佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]

这weekend看着CSS和你们玩endless battle, 几乎没看到shoto, 不错下。Abel, feilong, chun li,sakura, cammy什么都有~

那天只有我和ah max是cari的...><

老kia也不on下,没机会看pro chun~!

前几天的星期六到云顶玩SF IV
连胜5人,其中四人是乱玩的啦,另外一人在云顶做工的,由于我不习惯stick,所以鸡了对方...
踢背后,小P向前抓人~~~

sf4 是不是有隐藏人吗??? 在选人那边还有很多空格的???

各位,我明晚就入手SSF4了~~兴奋+期待
当初在一位朋友家试玩GT5P 和 SSF4后毅然决定入手PS3
PSN: caiba22

sf4 是不是有隐藏人吗??? 在选人那边还有很多空格的???
vic_tan0911 发表于 10-11-2010 11:53 PM

直接卖掉sf4入手ssf4吧。不用unlock酱麻烦。

各位,我明晚就入手SSF4了~~兴奋+期待
当初在一位朋友家试玩GT5P 和 SSF4后毅然决定入手PS3
PSN: caiba2 ...
刘璃 发表于 11-11-2010 02:05 PM

欢迎,千万别用p1。不然后悔莫及。

Follow Us

汪汪虫 发表于 11-11-2010 05:08 PM

p1是什么来的?? sf4找不到买家, 你要吗??
ssf4 是不是用2个ultra combo?请问玩 ssf4 and tekken6 用哪一个stick 最好??

汪汪虫 发表于 11-11-2010 05:08 PM

我是用那间垄断马来西亚的有“限”公司,玩GT没有问题SSF4应该OK吧

这个星期六有SSF4 比赛在Mid valley的Teen Fest Sony booth.
2pm register
3pm start.

ONLY FOR CONTROLLER!!! NO STICK ALLOW!!!
SONY will provide CONTROLLER!! NO SELF Bring Controller!!!

rules是我set的, 为公平. hehehe)

回复 1149# terryforever

是不是真的老兄?用controller就比较公平咯,哈哈!mid valley 的。。。sony shop?

各位大大,我是新手。。
PSN:Jiao4K

请问,谁是Akuma & Guile 的高手?我想学这两个人物。

回复  terryforever

是不是真的老兄?用controller就比较公平咯,哈哈!mid valley 的。。。sony shop? ...
pokai8888 发表于 12-11-2010 12:55 PM

TEEN FEST (Mid Valley Exhibition Hall)

ssf4 是不是有2个ultra combo?
请问玩 ssf4 and tekken6 用哪一个stick 最好 madcatz te s or hori pro3??
sf4 akuma 怎样弄出来的??

回复 1137# 汪汪虫

哈哈,原来汪汪虫就是gncell,怪不得每次都输你。。。你太pro了 春丽厉害

ssf4 是不是有2个ultra combo?
请问玩 ssf4 and tekken6 用哪一个stick 最好 madcatz te s or hori pro3?? ...
vic_tan0911 发表于 12-11-2010 06:09 PM

ssf4每个角色有两个UC选。

两个stick都不错,只是madcatz比较容易换button和stick。

madcatz default是sanwa button。
HRAP3 default不是sanwa button。

再说现在还有卖HRAP3? 不是不出了吗?

回复  汪汪虫

哈哈,原来汪汪虫就是gncell,怪不得每次都输你。。。你太pro了 春丽厉害
pokai8888 发表于 12-11-2010 06:15 PM

我几时和你玩过?不太记得

ssf4每个角色有两个UC选。

两个stick都不错,只是madcatz比较容易换button和stick。

madcatz d ...
汪汪虫 发表于 12-11-2010 08:28 PM

sanwa button 是什么来的?? 大马 madcatz 卖多少钱??

各位大大,我是新手。。
PSN:Jiao4K

请问,谁是Akuma & Guile 的高手?我想学这两个人物。
新阴阴毛 发表于 12-11-2010 03:02 PM

找maxswei吧,他精通所有角色,唯独不会makoto。

sanwa button 是什么来的?? 大马 madcatz 卖多少钱??
vic_tan0911 发表于 12-11-2010 08:31 PM

arcade system的default button, sanwa公司制作的。

madcatz TE我去年买RM450, 现在不知道。

找maxswei吧,他精通所有角色,唯独不会makoto。

arcade system的default button, sanwa公司制 ...
汪汪虫 发表于 12-11-2010 08:32 PM

汪汪你是那里的人啊?? 可以告诉我你在那里买吗???

我彭亨州的,可是槟城工作。

stick在槟城prangin mall ACE 买。

SSF4 All Costumes
SF4 All Costumes
SF4+SSF4 Bundle    请问这3个dlc有什么不同??