佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 Monster123 于 2-6-2009 03:12 AM 发表
我看,
是要把整间银行拉回家 ...
印钞票..  应该是来不及了 ...   

现在听说很流行驾辆罗里,拉条铁链,绑在ATM,然后整个拉回家的是吗?

一对 云吉 solo 喇叭就40-50k
我要打工3-4年才有 [/quote]
云吉 solo 喇叭真的要这样贵吗?我记得是很久以前就有的了,我也试听过,当时的价钱好像是几千到十多千(不过当时是新币换到来,还是现在它起价了? ),因为记得的是当时如我忍心的话就可以负担的价钱,影音风云也介绍过,最顶级的是叫TRIO是吗?我也听过不过当时没有加BASSHORN,那个代理竟然开MJ的LP碟DANGEROUS来炸歌,听到我马上闪人!

回复 1064# petitwwp 的帖子

你还没看过更劲的...
Audio Reseach 听 Dr Alban ...   

那个人 ... 就是我了 ...       

( 我不是故意的 ... 我 burn 出来的讯号测试 CD 有不同类型的音乐 ...
所以前两首的 " 点 "讯号  和低频讯号完了 ...
就开始炸歌了 ...    

你听到 ... 包你吐 ....   )

原帖由 kk6868 于 2-6-2009 03:50 AM 发表 您又知。。我有很多银行朋友﹖﹖

边种银行??因住呢排马窦查得严,报纸都有卖。

原帖由 edwintey 于 3-6-2009 01:27 AM 发表

边种银行??因住呢排马窦查得严,报纸都有卖。

馬來西亞有這樣的規律條例。認識银行家朋友會係有罪甲﹗

原帖由 benjaminn78 于 3-5-2009 10:29 PM 发表
我的 9.1 HT, 99% 看戏。。。

player: Pioneer BDP-51 Blu-Ray
Amp: Yamaha RX-V1900
Speaker: JAMO 9.1 S606
Front Speaker Cable: QED Silver Anniversary-XT Bi-Wire
Surround Speaker cable: QED one se ...

我多口问下, 你 LCD 后的那块黑色板不会反光吗?看戏时应该会影响吧。。。。

原帖由 Monster123 于 3-6-2009 12:00 AM 发表
你还没看过更劲的...
Audio Reseach 听 Dr Alban ...   

那个人 ... 就是我了 ...       

( 我不是故意的 ... 我 burn 出来的讯号测试 CD 有不同类型的音乐 ...
所 ...

我刚看到杂志才发现以前听的是TRIO CLASSICO,是在音响展上听的。
你自己要听不同,那几个代理拿它来炸歌(真的开到很大声)给人听但却是发出吵的声音,难到不怕顾客对他们的喇叭感到失望改观吗?

Follow Us

回复 1069# petitwwp 的帖子

其实不一定 ...
有些顾客在音响上刚入门 ... 而又是有钱又有闲的那种 ,
就会以为 : 会炸 = 好料 ....   

有时这样, 货反而会更容易卖 ....   

原帖由 Monster123 于 4-6-2009 12:37 AM 发表
其实不一定 ...

照看,真常人係唔会买了!

原帖由 kk6868 于 4-6-2009 07:07 AM 发表

照看,真常人係唔会买了!

可不可以说正常有钱人跟正常发烧友不同?

原帖由 vvazn 于 4-6-2009 09:30 AM 发表

可不可以说正常有钱人跟正常发烧友不同?

對不起﹐關於你的問題﹗﹗
還是等那些大大高手哥來。。答你吧﹗

原帖由 Monster123 于 4-6-2009 12:37 AM 发表
其实不一定 ...

你说的我同意,
会炸 = 好料
但,
用来炸但很难听=自取其辱!
当时发出的声音给我的感觉就跟一般的PA系统没有分别, 我想问题可能不是出在器材上,因为都是高级的东西,可能是他们的黑胶避震做的不好又开非常大声结果搞到声音很吵,乱,朦。那房间很大间,类似是酒店的BALLROOM或招待厅那样大(其实是酒店楼下的店),当时的声音很大声,可能他们是为了要证明它可以开很大声。

原帖由 petitwwp 于 4-6-2009 09:38 PM 发表

你说的我同意,
会炸 = 好料
但,
用来炸但很难听=自取其辱!
当时发出的声音给我的感觉就跟一般的PA系统没有分别, 我想问题可能不是出在器材上,因为都是高级的东西,可能是他们的黑胶避震做的不好又开非 ...

他们可能觉得这样才有""包围感"",
都不好好善用器材,太浪费了吧!!
开MJ的歌来炸,汽车音响..咩

回复 1075# kenck 的帖子

汽车音响的话...我常遇到的问题 :
问 : 有没有好的 6" MID 介绍 ?
答 : 有, 这个世界上, 只要你有钱, 就能买到好声音的音响...
问 : 那么有没有便宜点的 ?
答 : 有, 只要你要求不那么高的话 ...
问 : 那么会炸 / 耐炸的吗 ..??

( 6" MID ... 会炸 = 好的 MID ...???!!!  )

回复 1076# Monster123 的帖子

有很多人都以为大粒喇叭就够力,
小粒的就不够力,..
我们习惯就好........

回复 1077# kenck 的帖子

常常看人家买喇叭...
要找磁铁大大粒的...
如果一看到喇叭有写 " 1000W " ...
就会说 :

" 哇 ...!!!     这个好料 ...!!!    "   .........

原帖由 Monster123 于 7-6-2009 02:31 AM 发表
常常看人家买喇叭...
要找磁铁大大粒的...
如果一看到喇叭有写 " 1000W " ...
就会说 :

" 哇 ...!!!     这个好料 ...!!!    "   .........

某些人係會喜歡大大粒喇叭﹐
也有某些人會喜歡細細粒喇叭﹐
所以聽歌與買器材係好‘個人’呢。

回复 1079# kk6868 的帖子

我就喜欢能配合到房间大小的喇叭...
觉得这样玩摆位或调音会容易一点....
( 也可能是我的想法的太天真了 ...     )

有多余的钱的话...
我想找一对 Rogers LS3 / 5a 来试下...
看看是不是真的像外面传说的... 那么劲抽 ...   

原帖由 Monster123 于 12-6-2009 03:30 AM 发表
我就喜欢能配合到房间大小的喇叭...
觉得这样玩摆位或调音会容易一点....
( 也可能是我的想法的太天真了 ...     )

有多余的钱的话...
我想找一对 Rogers LS3 / 5a 来试下... ...

如再有錢﹐應該上。。。‘運桔’喇叭。
到時你就知。。乜喇叭叫劲或正。。

原帖由 kk6868 于 12-6-2009 05:23 PM 发表

如再有錢﹐應該上。。。‘運桔’喇叭。
到時你就知。。乜喇叭叫劲或正。。

如果资金不足,不防搞 Audio Note喇叭。
到时你就知道 Audio Note的特性。

原帖由 黑仔3838 于 12-6-2009 09:25 PM 发表

如果资金不足,不防搞 Audio Note喇叭。
到时你就知道 Audio Note的特性。

這建議。。都無錯吓﹗