佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
ASNB推出新的myasnb系统难怪topup有一点不習惯,不过在未来几年里相信会有很多系统会有更加改进。

tiramisu83 发表于 9-3-2017 08:35 PM
今天用myasnb总共进了ASW 800块。。要100, 100这样进。。。要试很多次啊

可以买得到就很好很好了咯!加油

mimibibi 发表于 9-3-2017 08:41 PM
已sah true copy的IC=是怎样的?

如果要了解myasnb系统可以去这个网站查看https://www.myasnb.com.my/asnbportal/faq

怎么你们都加到千千声的~我只能加到昨天asw200今天asm 200,而且试了老半天。。

yplee 发表于 9-3-2017 04:38 PM
我的户口不必再加了!我要加码进孩子户口的!看来还是要走银行了

怎么说link 不到呢? 孩子户口资料没有出现在你的网站内吗?

Squall_Lee 发表于 9-3-2017 08:54 PM
可以买得到就很好很好了咯!加油

是啊,当你看到可以付钱的网页时,是有点兴奋加上不可思议

我第一次按那个button后,有个message说transaksi ini tidak berjaya, sila hubungi...类似这样,我还竟然打去CS问是不是system有问题。。他们说要先checkcheck,没多久就打给我问我什么问题,很仔细哦。。他们做事很认真,让我有点惊讶

之后她就说可能 没quota了,所以有这样的message,但message应该改去说quota penuh,sila cuba lagi吧。她还问我如何知道可以用myasnb来topup的(我答说在cari看到的),因为才刚刚launch,没什么人知道,连她也才刚摸索着。。

这个myasnb很棒啦,省时又省钱,很方便!最重要不用给service charge,又是real time的

Follow Us
小涵涵公主 发表于 9-3-2017 10:26 PM
怎么你们都加到千千声的~我只能加到昨天asw200今天asm 200,而且试了老半天。。

要一百五百慢慢加不可以一次过加太多
大概用了20分钟加 ASW 1050 ASM1000

yplee 发表于 9-3-2017 04:38 PM
我的户口不必再加了!我要加码进孩子户口的!看来还是要走银行了

你的孩子也是买ASW2020的基金?

投资小新手 发表于 9-3-2017 12:14 PM
教你如何 一次开到 3个户口  你去asnb 随便一间 但是别公共假期和学校假期 哪会人多到爆  你要和asnb的职员说你开新户口  然后做 AMANAH 除非哪天都没有unit 要不然 一定会帮你开到的

如果我已经有了Myasnb的户口了,里面是ASG的基金
那么如果我再去开一个ASW 2020的基金的话,那么我的MYASNB会直接LINK 去ASW 2020吗?

tslup1993 发表于 9-3-2017 06:35 PM
07/03
成功 myansb 总共RM100 ASW RM700 ASM
09/03
成功 myasnb 总共RM1000 ASM RM1050 ASW

myasnb老鸭哪里也有人分享越来越难进了,去counter试通长都不可以

ASW  和ASM
哪个比较好?

tslup1993 发表于 10-3-2017 12:04 AM
要一百五百慢慢加不可以一次过加太多
大概用了20分钟加 ASW 1050 ASM1000

好有钱

看来马来西亚的基金都是华人在买

Squall_Lee 发表于 9-3-2017 08:54 PM
未必,也要看有没有单位给你买哟!

ASM 的TAHUN KEWANGAN BERAKHIR是31 MAC
如果我今天成功买到10000 unit 的ASM的话,那么等一下的31MAC 派息 7%的话,我可以得到吗?

贱男 发表于 10-3-2017 01:56 AM
ASM 的TAHUN KEWANGAN BERAKHIR是31 MAC
如果我今天成功买到10000 unit 的ASM的话,那么等一下的31MAC 派息 7%的话,我可以得到吗?

如果你今天買到,31/3是沒有利息的,除非在1/3買到就会有。ASM,ASW,AS1M很多年没有7%这样高的利息了

C1029 发表于 10-3-2017 07:38 AM
如果你今天買到,31/3是沒有利息的,除非在1/3買到就会有。ASM,ASW,AS1M很多年没有7%这样高的利息了

不过,ASM,ASW,AS1M的利息肯定比定存好

mimibibi 发表于 9-3-2017 08:41 PM
已sah true copy的IC=是怎样的?

找政府公务员,随便那个部门,只要是41级以上的,给他签名。

obscure 发表于 10-3-2017 07:53 AM
找政府公务员,随便那个部门,只要是41级以上的,给他签名。

好的,下午我去mbb弄

贱男 发表于 9-3-2017 05:56 PM

当然不会有 人家又不是傻的

ASM 26200
ASW 4200
今天加了,爽歪歪

贱男 发表于 10-3-2017 01:51 AM

好有钱

看来马来西亚的基金都是华人在买

不敢当
我还好罢了 这里很多都是五位数的 hahaha 你看楼上就知道了

贱男 发表于 10-3-2017 01:48 AM
ASW  和ASM
哪个比较好?

ASM 和 ASW 的利息都是差不多6左右以前 两个都差不多吧 只是派息日期不同
ASM 31-Mar
ASW 31-Aug