佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

jiaoka 发表于 26-11-2020 08:37 AM
很多女人在结婚前都有结婚恐惧症的。不要多想吧。其实如果C真的约炮你的话你会接受哦?
你真的能接受没有性的婚姻吗?还是结婚后没有性可是你会去外面比如和C约炮呢?
要认真想想哦。不要到时伤害到H咯

之后我和C还有见面,是office hour,他有把我带回他家
可是我最后并没有给他,因为我发现还没喜欢他到可以和他发生关系

我之前觉得我可以接受无性婚姻的,就自己解决就好
之前我也没有想过有什么诱惑之类的,因为我就每天过着很单纯的日子,连周末都宅在家那种

jiaoka 发表于 26-11-2020 08:53 AM
哦。意思是结婚后你和你家婆会住在一起哦?
那么他怎么会性无能的呢?他应该才四十多岁而已不是吗?

没有,不需要和家婆一起住
肥胖应该是因素之一吧,还有心里自卑吧我想

一直都有追你的故事,而你写到关于C的事,让我觉得你在玩火啊。如果你还没拿定主意要结婚,就不要耽误H了。至于C,你明知道他只想当你是炮友,你为什么还去他家呢?

可能我有些直接,不过你确实要好好想清楚你要做的选择。我本身确实抗拒有伴侣的人,对异性没有保持距离,如果换H这么对你,你有什么感受呢?

nicebear 发表于 26-11-2020 11:04 AM
没有,不需要和家婆一起住
肥胖应该是因素之一吧,还有心里自卑吧我想

h多肥哦?做么他自卑哦?

pearl_pearl 发表于 26-11-2020 11:27 AM
一直都有追你的故事,而你写到关于C的事,让我觉得你在玩火啊。如果你还没拿定主意要结婚,就不要耽误H了。至于C,你明知道他只想当你是炮友,你为什么还去他家呢?

可能我有些直接,不过你确实要好好想清楚你要 ...

可能很多人会觉得我是道德观薄弱的人,还是开放的人
我明知C是约炮,为什么我还让他带我去他家,是因为我也在想是不是可以视他为像是婚外“性”的伴侣

老实说如果H在外面找女人,我其实是不介意他这么做,只要他不被我发现就好

我想我是思想比较特别,觉得我们其实别的方面很合,只是那性事不协调,可是这不足以要提分手
只是可能可以在外面可以有各自的伴侣,我不是没有主动,也不是没有找他谈,可是是他逃避,我其实有想要开口问他,还是我去外面找别的男人

我们一直以来其实都有讨论以后有小孩怎样怎样,最近我再问他说我们都没有爱爱怎样生孩子,他回答说不知道,然后他说不想现在还没有注册结婚就怀孕,他就只是在敷衍我啊

jiaoka 发表于 26-11-2020 11:48 AM
h多肥哦?做么他自卑哦?

他不高,接近百公斤
男人都很在意自己的尺寸吧

Follow Us
nicebear 发表于 26-11-2020 01:23 PM
他不高,接近百公斤
男人都很在意自己的尺寸吧

这种东西也好在意。。。自己老婆够用就好啊。。
要那样长那样粗来做么。以为是洋妞meh。。哈哈

nicebear 发表于 26-11-2020 01:21 PM
可能很多人会觉得我是道德观薄弱的人,还是开放的人
我明知C是约炮,为什么我还让他带我去他家,是因为我也在想是不是可以视他为像是婚外“性”的伴侣

老实说如果H在外面找女人,我其实是不介意他这么做,只要 ...

别玩火。虽然妳觉得各自约炮没问题,可是这不代表H可以接受。要嘛就好好的谈,要嘛就分。万一有一天被H发现妳在外面有炮友,妳怎么知道他会不会发疯?我只是担心你的安全,毕竟你们同居了。妳真的不懂他会做什么的。

gemini617 发表于 26-11-2020 02:06 PM
别玩火。虽然妳觉得各自约炮没问题,可是这不代表H可以接受。要嘛就好好的谈,要嘛就分。万一有一天被H发现妳在外面有炮友,妳怎么知道他会不会发疯?我只是担心你的安全,毕竟你们同居了。妳真的不懂他会做什么的 ...

嗯我知道,我现在没有C继续下去了,因为我其实也会害怕久了会对他动真情,最后肯定得不偿失

很認同樓上的朋友所說的
C根本就是一個在找獵物的渣男
明知道你有未婚夫還撩你
看你沒有退縮所以就更積極

至於你和H
除非你們協議婚後不要有小孩
不過即使沒有小孩也好,也不能各自Cari makan啊
這樣你們的婚姻的意義何在?
只是要找一個人陪伴到老?
有愛無性的婚姻不能長久的
你也知道這一塊是感情中的調劑品來的
你們都要正視這個問題
如果婚前連之間的問題都不能夠一起解決
更何況是婚後

其实无性的婚姻真的非常难维持的咯。。除非你们已经是70 80岁了咯

楼主没有故事更新了哦?

像我得空得空就在sugarbok,com找个伴,约约会

差10岁刚刚好,不多也不少

Queennie123 发表于 21-2-2021 12:58 PM
像我得空得空就在sugarbok,com找个伴,约约会

被ban 了咯

不能上了

Justinclown 发表于 23-2-2021 02:29 PM
被ban 了咯

不能上了

惨咯,已经习惯上sugarbook,com了,难道突然又要换平道?

jiaoka 发表于 26-11-2020 01:34 PM
这种东西也好在意。。。自己老婆够用就好啊。。
要那样长那样粗来做么。以为是洋妞meh。。哈哈

难道洋妞喜欢长的?

Queennie123 发表于 14-3-2021 09:27 PM
惨咯,已经习惯上sugarbook,com了,难道突然又要换平道?

这样也没有办法的呀

不能找吃了咯
只能跟我一起飞了

这样除了sugarbook你还有什么好介绍的吗?