佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

魔的力量 发表于 15-11-2013 01:35 AM
我的Saga FL已经2年三个月,快要拿去service 20K...有什么是必须注意的吗?? 比如什么东西必须换...
上一 ...

如果是我就不回去 SC 了咯,本地国产车你怕在本地没有人会修理吗?
我就是想到这个所以我敢敢跑去外面弄了,现在好好的

20k 的 service 如果回 SC 比较贵,是时候换 Gear Oil 了,
Brake 不吃建议你去换 Brake Pad (前面的大概 RM60-80) 和 Brake Pump (后面的大概 RM60-70)

评分

魔的力量 + 3 谢谢分享

sheng8089 发表于 15-11-2013 01:40 AM
如果是我就不回去 SC 了咯,本地国产车你怕在本地没有人会修理吗?
我就是想到这个所以我敢 ...

Gear Oil大概多少花费啊??
Brake Pad是一对吗??

魔的力量 发表于 15-11-2013 01:45 AM
Gear Oil大概多少花费啊??
Brake Pad是一对吗??

Gear Oil 大概 RM100 (用好的 Mitsubishi Gear Oil)

Brake Pad 和 Pump 是一对的价钱

ykng24 发表于 15-11-2013 12:41 AM
你可以请教@lucero8903 。

几时得空?我们去太平湖吧~
我车原装leh

zoewong 发表于 14-11-2013 09:29 PM
新人报道~多多指教~我是女的不知道各位能参我玩吗
最近想改装我的车,所以很多东西想找人请 ...

哈罗。。。欢迎
你pm楼主资料,等他批准就可以加入FB的group,那边你就可以爬贴或发表,大家都会乐意帮助的
你驾手牙吗?住那里哦?

我们这里有几位美女大姐
还有个可爱

Follow Us
lucero8903 发表于 15-11-2013 05:00 AM
哈罗。。。欢迎
你pm楼主资料,等他批准就可以加入FB的group,那边你就可以爬贴或发表,大家 ...

我是住在cheras的,我驾的是自动牙的喔~“懒人一个”

sheng8089 发表于 14-11-2013 04:58 PM
欢迎先加入我们的会员,我们会慢慢教你改,哈哈哈

我可以在你的信息哪里留言给你嘛?我现在再公司不能上FB

来坐坐.............

蛮热闹下的哦。

sheng8089 发表于 11-11-2013 04:37 PM
不要告诉你,哈哈哈

我應該沒見過你,對嗎?

roy16 发表于 16-11-2013 11:35 AM
我應該沒見過你,對嗎?

应该是没有看过咯,哈哈哈

zoewong 发表于 15-11-2013 02:32 PM
我可以在你的信息哪里留言给你嘛?我现在再公司不能上FB

可以,在这里留言给我就可以了

rance83 发表于 16-11-2013 02:11 AM
蛮热闹下的哦。

几时回来 join 我们?

评分

lucero8903 + 5

問一下,有誰安裝過APM absorber,我打算要換absorber了,我不喜歡原裝的,因為太軟了。昨天我去換輪胎的時候,是老板介紹給我APM absorber。
它是半油半gas。價錢是700多(老板沒告訴我正確價格),如果加APM lower spring就1000左右包人工。
所以問一問有人用過 嗎?

lucero8903 发表于 15-11-2013 12:55 PM
几时得空?我们去太平湖吧~
我车原装leh

帮你招兵买马,不需要约我去太平湖表达谢意的。

rance83 发表于 16-11-2013 02:11 AM
蛮热闹下的哦。

等你回来...

首先, 小弟有以下幾個疑問,希望這裡的大大能為小弟解答

1. central lock 壞了,其實我也不懂是不是壞了,駕駛坐後面那個門的,我unlock的時候很多時候我是沒有力跳起來...囧... 換的話,是換一個?還是一set ? 價錢是多少啊?

2. 每次我駕車時候,都會聽到dashboard有輕微的斗聲...好像是那個airbag那裡傳來的聲音...有什麽辦法?

3. 市面上的firestorm會不會對車有很大的幫助...我的是 1.3 manual 的咧....上山我竟然沒力 .... !!!!! , 我想按firestorm 和 vs ,這兩個會有很大幫助?

4. 當我們 lock 和 unlock 時, 有一個buzzer 會發出聲音告訴我們lock 或 unlock 的那個buzzer ...多少錢啊?

車子才駕了要到三年,就很多小小的問題出現了...最大的問題就是上次 alternator 壞了.... 搞到我想換 preeve 都不知道對著 proton 還有沒有信心.... 哎....

謝謝任何一位大大能夠為小弟解答...感激不盡...

哈哈,我闭关修炼中。

下山的时候rpm会异常的飙高,你们的也一样吗?