佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

xenonfaii 发表于 5-12-2013 02:30 AM
这位童鞋,今天有一位老鸟报告了你的战绩给小弟听
原来你这么疯狂过 @@

这位老兄,小看十三寸铁rims你就输了。

rance83 发表于 5-12-2013 07:09 PM
这位老兄,小看十三寸铁rims你就输了。

铁rim惹不起啊

yl28 发表于 5-12-2013 12:39 PM
为什么我的车一下雨就有问题。后面的brake踩大力会有dokdokdok的声音。power window 有yek声。有试过一次不 ...

建议您回去 SC 比较好

驾了fl一年多了,现在想加入

Cari ID : xiudd
Facebook: darren allen
Model: Proton Saga Fl standard 1.3
Gear Box : CVT
Colour : black
Area: kl

XiuDD 发表于 9-12-2013 01:48 AM
驾了fl一年多了,现在想加入

Cari ID : xiudd

欢迎欢迎

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

我想要加入~请问可以给我有关人员的电话联络号码吗?

Follow Us
Cari ID :lemonyellow
Facebook: chunhao chong
Model: Proton Saga Fl standard 1.3
Gear Box : 4 AT
Colour : metallic blue
Area:selangor
我想加入这个大家庭 ^^欢迎大家多多指教~

lemonyellow 发表于 10-12-2013 11:05 AM
Cari ID :lemonyellow
Facebook: chunhao chong

已经把你加入了,欢迎欢迎

sheng8089 发表于 10-12-2013 02:04 PM
已经把你加入了,欢迎欢迎

感谢lz~ ^^

分享那天带新会员去安装 UR Bar

前天的小聚会

hihi~主管~我是jack~我想加入你们的NSC~可以吗?

CARI ID : jayng90

facebook : jack ng

Car model : PROTON SAGA FLX SE 1.6 , WHITE COLOUR BODY ,CVT GEARBOX

Area : BUKIT MERTAJAM ,PULAU PINANG

NO.PLATE : PLC 607

我想加入你们的大家庭~可以吗?谢谢哦~多多指教~ 本帖最后由 jayng90 于 13-12-2013 11:20 PM 编辑

plate no 也写出来?真的是有诚意咯。哈哈。

评分

jayng90 + 4 我很赞同

jayng90 发表于 13-12-2013 11:19 PM
CARI ID : jayng90

facebook : jack ng

已经把你加入了, 车牌我个人建议保密点比较好

jayng90 发表于 13-12-2013 11:02 PM
hihi~主管~我是jack~我想加入你们的NSC~可以吗?

欢迎欢迎,已经把你加入大家庭了

sheng8089 发表于 14-12-2013 01:13 AM
已经把你加入了, 车牌我个人建议保密点比较好

好的,好的~谢谢您的提醒哦~

sheng8089 发表于 14-12-2013 01:13 AM
欢迎欢迎,已经把你加入大家庭了

谢谢主管哦~我很开心可以加入你们的大家庭哦~有任何的活动可以告诉我哦~

我的sv cvt gearbox 响去proton投诉可能要换牙箱了。

jayng90 发表于 14-12-2013 07:31 AM
谢谢主管哦~我很开心可以加入你们的大家庭哦~有任何的活动可以告诉我哦~

佳礼 NSC 之 New Saga Club 活动布告栏:

29 Dec 2013

0730am KL 出发
(集合地点暂时定在batu caves 的petronas)

主要的地点:
-sungai chiling 瀑布
-fraser hill 吃午餐
-raub 名河园吃晚餐
-看云顶的新作品 3D projector building

去Sg Chiling 的路从 Batu Caves > Ulu Yam > Batang Kali > Kuala Kubu Baru > Sg Chiling (山路为主,小路为副)

Batu Caves > Ulu Yam 20min
Ulu Yam > Batang Kali 5-10min
Batang Kali > Kuala Kubu Baru 水坝 20min
Kuala Kubu Baru > Sg Chiling 6km

人爬山到 Sg Chiling Final Stage 1hour+

Sg Chiling > Bukit Fraser 30min+
Bukit Fraser > Raub End Point 30min +
Raub > 明河园 不知道~
Raub > Genting Highlands 45min
Genting Highlands > KL Tol 30-40min
KL Tol Balik Rumah~~~

担心不够油? 在Kuala Kubu Baru 有一间 Petronas
不必担心, 一路可以关着冷气,吸下新鲜的空气。

需要准备的用具之 Sg Chiling
-衣服裤子内在美毛巾
-衣架几个咯,玩水嘛 (要用 GT Wing 也是可以,哈哈)

需要准备的用具之 Fraser Hill
-plastic 袋 , 担心你驾到想呕吐 (有乘客需要注意)
-怕冷的记得带一件比较厚的衣服
-雨伞 , 万一下雨就用的到

需要准备的用具之raub 明河园
-空着你的肚子去就好啦~

需要准备的用具之 Genting Highlands
-带钱去 rfrf....
-带眼睛去欣赏云顶新的作品

最后毕竟是星期天嘛, 回家时如果是用karak highway的话
检查看看有没有塞车。
塞车的话走会batang kali > ulu yam > batu caves (depend On U)

~保佑当天天气晴朗~