佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

FundMania 发表于 7-2-2021 02:29 PM
周期。
你看到的是只是短期的低潮。当你拉长时候来看,你就能看到机会。咱们用credit point抵消费用。

兄弟终于浮出水面了去年赚不少吧...期望今年能比去年好大多数看好大中华但我比较看好Asia Pacific ex japan .中国和香港疫情有死灰复燃的情况希望不会暴发吧大马情况就比去年更吃紧

kenny79 发表于 7-2-2021 09:31 PM
兄弟终于浮出水面了去年赚不少吧...期望今年能比去年好大多数看好大中华但我比较看好Asia Pacific ex japan .中国和香港疫情有死灰复燃的情况希望不会暴发吧大马情况就比去年更吃紧

只是數字改變了些而已,大部分資本還是在基金那裡內,
我好,fsm好,基金公司好,

钢铁忍者 发表于 7-2-2021 08:30 PM
24岁就会投资了赢我几条街了。。。。。

年轻就是本钱,为什么呢?。。。。当你买了一个基金,要是你认为他前景好,你可以抱着10年20年,一直进。。。。不过,多数人是不会的,因为开始怀疑了自己的决定。 ...

哈哈,谢谢前辈的意见!大家都看好中国。其实我觉得投资最大的困难是一直追价钱跑,没有清楚了解基金的前景领域,看到跌不敢价钱,看到高就忍不住要进,真的是挑战人性。。。我自己就是这样。。
那些敢在低价的时候加钱的人最后都投资成功,是不是这么说?

ashiriperly 发表于 7-2-2021 11:10 PM
哈哈,谢谢前辈的意见!大家都看好中国。其实我觉得投资最大的困难是一直追价钱跑,没有清楚了解基金的前景领域,看到跌不敢价钱,看到高就忍不住要进,真的是挑战人性。。。我自己就是这样。。
那些敢在低价的时 ...

我是不敢肯定的说是。
要是你买的基金刚好在高点,你买了突然掉到趴着,你不敢加,几年后你卖了可能只是回本而已。
要是掉的那几年你都有加,average down 了,当他飞时就是你收割的时候啊。
不会timing market不要紧,只要你看好的,就dca 进,逼自己相信自己。怕就加少,转去你认为可以的,不要停。机会不会一直出现的。年轻还可以,上了年纪的就机会不多了。

我就曾在2018时退了,还卖了。
现在想起都后悔啊。
现在我不管你们说什么,我都进。
等5年后你才来问我吧。

FundMania 发表于 7-2-2021 10:42 PM
只是數字改變了些而已,大部分資本還是在基金那裡內,
我好,fsm好,基金公司好,

数字上该是猛进今年该是大中华年美国经过大选后不明确的诱因大大减少可以大刀阔斧去安排
马来西亚市场还是不明确政策朝令夕改政府不稳定covid 高企我还是弃尽管去年小市场和科技方面大有斩获

2387581 发表于 7-2-2021 07:19 PM
Affin Hwang Select Asia (Ex Japan) Opportunity Fund - MYR

里面有几个我都想买 可是已经去到蛮高价谢谢 我在看看

Follow Us

各位大大们,新的一年新的希望,虽然今年过年没能如往常般热闹,在这里还是和大家拜个早年。
希望各位新的一年万事如意,身体健康,牛转乾坤,基金赚的盘满钵满,病毒驱散!

Fundsupermart 发表于 8-2-2021 09:27 AM
各位大大们,新的一年新的希望,虽然今年过年没能如往常般热闹,在这里还是和大家拜个早年。
希望各位新的一年万事如意,身体健康,牛转乾坤,基金赚的盘满钵满,病毒驱散!

老板,今年没有送我红包袋了。。。。

钢铁忍者 发表于 7-2-2021 11:22 PM
我是不敢肯定的说是。
要是你买的基金刚好在高点,你买了突然掉到趴着,你不敢加,几年后你卖了可能只是回本而已。
要是掉的那几年你都有加,average down 了,当他飞时就是你收割的时候啊。
不会timing mark ...

2018年因为贸易战所以大部分基金都亏钱。。。
希望未来不会再有这样的局面,希望美国与中国都能保持和平,这样我们投资者才有好处

感恩前辈的分享,让我更明白DCA的重要性,也是要DCA在有好的基金经理的基金。

Fundsupermart 发表于 8-2-2021 09:27 AM

敬爱的fsm,可否请问interpac dana pacific这个基金前景如何呢? 我不是看懂fun factsheet,好像只有三家公司。本人目前正考虑这个基金。

ashiriperly 发表于 8-2-2021 09:56 AM
敬爱的fsm,可否请问interpac dana pacific这个基金前景如何呢? 我不是看懂fun factsheet,好像只有三家公司。本人目前正考虑这个基金。

有这个基金?

恭喜发财
收工了?

alexsuen 发表于 8-2-2021 12:06 PM
恭喜发财
收工了?

没这么快,过两天吧,先拜个早年

ashiriperly 发表于 8-2-2021 09:56 AM

FSM这里只有Interpac Dana Safi 以及Interpac Dynamic Equity Fund 哦~

Fundsupermart 发表于 8-2-2021 12:56 PM
FSM这里只有Interpac Dana Safi 以及Interpac Dynamic Equity Fund 哦~

我说的是Interpac Dana Safi ,不好意思搞错名字。。。留意到这个基金是因为在fsm排名很前。

钢铁忍者 发表于 8-2-2021 09:43 AM
老板,今年没有送我红包袋了。。。。

我有收到fsm寄来的红包袋,超开心!

ashiriperly 发表于 8-2-2021 01:39 PM
我有收到fsm寄来的红包袋,超开心!

伤心

钢铁忍者 发表于 8-2-2021 02:05 PM
伤心

不要为了红包而伤心。。来来 我跟你拜个早年 。。祝你身体健康 万事如意。

或许过后会寄来。我的红包袋也是放着生灰尘了。。祝您新年快乐,投资愉快!

ashiriperly 发表于 8-2-2021 01:38 PM
我说的是Interpac Dana Safi ,不好意思搞错名字。。。留意到这个基金是因为在fsm排名很前。
排名靠前就是高回酬,也就是高风险