佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

呼呼大睡 发表于 17-5-2017 01:03 PM
我也来报到了,预产期在11月尾。胎儿不大稳定,之前来红住院几天,现在在家安胎,平躺

欢迎欢迎。躺着就对了,少走路,走得越少越好。

suetmun 发表于 16-5-2017 11:16 PM
抽血不是要空腹吗?
那数据出来不会不准

我那时问护士,她说喝糖水才需要空肚子,普通抽血不需要。

面包王 发表于 17-5-2017 02:39 PM
欢迎欢迎。躺着就对了,少走路,走得越少越好。

谢谢~对啊~现在做个废人躺着就是了,不懂这一胎要躺多久,上一胎躺了两个月 >.<

各位妈咪。我是十二月的妈咪。想请问孕吐到第十一个星期是不是会突然消失?我每天都会吐,干呕无数次,也没胃口。可是今天突然没有孕吐和干呕,还吃了正餐。昨天早上下腹有点痛。这是正常的吗?需要检查吗?

SophiaEve 发表于 17-5-2017 03:56 PM
我那时问护士,她说喝糖水才需要空肚子,普通抽血不需要。

是噢,我还以为每次去KK 都要挨肚子饿

Crystal_vivi 发表于 17-5-2017 08:10 PM
各位妈咪。我是十二月的妈咪。想请问孕吐到第十一个星期是不是会突然消失?我每天都会吐,干呕无数次,也没胃口。可是今天突然没有孕吐和干呕,还吃了正餐。昨天早上下腹有点痛。这是正常的吗?需要检查吗?

我已经14周了,比较好一点点,就那么一点点的精神,三餐还是会吐一个星期里会有那么一天到两天比较好,我也以为解脱了,可是隔天又来

我身边妈妈都说是4个月后就挨过了,希望我也是
我在10周到12周都会肚子隐隐约约疼,一直感觉不爽,现在就比较好,应该是子宫开始变大,不习惯

Follow Us
呼呼大睡 发表于 17-5-2017 04:28 PM
谢谢~对啊~现在做个废人躺着就是了,不懂这一胎要躺多久,上一胎躺了两个月 >.

辛苦了,躺着有时候也会很累,希望时间快快过,一起加油

Crystal_vivi 发表于 17-5-2017 08:10 PM

我孕吐较严重,所以吃了止呕药,暂时没感觉。。。几天后不吃了再看看是否还有反胃

suetmun 发表于 17-5-2017 09:37 PM
辛苦了,躺着有时候也会很累,希望时间快快过,一起加油

嗯,一起加油~好多东西都还没做呢

呼呼大睡 发表于 17-5-2017 04:28 PM
谢谢~对啊~现在做个废人躺着就是了,不懂这一胎要躺多久,上一胎躺了两个月 >.

我非常了解你的心情,我前个月也躺了不短的时间,躺太久还不舒服那种。
但是没办法,自己要为自己加油才行。

SophiaEve 发表于 16-5-2017 05:48 PM
这个我朋友吃了会感觉孕吐

KKIA今天给我 Folic Acid, Iron, Vitamin C, Vitamin B complex.

今天第一天吃,很麻烦勒。
这个药要空肚吃的,早餐前2个小时吃,吃了药等2个小时才可以吃早餐,那时候我都饿到反胃啦。
如果吃饱了要等2个小时才吃。。

nicctan 发表于 17-5-2017 09:47 AM
那么快喝糖水的 吗? HB 超过 11 都算 ok 的。

因为我整个孕期需要喝2次,如果只是喝一次的妈妈就等到20++周才喝的
第一次要在10++周喝,我不能再等到下个月产检才喝。

呼呼大睡 发表于 17-5-2017 01:03 PM
我也来报到了,预产期在11月尾。胎儿不大稳定,之前来红住院几天,现在在家安胎,平躺

呼呼是我的老朋友哦
知道我是谁吗?

正常的,孕吐害喜多数到3或4个月就会停止。
下腹痛是子宫在撑大中,我问过医生了。
只要不是大痛,来红就可以了

wen_wen_wen 发表于 18-5-2017 03:45 PM
呼呼是我的老朋友哦
知道我是谁吗?

怪不得看你名字好熟,yiwen对吧?XDD

我也是干吐无数次,尤其是肚子饿时候特别想吐,我还有嘴巴苦苦的。现在14周多了。。。

各位妈咪们你们嘴巴会不会苦苦的呢?苦到我开水都喝少了,现在我必须开水要加一点柠檬才喝到舒服。有谁像我一样?

伤风感冒了1个月, 终于好了不到两个星期。现在又来咳嗽!咳到很辛苦,很痛!

怀大宝时都没有一直生病

SophiaEve 发表于 19-5-2017 10:17 AM
伤风感冒了1个月, 终于好了不到两个星期。现在又来咳嗽!咳到很辛苦,很痛!

怀大宝时都没有一直生病

我也是一样,半个月了不会好。就算只是轻微的也很不舒服。咳又不敢太用力,咳不够过瘾就一直咳不停。

SophiaEve 发表于 19-5-2017 10:17 AM

怀大宝时都没有一直生病

这几天天气很差,我老公喉咙痛加发烧了。我自己也很很怕会传染给我