佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

突然很感激YOUTUBE,因为它让我看到7年前的那一幕。
当年对这件事情不关心,所以没有仔细看和追看最新消息。
如此可见,我不8卦的态度接近0,非常差劲!
现在才要知道很多很多事情,还好有纪录片和YOUTUBE。

2001年9月11日,当地时间上午8时46分(新国时间晚8时46分),
纽约的世界贸易中心和位于华盛顿的美国国防部所在地五角大楼等重要建筑均遭到袭击。
今年的911都过了,为何好奇回到过去,对吧!
因为作业的关系竟然忆起这件事情,所以去到YOUTUBE。
看了真的会喊“OH MY GOD!”,真的很惊人!

这些影片就像每次看西洋片的银幕,但这却是活生生的发生了。
无法想象在美国的那天,以后的后代如何看待这件事情。
而这个历史却是发生在我们的年代,只想说恐怖,真的很恐怖!

7年了,这两座楼还没建好,而且预算会超资和延迟时间。
http://uk.reuters.com/article/idUKN3044413420080701
看来,我必须去看I伊来克和美国的世界战争了。
真的是世界的悲剧啊。

H2,不好意思不是故意要提起你的日子的。
不过我想说,CNN,911真的很你有关,真的好巧合!
好啦,我继续做我作业然后就睡觉去。
今天答应你和自己不会太迟睡。
工作愉快!

作业做好啦,然后要交上它,结果。。。。
明明是CONNECT的做么上不到网!!
如果我生气一定是Spectrum!
如果我功课迟交一定是Spectrum!
如果我KEYBOARD坏一定是Spectrum!
如果我脾气变不好一定是Spectrum!
如果我。。。气到无言一定是Spectrum!
如果我要杀人也一定是Spectrum!
如果有下一次,我不会再住进来!!!!!
够烂!从来都没遇过这烂的INTERNT,去死吧!!!
我恨死了,什么烂东西,不要惹毛我。
这种日子要过多久,忍耐有个限度!!!!
十度以下的天气都盖不了我的火!
害我半下时内在开关电脑,害我不能早睡在这里生气。
它害我害我。。。。呜~~~~~~~
我就是气气气气!!!!
从来都没被INTERNET气到火山爆发的,我现在唯一想做的事情是杀Specturm!!!!杀!杀!杀!
我只想交按个submit button交功课都有这么难吗?
气到我想哭了,摆脱你不要再玩我了。
明天不要让我有时间去见你, 不然你就死定了!!!
真的一把火都来,睡前都不可以平静点吗!
Spectrum 给我记住, 害我迟一个小时睡觉,害我交不到功课,害我东西做不到!!!
我要杀你,如果你是人!!!!
做么今晚欺负我!!
我就是不爽,我就是要骂,可是我只能在这里扁嘴巴 :‘(
呜~~~~~~~ 呜~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~
我不完了,从12点弄到1点都不好,我去睡觉!!!睡觉!!
冤枉,人家明天早课的,却在这里无缘无故生气!!!!
猪八戒!!!
猪八戒!!!
猪八戒!!!
猪八戒!!!
猪八戒!!!
猪八戒!!!

明明就是5分钟的功夫,害我赔上一个小时。
我去睡觉!! 八点醒不来就是Spetrum害的!!!

看看你自己的婚纱照
你会开心很多

樓上那個。。看到婚紗照是你開心吧

erm.....
我没有特别开心wor
我想弄的人比较开心
他都讲他笑到肚子痛了咯

看了那么久。。

我想问。。。Spetrum是什么。。。。
对不起我没有读书的 :$

Follow Us
虽然生气可以促进血液循环,
不过使脸上更加多的皱纹哦,
等于外表看起来老的快,
一年后可能会被称呼为阿婆哦

或者你现在就希望被这样称呼

H2,
你还要说那个,不要啦。
丑死了

啊2,
那个是我们这里INTERNET的名字,他们公司的名字。
SPECTRUM,讨厌!!!

今天回来和你算账,你。。。是另一个SPECTRUM!!!
啊~~~~~~~~~~欺负我,踢你!

世人,
我。。。是人来的,我有七情六欲的。
生气就要生气的,真羡慕你是世人,情绪都些在脸皮后。
我会想你学习的,哈哈。。。

c2, 可怜。。
婚纱很美的。。 不要嫌

不要酱。。
我给和N2多做一张了。。。。

H2也有一张,叫N2给你看

怎么他们有的看而我没得看??
不公平

大肚,
今早我已经看到了,妮刚好来找我所以我也让她看了。
我也随便的让她看我的,她睡不醒的样子都可以笑到醒。
如果是醒着的都不知道她会不会笑到在地上滚
她那张和我的差很多窝,你。。。针对我。

我不管,你要弄你自己的一张,要让我笑到翻的。
不然不算,直到我满意为止。
这就玩弄人的报应!!1

什么来的?婚纱照?给我看好不好

婚纱照我看了
只想对crab说要穿上它还是减肥比较好

报告,现在是10月17日,凌晨11点30分,天气9摄氏加雨天。

等。。我不是来报告天气的,我来报告生活的。
“热身”的作业终于交上了,原来学校的检验抄袭率可以马上知道的。
这系统还真的有趣,如果巴仙率出现红色那这份作业要及格都难咯。
不过检验方式也太过细腻了吧,所以我不太认同抄袭率。
我。。。没有红色,过小关。

今天就让自己小轻松,毕竟昨夜被SPECTRUM气到,今天怎么说都要放松下。
明天我和妮要去看Gateshead Millenium Bridge 看它如何 Tilt 了,希望真的看到。
然后我们还打算去。。。TENG TENG TENG。。。TENG,揭晓答案!

对啦,就是The Angel of North!
这个地方呢,不是很靠近我们住的地方,走路又感觉太远,坐巴士?
这里的巴士,它认识我,我不认识它!!!

这里的巴士还真多,到现在还不清楚它们怎么样的,同一个公司但都不同名称的。
这里的巴士可说是多样化,五颜六色,有短的,有长的,有肥的,有开缝的,
有矮的,有高的,就是没有可爱的。
总而言之,我就是不知道他们的祖先和祖父是谁就对了。
印象深刻的是一天无限制的巴士费是3英磅。
提起巴士还真的让我想起两次跟学校团去一日游都晕车的,下次要去都要三思。
讲了这么久,就是要说我们要坐巴士去The Angel of North,希望不会变成一日”迷“。
等我们回来有照片看就代表没有’迷‘咯,嘻嘻。。。

还有一件事情要说的。。。
中午去超级市场结帐的时候,我们前面有个马来人竟然给了一堆硬币给售货员算。
我们还替售货员可怜呢,妮说那马来人一定很讨厌这售货员的。
然后轮到我们啦,售货员竟然给我50硬币的5英磅,她。。讨厌我。
那有人这样的,害我钱包重重的,神经病!!

H2的EDIT照片很好笑,不过完全不像你,所以就不好笑了。
顺便告诉你们,佳礼以前一直DOWN对吧。
现在也会的,只是它选在马国凌晨四点钟到五或六点而已。
谁那么可怜那么早要工作啊,可悲哦,还是那个人在哪个国家工作。
还有轰,我要去睡觉了。
晚安,哈哈。。。

cari从两年前或更久就是在4点到6点关闭的
你应该没有试过在半夜上网吧???
所以那个不叫down
那个叫定时关门

回复 1115# venus_huihui 的帖子

有酱的哦,定时关门。
我不懂哦,通常那个时间我当然是做猪咯。

美丽的星期六。。。

一大清早把我从旅游梦中吵醒,又是那可恶的火警!!
天还未亮,朦胧中走着下去,只有这些念头好想睡,好冷,可恶!!
本想继续旅游梦,但怎么都睡不着了。
自从时差调试过来之后,再也没有看到黎明破晓。
渐渐的天空亮了,窗外的天空真明朗,真想出去走走。
但是想到那冷冷的天气,我想还是呆在房里比较温暖。

外面有多冷,看一看窗口的镜子就知道了。
无聊中,兴致勃勃,手痒就。。。

一下做这,一下做那,整个早上就没了。
原本计划到The angel of north走一趟,但觉得时间有点紧凑所以下次才去。
今天的目标就锁定Baltic Gateshead Millennium Bridge的夜景就好。
总觉得今天的天气特别冷,不想在外面冻坏就要多穿了几件衣服了。
短短时间的11号巴士就可以带我们到达目的地。。。

开始拍照咯。。。
BALTIC巴尔迪克当代艺术中心

可爱吧,但她很不削的样子。

里面多数都不可以拍照的,因为艺术嘛。

路边的。。。
该叫它大提琴,还是小提琴???

Gateshead
Millennium
Bridge
盖特谢德千年桥

靠近苏格兰(Scotland)的纽卡斯尔(Newcastle)也建成开通了一座盖茨黑德千禧桥。
这座外观奇特的步行桥长126米规模不算大,但是造桥花费却用了将近3000万英镑!
它不是一般的直桥,而是弯成一个弧形,索塔也不是直立的,而是倾斜状的,
通过几十组钢索将桥面固定,还可以将主桥向上拉起50米,让大型船只从下面通航而过,
升到顶部时索塔和主桥宛若一只点水蝴的双翅。
为了配合大桥的观光效果,市政府还在桥畔建设了歌剧院和美术馆等文化设施。

白天。。。

照片1

照片2

照片3

照片4

照片5

照片6

到晚上。。。

照片7

照片8

照片9

照片10

第一次在这里拍夜景,感觉是。。。
脸,呼~ 真的好冰哦。
脚,感觉还好。
手,手真冷到麻木,摸东西是没感觉的,按不到BUTTON,手脚慢半拍。

晚上的照片多数都抖了,手都快冻坏了,下次还是不要拍照好了。
感觉手一直都伤痕累累的,还有疤痕叻,为什么??
我要找秘方!!

好,我知道又要被骂了,我马上去睡。

外国果然是美的,尤其是晚上。

回复 1117# crab_07 的帖子

你的照片让我想起了london tower bridge
有空你们一定要上london哪里有很多好玩好看的景点。如每天11点步操的皇宫警卫,madam tussauds蜡像馆,london eye,museum of london 等等等。忘了说arsenal Emirate stadium 和chelsea  也在附近

原帖由 bchian 于 19-10-2008 11:39 AM 发表
你的照片让我想起了london tower bridge
有空你们一定要上london哪里有很多好玩好看的景点。如每天11点步操的皇宫警卫,madam tussauds蜡像馆,london eye,museum of london 等等等。忘了说arsenal Emirate  ...

来来来话不多说上tower bridge的照片。其它的懒惰放上来料。

Tower Bridge in BLue!远方的那个圆角building也是很特别下的=好像是swisss bank building

Under the Blue Sky and Golden Orange,Beneath is Deep Blue River!!是美的咯

Tower Bridge上

太阳西下,入夜时分,带着少许忧愁,多点朦胧。
繁忙的河道,留下的是休息前的疲累。

晚上的它;看到高挂其上的月亮吗?意外的月圆让它犹如美女面上的妆,让它更迷人。

看到它打开的桥吗?不过照片素质不是很好哈哈。

灿烂灯火下的它。