佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
镜报:纽卡斯尔首席球探解约,贝帅掌控转会大权 。

这将是利物浦近十年来在6月份签入的第10位球员。
而过去十年里,利物浦7月份签了37人,8月份签21人,9月截止日前签了4人。

i_Phantom 发表于 22-6-2017 04:14 PM
这将是利物浦近十年来在6月份签入的第10位球员。
而过去十年里,利物浦7月份签了37人,8月份签21人,9月截止日前签了4人。

所以,不用紧强?
Alves 好像去MC。

芝士蛋糕 发表于 22-6-2017 04:21 PM
所以,不用紧强?
Alves 好像去MC。

所以Mendy还有机会?

那翻译真的有够烂,什么早睡早起。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 22-6-2017 09:50 AM
RWB有吗?没印象了,可能替补出场的吧。。

我只记得他踢欧冠一巴给对方球员,然后就红卡去凉快了,然后利记小组出局

肥仔聪 发表于 22-6-2017 04:28 PM
那翻译真的有够烂,什么早睡早起。。

早睡早起,排尿多,才可以检查身体

肥仔聪 发表于 22-6-2017 04:27 PM
所以Mendy还有机会?

应该没有机会

肥仔聪 发表于 22-6-2017 04:05 PM
镜报:纽卡斯尔首席球探解约,贝帅掌控转会大权 。

问看贝帅,红军那个整天只会在南安普顿溜达的首席球探他适合用吗?适合就免费让他签下,好让渣叔可以找个像在多特蒙德合作过的,或者把南安普顿球探拉过来

global_sign 发表于 22-6-2017 04:29 PM
我只记得他踢欧冠一巴给对方球员,然后就红卡去凉快了,然后利记小组出局

哈哈,这个好像有点印象。。

global_sign 发表于 22-6-2017 04:32 PM
早睡早起,排尿多,才可以检查身体

老兄,你再看多一次,at early hours at night喔。。

红军第二签?萨拉赫将于今日接受利物浦体检  
虎扑6月22日讯 萨拉赫的转会即将画上句号,据记者Hady Elmedany的爆料,目前,萨拉赫本人已经抵达默西塞德,并将于当地时间上午11点接受体检,完成转会事宜。
萨拉赫也将成为继索兰克之后,利物浦今夏的第二笔引援。上赛季,萨拉赫代表罗马意甲联赛出场31次,共打入15球,助攻11次。根据BBC稍早的报道,这笔转会费最高将达到3900万英镑,这也创下在利物浦的转会纪录。

tywah 发表于 22-6-2017 04:33 PM
问看贝帅,红军那个整天只会在南安普顿溜达的首席球探他适合用吗?适合就免费让他签下,好让渣叔可以找个像在多特蒙德合作过的,或者把南安普顿球探拉过来

哪~

肥仔聪 发表于 22-6-2017 08:34 AM
4-2-3-1不是渣叔的菜,下季应该还会维持4-3-3,估计是这样。。

Clyne     Matip     Lovren     Milner
  Lallana   Henderson   Coutinho
Salah          Firmino           Mane

当然还是希望能看到Van  ...

这样看来,其实中前场人满为患。。
可是。。又好像谁都是铁打主力,谁都不想当后备吧。。。

天空体育:埃弗顿接近525万签马拉加21岁前锋桑德罗-拉米雷斯。

【每体:巴萨与登贝莱达成一致,只差多特同意】据《每日体育报》今日头版头条报道,巴萨与登贝莱已达成一致,双方将签约五年,而现在只差多特蒙德的确认。据称,巴萨愿意提供5000万欧元的转会费外加2000万的浮动条款,虽然此前多特为登贝莱的标价达到了9000万欧元。

terlee 发表于 22-6-2017 05:10 PM
这样看来,其实中前场人满为患。。
可是。。又好像谁都是铁打主力,谁都不想当后备吧。。。

看似多,可是考虑到如果双线作战,其实板凳的厚度真的很重要,难道你还想看到一帮年轻小伙子坐在替补席上??

肥仔聪 发表于 22-6-2017 05:36 PM
看似多,可是考虑到如果双线作战,其实板凳的厚度真的很重要,难道你还想看到一帮年轻小伙子坐在替补席上??

明白。。可是我们手上的牌每一个都是当打之年的球员,每一个都可以首发,没有任何一个(除了c10)有绝对实力可以让队友服就是说:好吧,你很强,我当你替补。。
我担心下赛季中的时候,如果不是成绩非常好。。不满的气氛就会慢慢浮出来。。
或许我杞人忧天了