佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

x8
我终于知道你在说什么了
=> "你会踢他下河"
我真的没有注意看咯,哈哈。。。

天使,
那么美就快点来啊,NAH,我告诉你不要说8ways乊。
我打人的咯,哈哈。。。
你一定要用2个小时才拍玩照片的。
不!可能4个小小时因为BOTH SIDE窝

AH2 说 2ways。。。
BN 说 4ways。。。
X8 说 6ways。。。
H2 & E2 说 4 ways。。。
V2 你真的不会说8ways吧?
还有你们对死兔这么好啊?
为什么大家帮自己的时候都帮他讨2ways!!
我只有同一句话,NO WAY!
哈哈。。。

我UPLOAD VIDEO到MULTIPLY了,大家快去看,哈!

杜伦之放逐日 (Durham Tour)

何解是放逐日?
同一个地点集合,点名然后给了当地的资料。
首先第一辆巴士就开往目的地。
半小时候,到达了目的地。
然后我们这班人就放逐在这个城市自由活动几个小时。

就这样,开始了脚步。。。

Old Fulling Mill Museum of Archacology

Durham Castle

Durham Cathedral

那教堂不可拍照,我小犯规了。

这教堂不知如何表达所想的,让我想起流星花园的巴塞罗纳的圣家教堂。
我想去塞罗纳的圣家教堂,虽然我不是基督徒。

Framewellgate Bridge

Marketplace

Gala Theatre & Cinema

Oxfam Bookshop

因为需要买课本,所以认识了这间二手书的店,原来它如此的。
最后还是找不到我要的书本,伤脑筋!

THE GATES

很特别定做的蛋糕,还有万胜节就来临了。
有小期待这里的气氛!

猜一猜这地方是做什么的?

踏入秋天,凉爽的气候再加上黄红色的树叶,你想象到这那种舒服的感觉吗?
处处都觉得特别浪漫,因为就是那样的古典、泻意和舒服。

一个人划,5个人划都好,我想第一次划的感觉就深刻。
记得930!

草率的完成了这样的一日游,因为有点累了。
昨夜凌晨的火警种让我一夜不好睡,再来今天真的是走了好多路。
今天的收获是EXPLORE另一个城市,还有特别的大学、教堂等。
明天睡醒再说。。。。

p/s:X8,收到你的手信了,非常开心。开心是因为你老远寄过来,让你双倍破费了,不好意思。
    但是你为什么没说那一个是我的,那个是妮的?
    你连写个字都没时间哦?看到你寄来的24黑点我有点奇怪,但妮说了用途后我却非常感激。
    X8,你真的是好爸爸哦,哈哈。。。再次谢谢!

回复 1081# crab_07 的帖子

我send invitation 料。 multiply快快approve我:@ :@ :@

原帖由 妮子 于 11-10-2008 02:32 AM 发表

哇,你有去吗?拍照片给我看,他瘦了多少....

我大嫂明明是你的晚辈....

可怜呢...
下次叫他帮你打电话,im callng on behalf to L J H, I'm very unsatisfied about ... blah blah blah..
I'm her ...  ...

是有点假啦!
他开心就好

原帖由 crab_07 于 11-10-2008 07:23 AM 发表
x8
我终于知道你在说什么了
=> "你会踢他下河"
我真的没有注意看咯,哈哈。。。

天使,
那么美就快点来啊,NAH,我告诉你不要说8ways乊。
我打人的咯,哈哈。。。
你一定要用2个小时才拍玩照片的。
不 ...

那我one way就好,谢谢
原帖由 bchian 于 12-10-2008 11:53 AM 发表
我send invitation 料。 multiply快快approve我:@ :@ :@

不要那么心急啦!
我们知道你想她

在看你的video。
介绍房间的哪一个part,你还没出门前我就在想你会不会把锁匙留在家。
果然没错

可怜的妮妮被你出卖了,不过那面包还蛮像的。

Follow Us
原帖由 bchian 于 12-10-2008 11:53 AM 发表

原来不不知道怎么去APPROVE的,所以我就INVITE你了。
我不会用MULTIPLY的啦,初学者!!

原帖由 天使之儿 于 12-10-2008 03:34 PM 发表

那我one way就好,谢谢

Jialat,酱都给你想到了。
但是我看不到。

原帖由 天使之儿 于 12-10-2008 03:53 PM 发表
在看你的video。
介绍房间的哪一个part,你还没出门前我就在想你会不会把锁匙留在家。
果然没错

你。。。你。。。没关系,我没有把自己锁在里面就行了,哈哈。。。
改天在放其它的给你们看,要DELETE才可以UPLOAD了。
但是X8有把它放在YOUTUBE窝。

原帖由 天使之儿 于 12-10-2008 04:24 PM 发表
可怜的妮妮被你出卖了,不过那面包还蛮像的。

还好飞之前和你们在JB看到了这面包不然上当的肯定是我,哈哈。。。

要看youtube的请search 我们的家族名称:

x8,

pengsan.......
你不要放到这么明显,是谁进来看都找到我出丑的video.....

crab,
你,你,你...
我看3次,3次都要死了...
丢脸死了啦! ><
讨厌 T_T

你写的durham 很不错啊!还有介绍!
这次的trip没什么特别啦,只是一个小镇 =)

我,连照片都还在memory card.很懒,很压力 ><

x8
你骗我,你说你会SET PRIVATE的。
现在什么人都可以看到的。
叫HL快看完然后DELETE吧。
人家都说家丑不外传的

我知道YT SET PRIVATE的话也只可以给有户口的人看。
所以我还是决定UPLOAD 在MULTIPLY好了。
我DELETE了,UPLOAD新的了。
但是面包那个我会保留因为我觉得很好笑,所以不打算DELETE了。
哈哈。。。。

妮,
哈,我做了一个晚上窝。
但是有几个去看它们的历史呢?
弄好照片之后就累了,所以什么感想都不想写了。
你偷懒很多下,他们也要看你的生活的。
比如说你想看到这个要吃这个。。。

这个我特地为你拍的,因为你一直看着要吃,哈哈。。。
糟糕,我又发现好玩的了。

不行,我要做乖乖做功课,不然压力会来压死我。

原帖由 crab_07 于 12-10-2008 05:34 PM 发表

Jialat,酱都给你想到了。
但是我看不到。 ...

我要1 way

回复 1091# 天使之儿 的帖子

你给我2ways我就给你1way咯。
简单的规则:P

今天出门的时候是不是烧了好多香,可说是幸运的日子。
难道是幸运星这周围绕我们身边?
如果是我真想他逗留久一些,最起码让我交了这星期的作业才离开。

如何幸运?那我开始说故事好了。。。
今天出门目的是要买PRINTER,因为学校自己打印不划算所以决定买。
在出门之前再次去报告我们厨房的微薄炉坏了但还没来看。
去到超级市场,眼睁睁看着那人犹豫不决的拿着最后的一架打印机。
我俩心想“不要拿!不要拿!”,但是她还是拿啦。
真的捶心肝,这台打印机很畅销,因为便宜又好,去那里找?
听我们的邻居说她去了几遍都买不到,其实我们之前去都一直看到,
只是那时候没想到要买。

没办法啦,最后一台都被拿走了,那还能怎么样,等?订?再来?
我们决定下去问质询柜台(货物归还)确定有没有包裹黑色和颜色的INK。
就在排对的当时,看到有个女生手里那了一大袋,地上放着那台打印机排着队伍。
她果然是要退还打印机,原因是太重,冒汗下。
但重的真好,我俩开心到不行,马上付钱把它买了下来。
而且柜台的服务员真好,帮我们确定真的有包裹两种INK的。
谢天谢地,我们剩了一笔,而且目的达成了。

这里的打印机都不包裹CABLE的,要自己去买。
我们算是找到便宜中的便宜,还好适合。
我们今天还真忙的,忙带着PRINTER游街河。
原来我俩第一次买那么好的打印机ALL IN ONE,SCAN,PRINTER,COPY,哈哈。。。
在第一学期的时候,想着以前公司有打印机真好,不必付钱。
学校有给10POUND 打印,一张黑白5P,一张颜色25P,所以说肯定是不够的。
两个星期的NOTES都没有PRINTOUT,现在有打印机真好。

再来就是到另一家商场购买INK,让我看到厉害两个字,哈!
这家商场没有物品摆设在外,要买什么就看CATALOG然后写CODE。
付钱之后才到另一个处等候货物的,
就像PC FAIR买电脑啦但这连版本都没有,只有照片。
CATALOG写的价钱和系统的价钱不一样的,我们只好询问柜台。
那个售货员一开始说CATALOG打错了,之后他问我们如果是CAT的价钱我们就买是吗?
我们说是的,他后竟然把系统的价钱改正书本的价钱然后买给我们。
我有点小呆,还真行啊,购物商场都有这样的哦,偷笑,哈!
总而言之,今天想买的东西都比之前看到的价钱便宜少少就是了。

好啦,该买的不该买的都买起了,回家LU。。。
原来另一个喜事在我们还未回来的时候发生了。
那就是。。。我们有新的微波炉了,哈!
开心的是不需要面对管理员,因为我不知道怎么交代。
这次我不会再乱来了,不读说明书都不敢用了。
阴影还留着呢,只要提到微波炉和PIZZA我就想到那天。
讨厌的记忆,请离我远一点。
总算逃过这劫,以后要SHENG SHENG TENG TENG了。

今天终于吃到PIZZA了,加料的PIZZA感觉特别好吃,哈!
要说肥死我,对吧!
是真的肥死了,不要再加油了,猪八戒!
从今天开始减肥,不瘦我就不回去!
所以不要叫我吃肥肥了哦,不然我回去都不敢见你们的。
好啦,我读书去。
祝你们工作愉快!

胖胖~~~~

加油
加油
加油

crab~~~~
加油!!!!!!

原来你们都不想我回去的,很好。
那我就不回去了。
终于听到你们的心声了,一个月而已。。。
忘了怎么快!没良心的!

心被他偷去了

我们不想你
还有他在等你

谁说没有在想你?
每天都在倒数的说。。。。。

是咯。。。
不管我们有没有想你,他一定会想
放心。。。。。

他是你的“专属天使”,唯有你能督战。。。。。。。。。。。。

上面的,也别太难过,现在是你“独占”。。。。。。。。
娃哈哈。。。。。。。。。