佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
terlee 发表于 22-6-2017 05:56 PM
明白。。可是我们手上的牌每一个都是当打之年的球员,每一个都可以首发,没有任何一个(除了c10)有绝对实力可以让队友服就是说:好吧,你很强,我当你替补。。
我担心下赛季中的时候,如果不是成绩非常好。。不 ...

有竞争才有进步,而且球员也会有伤病,当伤了一两个的话你就不会觉得多了,而且以渣叔和球员们的关系,你认为他有被背叛的一天吗?

回声报:我军愿意为凯塔报价五千万镑,但大红牛不为所动。红牛CEO表态,红牛不愿意出售他们的关键球员,凯塔和福斯贝里都是非常有天赋也非常有发展前景的球员,红牛都想留住,并且红牛也有欧冠可打了。

Mohamed Salah is currently undergoing a medical at Liverpool! [Sky Sports]

BBC:萨拉赫今天体检,34M镑(39M欧元)。

James Pearce:萨拉赫的体检正在进行。

Follow Us
i_Phantom 发表于 22-6-2017 06:44 PM
James Pearce:萨拉赫的体检正在进行。

看来你很开心哦。。

Liverpool have reportedly rejected an £11 million bid from Serie A side Napoli for out-of-favour Alberto Moreno, as they hold out for more.中文

肥仔聪 发表于 22-6-2017 04:51 PM
哪~

Rafa本身就是球探,他的电脑里面球员的资料是一流的,

terlee 发表于 22-6-2017 05:10 PM
这样看来,其实中前场人满为患。。
可是。。又好像谁都是铁打主力,谁都不想当后备吧。。。

我还嫌人不够,一个球员伤了,就整体影响到

肥仔聪 发表于 22-6-2017 07:22 PM
看来你很开心哦。。

因为等到颈都长了~

global_sign 发表于 22-6-2017 04:32 PM
早睡早起,排尿多,才可以检查身体

我只注意早睡早起,paise

肥仔聪 发表于 22-6-2017 04:36 PM
哈哈,这个好像有点印象。。

他之前在葡萄牙联赛也是踢到会飞,来到英超不适合,他太柔了,那个martin 和西罗一起代表国家比赛一直给西罗念,如果花钱买他真是浪费

肥仔聪 发表于 22-6-2017 04:51 PM
哪~

其实我觉得我们球探没问题,之前招到很多好料,只是有个水皮的转回会团tc一直倒米,别忘了之前车子,spurs看我们买什么人就抢

肥仔聪 发表于 22-6-2017 05:21 PM
天空体育:埃弗顿接近525万签马拉加21岁前锋桑德罗-拉米雷斯。

表哥踢欧联都很积极买人

随队记者:

① 沃特福德准备报价马尔科维奇,席尔瓦对他是真爱,泽尼特以及葡萄牙意大利球队也表现了兴趣,俱乐部标价2000万。

② 米兰两只球队有意莫雷诺,但是球员更希望回到西甲,俱乐部标价1200万。

③ 萨科低于3000万免谈。

随队记者巴斯康比:那不勒斯1100万英镑报价莫雷诺被拒绝,俱乐部标价1500万,米兰双雄和塞维利亚也表示了兴趣,克洛普有意门迪,但看起来希望不大,如果找不到合适的左后卫,西班牙人将留队。

4500万买了个虐菜高手?利物浦球迷:这不正是我们缺的人吗?

http://www.huabian.com/zhijixian ... 66075.html?src=tyqq

恭喜恭喜!!!

i_Phantom 发表于 22-6-2017 07:54 PM
随队记者:

① 沃特福德准备报价马尔科维奇,席尔瓦对他是真爱,泽尼特以及葡萄牙意大利球队也表现了兴趣,俱乐部标价2000万。

② 米兰两只球队有意莫雷诺,但是球员更希望回到西甲,俱乐部标价1200万。

...

这三个加起来可以卖60m,加上本来的150m,总共有210m花

mcwong 发表于 22-6-2017 07:59 PM
这三个加起来可以卖60m,加上本来的150m,总共有210m花

对,虽然买人蛋疼,但是卖人方面我军可是很坚定下的~