佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]

Street Fighter IV & Super Street Fighter IV  能联机玩吗??这里的大大是用普通的dual shock 3玩??

錢多買貴的,錢少買cheap的。。。一分錢一分貨,我想480和350,我應該不用講那個好用了罷? 有愛買好 ...
kiaheng724 发表于 17-9-2010 01:38 AM

最近都不能和你连上

是連的上,可是我的line很lag,這幾天都是這樣,sry。 我看到你們都是1 bar的。

回复 1060# 文凯

一分錢一分貨,买TE不会后悔

ps 有谁的TE要卖吗?PM我价钱

Street Fighter IV & Super Street Fighter IV  能联机玩吗??这里的大大是用普通的dual shock 3玩??
vic_tan0911 发表于 17-9-2010 01:41 AM

不可以,我是用DualShock 3

不可以,我是用DualShock 3
rockleehong 发表于 18-9-2010 11:33 PM

用DualShock 不会难出power?你是高手?

Follow Us
Street Fighter IV Tournament Edition Fight Stick 有人在用吗~?买多少米~?今天进新加坡看看。。。最便 ...
文凯 发表于 16-9-2010 09:41 PM

千万别买tekken stick wireless , 接收力很差。
不是慢就没反应。用到我吐血。。

请问kl那里还可以买到super street fighter IV Tournament Edition Fight Stick ?
我找不到。。。。

千万别买tekken stick wireless , 接收力很差。

请问kl那里还可 ...
eddy123 发表于 19-9-2010 12:30 AM

smart choice @ time square好像才刚刚restock

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=987920&hl=smart+choice

请问Street Fighter IV & Super Street Fighter IV有什么分别??

请问Street Fighter IV & Super Street Fighter IV有什么分别??
kitty_kuah 发表于 19-9-2010 06:38 PM

就像普通人和超人一样

capcom真有你的。同樣的game加幾個新人又可以買多一次。
加埋ssft vs tekken 總共4次。
佩服佩服。。

謝啦mofomaycry,明天去看看。

就像普通人和超人一样
mofomaycry 发表于 19-9-2010 07:10 PM

是什么意思??我也想知道有什么分别

capcom真有你的。同樣的game加幾個新人又可以買多一次。
加埋ssft vs tekken 總共4次。
佩服佩服。。
...
eddy123 发表于 19-9-2010 09:38 PM

capcom作game一流。。。不過炒冷飯更一流。

capcom作game一流。。。不過炒冷飯更一流。
kiaheng724 发表于 20-9-2010 02:30 AM

但是他炒的冷饭,依然卖的出才是奇迹

要知道隔夜饭才炒得好吃。

本人觉得现代人越来越忙,没什么时间打机。所以格斗game会比较好卖,几分钟就完一round了。

YUN & YANG PS3的我们有福享用吗?

只是说极有可能作为PS3 DLC 卖出。

请问kl那里还可 ...
eddy123 发表于 19-9-2010 12:30 AM
多谢eddy兄的提醒。。。

本人觉得现代人越来越忙,没什么时间打机。所以格斗game会比较好卖,几分 ...
汪汪虫 发表于 20-9-2010 01:28 PM
举双手赞成。。。因为我也是酱的人。。

本人觉得现代人越来越忙,没什么时间打机。所以格斗game会比较好卖,几分 ...
汪汪虫 发表于 20-9-2010 01:28 PM

不不。。。槍game才是instant mee型的game,拿把槍上來射,射了就下線。

只是说极有可能作为PS3 DLC 卖出。
汪汪虫 发表于 20-9-2010 07:19 PM

如果是這樣的話,我納悶的是,有買DLC的人和沒買的人可以網上對戰咩?