佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

你是不是扮南瓜??????

回复 1161# venus_huihui 的帖子

我没有扮南瓜窝,只是有拿南瓜来玩而已。
迟些放照片给你看,你食言的,说要给我看照片。

万圣节,好好玩!哈哈!

我还玩得不够疯!哈哈!

可是我一生中最典型的万圣节?如果还有机会在这里过万圣节,我想去玩trick or treat! hohoho...

冰雨后的彩虹,好美!

回复 1162# crab_07 的帖子

x8不是已经放照片了吗???

回复 1164# venus_huihui 的帖子

我要看你人头的照片窝,那个都可以交货吗????

o !!!
nx time k?

Follow Us
香蕉人派香蕉,你有没有上去跟他拿?
(很搞笑下)

回复 1167# 天使之儿 的帖子

哇,为什么那么迟才睡啊?
当然没有啦,我很少吃香焦的。
如果有红毛丹的话我相信我和他要,哈!

回复 1168# crab_07 的帖子

下午睡太对了,所以~~~

双彩虹
原来那天看到的不只是彩虹,而是双彩虹。
但我却忽略了,在看照片的时候,隐隐约约怀疑是双彩虹。
直到朋友提起,我才发现原来我真的忽略了。
相信这里会看到彩虹的机率会比较高,希望下次还会有双彩虹吧。

神经质
不稳定的网络一直是最大的生气,我快变神经质。
对一个没有生命的东西生气、哀求、祈求、气馁、哭泣。。。
没想到这个小事竟带给我如此严重的情绪。
两个月了,到底什么时候可以让我有平安日啊?
因为它,我的满足感更容易得到。
每天我的希望却是只要它顺利就可以开心。
当一个事情得来不易的时候,珍惜就会特别强烈。
E时代已经让我完全依赖了网络,没有它一天无所谓,但却不是长时间。
功课进度、个人时间等都被牵连了,看似小事的问题却造成我日常生活的烦恼。
这是我这两个月以来最不开心的事情,也是最讨厌的。
让我恢复享受以前上网的日子好吗?

心情
突然心情很糟,不想回到那令我生气的房间,所以逗留在学校图书馆。
没想到今夜比昨天迟会宿舍,或许我应该收拾东西离开了。
对,这天是雄爸生日,不应该心情不好。
好的,因为你生日所以我不再砖牛角尖啦。
因为我也希望我的生日不只自己开心,别人也开心。
明天我们去外游玩,替他开心。
马上回宿舍休息!

生日快乐!

回复 1160# crab_07 的帖子

不是,我不是TARC的。。。

让你们参与下那天的疯狂。。。

IS SHOW TIME!!!

还记得最后一次折千纸鹤是什么时候?
我想是在N年前为那昏迷的朋友祈祷时而折吧,最后苏醒了。
是迷信还是神奇,我没有认真研究。
原来千纸鹤有很多含义。

红色千纸鹤——红色对于中国人来说是吉祥如意的象征。
白色千纸鹤——别以为是白色的就不吉利,到了鸟的世界,一切就都要改变了。
白色 的鸟,那不是天鹅就是喜鹊啊!
黑色千纸鹤——黑色是庄重的象征。
蓝色千纸鹤——兰色代表忧郁,宽广。有海一样的胸襟和天一样的豪情。蓝色也通常是具有诗情画意的写手们最喜欢的颜色。
绿色千纸鹤——绿色在平时是生机勃勃的意思,但到了鸟类世界里就完全是鹦鹉的代言人了。
最后是黄色千纸鹤——黄色是暖色,给人一种温暖和温馨,更是中国人自己的本色哦
1:我爱你
2:俩俩相依
3:把我忘记
4:生死约定
5:祝福快乐
6:我想吻你
7:分手
8:永不后悔
9:把心给你
10:希望你过的比我好
11:我不配你
12:我要嫁给你
13:嫁给我好吗
14:恨你一辈子
15:永远爱着你的人是我
16:请你放心
17:请你原谅
一千只:爱情有成

为何突然说起一个或许大家已经忘了如何折的幸物了千纸鹤?
因为事事不如意,我为自己制做一个许愿瓶,希望可以每个愿望都可以成真。
只要诚心的祷告,我就可以获得一次的许愿机会。
把小愿望写在小小的纸上后,不知如何处理,最后我想到幸运的千纸鹤。
看着那纸张我忘了如何开始,上网寻找方式。
http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-16950-1-1.html

是巧合还是暂时成真呢?昨天的第一个愿望如愿以偿了。
我希望网络可以顺畅,这天这问题变乐观了,感谢今天。
或许只有今天但明天又如以往,但这天我少了烦恼。
我有很多愿望,一天一天的累计,直到我离开这里。

今天我想把这愿望给好恋家人,我希望好恋家人每天都开心。
自从离开后没有好好的关心着大家的生活,家还好吗?
家人都会各分东西,但是带着一份喜悦而向前奔去,我希望我们这家也是。
家家有难念的经,我们家也是,但我选择记得开心的,记得大家的好。
记得最后一次和好之家的旅行是LANGKAWI,那个旅程或许没有太多的难忘。
但每当翻开照片我却会不知不觉的开心,也非常感谢大家拍照留恋。
因为你们我有数不完的照片,数不完的欢乐,诚心的感谢。
所以一直都没把照片处理好,回味竟是如此的美好。

是否觉得我还活在过去呢?
不是的,我只想说我过去是真的发生了,虽然过去,但看望回去我找到快乐。
很多人都说,人都选择性的记忆着不开心的事情,然而开心的却永远被不开心的盖过。我也觉得是这样没错!
因为如此,必须让自己知道,回忆着不开心,自己就会开心吗?
久而久之,我忘了不开心回忆,开心回忆却一直环绕我。
偶然的低落谁人无,但要记得为自己的明天找快乐。
你们想着什么?今天什么事情让你快乐了?
没有不开心就是我的开心,人不应该只是说,行动最实际!
敞开胸膛拥抱每个人的让你开心人,包容和坦诚是最好的朋友!

朋友,你们好吗?
记得要开心,希望每天都要有笑容,我祝福大家前程锦绣!
希望我们以后的日子如阳光一样灿烂,记得为自己而笑!

p/s:愿望说了出来是不是不能成真啊?那如果不说真的会成真吗?这次会是例外的!

讨厌你们。。
不要看你们帖子了。。。。

小气小气鬼!

计划泡汤?
计划全泡汤了,啊~ ~ ~
想在伦敦过圣诞,想在爱丁堡倒数跨年,但是人算不如天算。
阻碍在于金钱,实在太贵了,不划算。
再来英国这种大日子有很多商家和避暑胜地不会开放吧。
被他们打败了,下次一定可以更找做好准备。
这次的计划,除非有好运降临,不然就算了吧。

堆积如山
已经是半个学期了,但是完全没有认真的复习课业。
这个月将是最忙碌的,多数的功课都在这个月交上。
不仅如此,JOURNALS多到我想睡觉,可以成为我的枕头了。
是时候控制一下放纵的日子,PIAK!(左边)PIAK!(右边),效率!效率!

生活如常
昨日列了一堆堆还为完成的事情,既然多到压力,要闭关才行了。
如果以上的计划取消,那把时间集中在功课就好。
功课!功课!功课!深呼吸继续努力吧!

忙碌但。。。
还是会去看明天的烟花会。
还是要做兼职,但是还在寻找中。
还是想完成一些秘密,暂时保密,答案很快会知道。
还是会想念大家,还是可以和大家聊天。

你赢了,这么多东西还这么贪心...
很像以前的我,哈哈!

现在,只想把那些头痛的功课问题搞定!

惨了,有一点点胃痛,可是不管,还是要去看烟花啦!等下见!

原帖由 妮子 于 6-11-2008 01:50 AM 发表
你赢了,这么多东西还这么贪心...
很像以前的我,哈哈!

现在,只想把那些头痛的功课问题搞定!

惨了,有一点点胃痛,可是不管,还是要去看烟花啦!等下见!

你确定是以前的你吗?
我觉得现在也是一样啊,哈哈。。

我本来的心情不是来读书的,可是现在却被功课绑着了。
习惯了悠闲的日子,重新拿书真的要时间适应下,我不要读书了。>_<
我说而已,发泄下,可以吗?:P

你要好好照顾的你胃哦,你是营养师来的。哈!

我写的东西都不见了, 讨厌!!!!
还有死VIDEO UPLOAD 不上, 不写了.
睡觉去,浪费我时间!
混蛋!!!!

回复 1179# crab_07 的帖子

出过外国果然不一样~~
现在会骂混蛋鸟~~