佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
12天之前的合影,马内和凯塔的合影,
利物浦回声报皮尔斯表示破俱乐部历史转会记录不过是开始,后面还有重磅签约。

另外一方面,莱比锡红牛声明他们需要福斯伯格以及凯塔随球队征战欧冠,另外,他们也表示,目前没有接到福斯伯格以及凯塔的正式报价。 ​​​​

电讯报:戈麦斯在季前赛的表现将会决定他是否会被租借。

mcwong 发表于 22-6-2017 09:09 AM
Lucas Moura 好,可以拿下,前面就可以变5叉了

听说大巴黎对司徒有意,不懂能不能交换呢。。

奥尔德里奇(John Aldridge):“接触球员在足球世界屡见不鲜,即便利物浦在追逐范戴克的过程中有些过了,没有事先知会南安普顿,但我不认为这笔交易就完全没有希望了。范戴克需要迈出下一步,我认为他会告诉南安普顿,他希望离开球队,他希望加盟利物浦。” ​​​​

肥仔聪 发表于 22-6-2017 09:28 AM
目前来说当然是bernardo silva比较出色,但在benfica时的markovic也是很出色。。
markovic主攻RW,RWB应该是不可以。。

我印象中你们用过他踢RWB, 防守好像蛮积极的
觉得他是多功能的球员

Follow Us
i_Phantom 发表于 22-6-2017 09:36 AM
12天之前的合影,马内和凯塔的合影,
利物浦回声报皮尔斯表示破俱乐部历史转会记录不过是开始,后面还有重磅签约。

哦!!违规接触球员!!!

adamlevine 发表于 22-6-2017 09:42 AM
我印象中你们用过他踢RWB, 防守好像蛮积极的
觉得他是多功能的球员

RWB有吗?没印象了,可能替补出场的吧。。

肥仔聪 发表于 22-6-2017 09:50 AM
RWB有吗?没印象了,可能替补出场的吧。。

那时候Can好像打中后卫

adamlevine 发表于 22-6-2017 10:35 AM

应该是罗杰斯2014-15赛季,主打3-4-3,13场不败的那段时间,
那时 Moreno 主打 LWB,马仔,Ibe,Lallana 都有轮流打 RWB,
可是连败给曼联枪手后,罗杰斯好像就没玩过三后卫了~

评分

adamlevine + 5 我很赞同

adamlevine 发表于 22-6-2017 10:35 AM

哦,罗先生那时的3-4-3,你的记忆力蛮好下。。

hooi369 发表于 22-6-2017 09:31 AM
传利物浦4170万欧元求购那不勒斯后卫被拒  
虎扑6月22日讯 ESPN透露,利物浦开出了3670万英镑(4170万欧元)的报价求购中后卫库利巴利,但被那不勒斯拒绝了。
这已经不是英超豪门第一次报价求购库利巴 ...

这就是梦寐以求的悍将!

评分

hooi369 + 5 我很赞同

BBC Sport:

Roma winger Mohamed Salah will have a medical with Liverpool on Thursday before securing a 39m euro (£34m) move.

The Egyptian, 25, has been a prime target for Jurgen Klopp as he prepares for next season's Champions League.

At current exchange rates, the fee is short of the club record £35m paid for Andy Carroll in 2011 but matches the sum they spent in 2016 to make Sadio Mane the most expensive African player.中文

看来Salah的转会费还没破Carroll的35m英镑。。

肥仔聪 发表于 22-6-2017 12:58 PM
BBC Sport:

Roma winger Mohamed Salah will have a medical with Liverpool on Thursday before securing a 39m euro (£34m) move.

The Egyptian, 25, has been a prime target for Jurgen Klopp as he pre ...

也是喔,原来2011年的3500万是今天的4130万英镑~

http://inflation.stephenmorley.org/

i_Phantom 发表于 22-6-2017 01:45 PM
也是喔,原来2011年的3500万是今天的4130万英镑~

http://inflation.stephenmorley.org/

那假如英国脱欧后是不是每单交易一定只会用英镑来付呢??

肥仔聪 发表于 22-6-2017 01:49 PM
那假如英国脱欧后是不是每单交易一定只会用英镑来付呢??

我也不知道~

可能:
英国之间买卖用英镑
英国以外用欧元
英国跟欧洲其他队买人用欧元
欧洲队伍跟英国买人用英镑?

哈哈,纯属吹水~

i_Phantom 发表于 22-6-2017 03:13 PM
我也不知道~

可能:
英国之间买卖用英镑
英国以外用欧元
英国跟欧洲其他队买人用欧元
欧洲队伍跟英国买人用英镑?

哈哈,纯属吹水~

哈哈,还是有点乱水。。

据《镜报》消息,纽卡斯尔联和伯恩利正在为求租奥乔展开争夺。 ​​​​

英国人民起床了。据悉今天(大马时间6pm)萨拉赫将会前往利物浦体检,预计能在今晚或明天官宣。

莱比锡高层:欧冠赛场我们需要福斯贝里和凯塔。