,很奇怪,好像要进入出体状况,但是却呼吸困难,醒了,之后再睡,还是一样。
觉得好像鼻子塞着,但其实并没有,可是就是觉得呼吸不到,大大,这是什么一回事?

我有静坐的习惯,而且入定也很快,但从来没有出窍的经历?

不过我静坐几年后有一点微妙的现象就是我在梦境能意识到自己“发梦”,有时候还可以“下意识”的去改变梦境内容。

回复 118# 无名无姓也无性 的帖子

遇到這種情況多次的話, 就不會緊張了, 所以要習慣這種情況. 因為之前我也是跟你一樣, 出到一半緊張被拉回來, 就醒來了.

你說的呼吸困難, 我沒遇過...

我個人覺得從身體出體會比較難, 要從頭頂出會比較容易.

原帖由 Matrix8888 于 29-4-2009 09:20 AM 发表
遇到這種情況多次的話, 就不會緊張了, 所以要習慣這種情況. 因為之前我也是跟你一樣, 出到一半緊張被拉回來, 就醒來了.

还有分的啊我平时要出就出了噢

无意中发现这个贴。。
对此很有兴趣下。。
其实,我也有试过灵魂出窍的感觉。。。

为什么高手不见了?我的呼吸困难问题怎样解决?昨天也是一样

以前我记的我发个梦, 梦里我在天空飞。一边飞一边听到“ 这是梦, 这是梦”
但是我没在梦中觉醒到。

听说在梦中也可以转换去灵魂出窍。。但是很难的。

我觉的这也需要天份。 有的人一学就会。有的要学久久。。

原帖由 Matrix8888 于 29-4-2009 09:20 AM 发表

原帖由 无名无姓也无性 于 1-5-2009 08:42 AM 发表
为什么高手不见了?我的呼吸困难问题怎样解决?昨天也是一样

除了呼吸困难,
有没有流鼻血?