佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

还记得那首歌吗?
london bridge is falling down~~~
它唱红了london bridge也唱衰了london bridge是好是坏呢?都不时我想说的重点哈哈。
其实很多人都误会了,以为tower bridge是歌中的london bridge,其实是错的。那么真真的london bridge呢?

看到了london bridge的字眼吗?

London bridge就在tower bridge 的对面。我们拍摄以上tower bridge的地方。

天使,
你现在也是在外国啊,新国的夜景也是很美的。
迷人的夜景多数是灯光的效果,所以新国肯定有。
还是同一句喜欢EAST COST PAKRWAY那条路的夜景。
还有DURIAN壳啊,是你看太多次所以不会欣赏了吗?
我第一次在新国学拍夜景,怎么拍都没有你们的技术。

我没有拍到SINGAPOER FLYER的照片,没关系,这样我看你们的照片时才会特别开心,哈!
回去之后那些CONSTRUCTION应该好了吧,到时候我要去坐摩天轮。
要看更棒的夜景一定要去香港一次了,嘻嘻。。

BC,
谢谢你的照片,之前网上也看过很多。
我也知道TOWER BRIDGE是美的,而不是出名的LONDON BRIDGE。
那个不是Swiss Bank Buidling,它是30 St Mary Axe,还有NICKNAME叫The Gherkin。
还记得我曾经放过这张照片吗?

上海的Oriental Pearl Tower和金茂大厦、
纽约的Chrylers Building、New York Stock Exchange 、New York Bank
SAN FRANCISCO(美国)的Transamerica Pyramid、
CHICAGO(美国)的Smurfit-stone Building、
香港的香港国际金融中心大厦 (IFC 2)、
台北101高楼大厦、
FRANKFRUT(GERMANY)的Commerzbank Tower、
YOKOHAMA(日本)的Landmark Tower、
马来西亚国家石油公司双塔大楼
伦墩的One Canada Square、30 St Mary Axe(The Gherkin)
巴黎的Arche De La Defense

它就是其中之一了

为什么没有LONDON之眼的,你们有去坐吗?
我去LONDON的目的就是LONDON之眼,然后还有其它。
如果没有钱去坐我就不会先去,好像有很多配套,下次才找资料。
还没计划到LONDON去,没有时间,没有金钱。。。
等下,你们会说我们一直去玩没有读书的。
慢慢计划,2-3小时的TRAIN就到LONDON了。
可能考完试,农历新年期间可以去,异国过新年很可怜的。
所以要奖赏自己一下,不然我等下想要回去过新年就惨了。

好久没有上来了,阿姨傻傻的,为了拍照给你们看,手都冻坏了!

我比较没心肝,相机更没心肝!满满的电池,只能拍几张照片+几个video (heez)就没电了... T_T

有钱真好,有工作真好!我要好的相机 T_T

anyway..最近功课太压力,没有很频密地上来这里...

不过,我知道阿姨会报告状况的! 跟你们,跟我!哈哈!

回复 1122# crab_07 的帖子

london eye哦我有上啊11pound〉《有学生价的不过要找。london要玩完觉得三天两夜比较好。那时我俩天两夜不够咯。

NIE,
也不是完全拍给他们看啦,自己想要拍的。
我这种相机拍出来还不能出大庭的。
当做是开味菜而已,要引蛇出洞就是酱的咯。
哈哈。。。

BC,
好像涨价到15pound多了,普通的。
可是我也是有看到7pound多的哦,不清楚。
有时间再找,最近我再挑战自己的TIME MANAGEMENT,哈哈。。

还有我UPLOAD 新的VIDEO上去了。

窗外,一时刮风,一时风平浪静。
房里,一时安静,一时充满音乐。
脑里,一时专心,一时回忆过去。
心里,一时正常,一时想念。

突然想着,很久没看电视节目了。
这里的生活真的是不一样了,开始或许新鲜所以容易接受。
但久而久之却会想念以前所拥有的。
每当放学回家,朋友问我你回家吗?
我却不能直接回答是的,我会想着那房间是我家吗?
原来我的空间从一个家,变成了一个小空间的房间。
我不喜欢这样的家,一个昏暗的家,一个只有房间的家,
一个阴森的家,一个不属于自己的家。

国家,我想念啊,
家人,我想念啊,
朋友,我想念啊,
很久都没这种感觉,
这想念来的真好,让我知道没忘记自己的故乡。
真害怕有天我不再想念,那样的我会伤心。
不想变成冷漠无情的人,如果你觉得我边无情时,那请告诉我。
我会感激你,学习做人是一辈子的事情,我在学习。

Follow Us
报告:

阿姨昨天好想家...好想国家...好想朋友...

可是我也帮不了什么...因为我也在想念...我的mee hun kuay and sushi!!

哈哈

阿姨昨晚很可怜,难得3点要睡觉了,却被火警耽搁了!

为什么3点才可以睡觉,等她跟你们报告吧!她会一身火!

回复 1127# 妮子 的帖子

妮,哈哈。。。
他们都知道了,因为睡不着所以起身和他们聊天。
昨天没有比那天大火,只是耽搁我睡觉的时间。
刚刚又火警了,但不是我们这座楼,对面的。
救火车也还蛮可怜下的,一天跑几趟。
神经病!!!

最近天气开始转冷了,现在外面应该是8度吧。
整栋楼的暖气都没有启动,大家都觉得好冷。
但是。。。
我却发热气。。。
牙颖肿到像山那样,害我嘴巴都关不上,讲话都不清。
喉咙痛到吞口水都不想,好痛,真的有够痛的。
都是那我不好,所以报应来了。
好啦,不说,多说错多。
我报告生活完毕!

pizza吃太多的关系???

好好照顾身体
病了就看医生
PIZZA不要吃那么多

哇你们两个改嘛哦?一个face脱皮一个发热气?

就知道你们要说我吃PIZZA的,我没有吃了啦。
痛到我要哭了,从来都没有酱严重的。
睡了都痛到醒几轮
很痛
痛到打字都懒,手用来按着脸的。
你们继续幸灾乐祸吧,毕竟不是每次都有机会的。
踢!

弟弟,突然间的热气,然后我没注意的让它更严重。
痛恨啊!!!
痛!痛!

我也是。。。。。
嘴巴ulcer。。。。。。
pimple大大粒。。。。。。。
痛!

回复 1134# ::J:: 的帖子

嘴巴会生暗疮的啊?
我的好像发炎了,吃了药好像好多了。
今晚应该可以睡了。
你生ulcer就去买药膏来擦,不然痛死你。
我不要再痛,恶梦!!

外面的风沙沙的吹,好大好强。
在外面一定被推着走,这里的天气真的不好玩。
冷就算了,但不要刮大风,会很难受。
虽然没有四季,但大家也好好照顾自己哦。

最近越来越冷了....风越来越强了...

这几天吃清淡一点的食物,煮粥还是面线来吃吧...

顺便报告下,听说这个星期日开始,英国时间慢一个小时,也就是我们满新马8个小时了...会再确认 =)

原帖由 crab_07 于 24-10-2008 03:45 AM 发表
嘴巴会生暗疮的啊?
我的好像发炎了,吃了药好像好多了。
今晚应该可以睡了。
你生ulcer就去买药膏来擦,不然痛死你。
我不要再痛,恶梦!!

外面的风沙沙的吹,好大好强。
在外面一定被推着走,这里的天气 ...

crab, 你真的痛到脑袋去了...
他是说嘴巴生ulcer,脸生暗疮吧...哈哈

你也好好照顾自己..

妮,我们竟然是同一分钟发贴,而且讲的也是风。
我们是不是越来越有默契了呢?
哈哈。。。

我今天做仙了,痛到什么都不能吃。
早上吃水果都要我命了,然后刚刚有煮粥因为我要吃药。
还好,我还记得吃药前要吃东西。
还有今天我也做睡神,上课睡觉,回来睡觉。
今天要早睡,不然不会好了。
明天应该可以好了吧,谢天谢地!
你也好好照顾自己,不要冷坏了。

妮,我也问了朋友。
他们说这星期六晚上十二点开始就换了。
也就是说,10月26日凌晨1点的时候我们又回到过去的12点。
如果真的有回到过去这回事还真不错。
他们说手机公司会帮我们自动调整的,但我不知道我们的有没有。
大家也记得哦,这个星期日开始我们差距是8小时了。

之前朋友说没有下雪,但同学说有。
从11月开始1月都会有下雪的可能。
听到可以过白色圣诞当然兴奋啦,
但是他们说不要兴奋,到时候会冷到耳朵没有感觉。
所以你有时间快去买耳罩。

他们还说冬天的时候只有几个小时是白天,
夏天的时候晚上十点多都是白天。
看来我们有真多的事情要适应了。
冬天最冷应该是零下3度或者8度之间,我想我们好自为知了。
一想到冬天是晚上上课就纳闷,如果是下雪我想我可能有SKIP CLASS的念头。

至于我的嘴巴。。。
我昨天吃了药之后就好像不痛了。
但原来不是的,凌晨还是痛到醒了。
傻傻的,我吃的是止痛药当然不痛咯,太早吃药了。
今天还是不能说太多话所以把全部要说的都写下来。

幸灾乐祸的你们可以继续,我很大方让你们取笑的。
担心的可以不用了,比昨天好多了。

什么是智牙?就是我们所说的智慧牙,正确应该是智牙或者智齿才对。
以前都称为智慧牙,所以有种错觉觉得有智慧牙的人应该很有智慧的。
这其实是自己笨蛋的想法,因为牙的名称误倒了。

在很小的时候最不敢去看的医生就是牙医。
每次学校要检查牙齿,我真想逃回家。
但是我却是那个一百次都会被叫到那个。
因为从小都爱吃糖果,然后又不找牙医所以这些讨厌人一定找我。
想起那些刺耳的声音,我还是觉得好讨厌。
记得有次那护士要帮我补牙,弄疼了我。
当时还小,当她把那机械放进我嘴里动工的时候,我不管后果的用手捉她手离开。
当然被她骂说很危险,但当时的我又知道什么。
以前小时候的牙齿都是自己掉的,可是却要乖乖躺着让她杀,我不要。

直到中学时代,我终于第一次去看牙医,去补牙。
但是里面补好,出来不到5分钟被我弄出来了。
是他技术差还是我的问题?
因为时代进步,补牙和拔牙不再疼痛了。
也不再需要听到那刺耳的声音。
这一生中唯一拔过一次牙齿,不希望再有,没有牙齿可以拔了。

工作缘故,公司都有牙医津贴,因为这样这一两年牙齿该补该修的都七七八八了。
但最麻烦却还没搞定,想说我这副牙齿还真贵。
如果早知今日,小时候一定好好照顾牙齿。
没想到我以为只有一个最麻烦但却不是,如果可以我想要全新一副整齐的真牙齿。
就在今年里,牙医告诉我有棵智慧牙,在大牙最后面而且躲在牙龈下面。
他说不痛吗?是啊,不曾痛啊,而且我也不知道有这么一棵牙齿。
直到今天我终于明白是这么一回事了,原来它一直都有小痛。
只是我总以为是自己发热气,导致牙龈肿,我真的有够糊涂。
糊涂了那么多次,这次它发大信号给我了。

智齿即人的第三磨牙,一般在18—25岁萌出。由于人类颌骨退化变小,而牙齿的大小及数量未发生相应的变化,因此最后萌出的第三磨牙往往因为没有了萌出空间,发生阻生,表现为部分萌出、萌出不正以及完全埋藏阻生。智齿阻生的发病率较高,其危害主要表现为以下几点。
   (1)反复发作的冠周炎。阻生的智齿牙冠周围软组织与牙齿之间形成一盲袋,引起食物、细菌的积存,抵抗力下降时,出现冠周炎是必然的。一般的消炎治疗治标不治本,因此冠周炎会反复发作。
   (2)龋齿。位置不正的智齿与第二磨牙之间容易积存食物残渣,而且不易清洁,一般数月可形成龋齿,直接破坏牙体组织。
   (3)阻生的智齿往往不能与对颌牙齿建立正常的咬合关系,长时间可导致颞下颌关节弹响、张口疼痛,夜磨牙等症状,对轻壮年的身心健康影响较大。
   (4)有证据表明一些阻生智齿是某些三叉神经痛的病灶所在。
  容纳牙齿的颌骨不断退化变小,因而智齿阻生是必然的结果。拔除阻生的智齿对咀嚼、语言等功能无任何不良影响,加之拔除是治疗阻生的最有效的办法,因此,建议尽早、果断地拔除引起上述危害的阻生智齿.

牙齿抵抗力下降??会不会是有冷到咬牙切齿然后弱了?还是没吃什么补牙齿的食物啊?
还是第一次那么不给面子的在我嘴里发脾气,发完脾气就乖乖不要再胡闹就好。
发炎一个星期之后会好了吧,那就一个星期,不要在这个时候要动什么手术就行了。
最近就当作是清肠胃,也如我所愿的减肥计划吧。
但,其实我好想念不疼的日子,那些有味道的食物。
随便吧,只要可以睡觉,不要太痛那我什么都可以依的。
还有不要有一就二的来,我可不想每次靠这样清肠胃。
老天爷,我们说好的。
拜托,我的健康就靠你了。