佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
   今天去银行加到ASW 1K , ASM 没有kuoto.

darren25 发表于 9-3-2017 05:33 PM
注册了Myasnb,从星期一开始topup到现在没有一次成功!!!每一次按了amount要按hantar就按不到。用电话买不到? 还是很有什么Button要按?

我也是到amount 就按不到,hantar 不能click....我是用電腦然後用google chrome....過後我就換internet explore.....成功進到了少少~

kopi-o 发表于 10-3-2017 04:18 PM
我也是到amount 就按不到,hantar 不能click....我是用電腦然後用google chrome....過後我就換internet explore.....成功進到了少少~

太多热爱基金投资者使用myasnb来topup连网络到jam了。     

C1029 发表于 10-3-2017 04:16 PM
今天去银行加到ASW 1K , ASM 没有kuoto.

能够加到千块已经好好彩,有些投资基金者在银行坐了大整天才topup到几百块钱而已。   

Weida 发表于 10-3-2017 05:00 PM
能够加到千块已经好好彩,有些投资基金者在银行坐了大整天才topup到几百块钱而已。

今天上网一块钱也买不到

今天ASM 很多吧,我加多少就多少。真的是靠运气。ASW 100都没有。

Follow Us
今天进到ASW 450, 三天进到ASW 2450...需要一直click的。。总会按到。。。不然过一些时间再试。。就是一直试

cy87boyz 发表于 10-3-2017 07:49 PM
今天进到ASW 450, 三天进到ASW 2450...需要一直click的。。总会按到。。。不然过一些时间再试。。就是一直试

能够click得到已经算不错了,要慢慢每日累积小成多持续努力吧。   

PELABURAN TAMBAHAN DITUTUP.

Sebarang kesulitan amatlah dikesali.

看到这个,不知道是什么意思呢?

wwuuhhss 发表于 10-3-2017 11:42 PM
PELABURAN TAMBAHAN DITUTUP.

Sebarang kesulitan amatlah dikesali.

看到这个,不知道是什么意思呢?

Unit Amanah Harga Tetap : 07:00 AM hingga 06:30 PM waktu tempatan, Ahad hingga Jumaat kecuali cuti umum
Unit Amanah Harga Berubah : 07:00 AM hingga 04:00 PM waktu tempatan, Ahad hingga Jumaat kecuali cuti umum

Weida 发表于 10-3-2017 03:30 PM
请问如果要login myasnb 一定要填写kemaskini  Maklumat pemegang unit form 吗?

只需要去agent那里弄就可以了,我是去cimb,他们会给form你填,重要的是电话号码,之后签名和盖手指印,立刻可以上网去注册了

贱男 发表于 10-3-2017 01:56 AM
ASM 的TAHUN KEWANGAN BERAKHIR是31 MAC
如果我今天成功买到10000 unit 的ASM的话,那么等一下的31MAC 派息 7%的话,我可以得到吗?

你要在每个月的1号买才有的哦1

tiramisu83 发表于 9-3-2017 10:55 PM
是啊,当你看到可以付钱的网页时,是有点兴奋加上不可思议

我第一次按那个button后,有个message说transaksi ini tidak berjaya, sila hubungi...类似这样,我还竟然打去CS问是不是system有问题。。他们说要 ...

哈哈,所以要长来CARI了咯!myasnb没有任何收费的吗?需要怎么注册哩?谢谢你。。。

我去了ASNB office 注册电话号码,一个星期了,那天我问她为什么还不能用,她回答我说现阶段还不能用😔

Squall_Lee 发表于 11-3-2017 11:43 AM
哈哈,所以要长来CARI了咯!myasnb没有任何收费的吗?需要怎么注册哩?谢谢你。。。

请看#1112

小王爷 发表于 11-3-2017 12:00 PM
我去了ASNB office 注册电话号码,一个星期了,那天我问她为什么还不能用,她回答我说现阶段还不能用😔

星期二我去ASNB office注册电话号码,小姐讲要等二个星期,星期五我去试加时我问另一个小姐要几天注册电话才好,她讲现在注册等下就可以用了,所以我马上再注册一次,回到office马上就可以用了,好彩我多嘴问过一次,不然不知等到几时.

我有一个困惑,这个月ASM派息吗?为什么还是有人丢票,我们还是买的进ASM。前天才进4K

kywong92 发表于 11-3-2017 07:22 PM
我有一个困惑,这个月ASM派息吗?为什么还是有人丢票,我们还是买的进ASM。前天才进4K

有可能有些人要卖出一点unit来用钱吧。

Squall_Lee 发表于 11-3-2017 11:41 AM
你要在每个月的1号买才有的哦1

不明白?????????

贱男 发表于 12-3-2017 12:48 AM
不明白?????????

利息是用每个月最低的来算,如1到3沒有4才買到10000,那这个月最低的价钱是0,所以没有利息.