佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

我想我还是告诉你们我今天发生了什么事情好了。
可是想回去,我会有害怕的感觉

在这里的生活一直的很正常和安稳。
之前被第一次火警吓到之后,接下来就是那可怕的门。
再接下来就是那可怕的走廊和厕所。
但原来这些都比不上今天的意外!

早上被那火警练习的钟声赶着出门,连一个好的早餐都还没吃到。
上了三个小时的课时候,想说回宿舍吃个午餐,然后又赶着要上课的。
因赶时间,想说弄给PIZZA吃最快有剩时间。
把PIZZA放进微波炉后就回房间放个东西。
大概5分钟之内,在放里都可以闻到怪怪的味道。
一开始还没察觉到什么不对经,但当打开厨房的门时。。。

整个厨房就是烟雾弥漫,当时却没有害怕的感觉,可能我还来不及怕。
马上打开窗户和抽烟机然后马上离开厨房,因为实在太烟了。
当看着那烟的时候,我真的好害怕火警会响。
到时候就不是我一个人的事情了,而且还会被罚款。
在等待烟雾散开的时候,突然有时间害怕和担心了。
每当这个时候一定要找到镇定,但是我找不到,我心慌,脑乱。
越是乱越想哭,都没有熟悉的人在啊,谁来救我!!

终于烟雾散了,但是那味道依然的存在。
在这之前,衣服都已是浓烟的味道,那味道真的好难受。
之后的课我都听不进出了,是累是担心是害怕。。。
上完课,马上回来清理微波炉,但整个都好黑好臭。
用力察了察,还是察不掉那痕迹,突然伤感起来。
突然间我觉得好累好难过,是我把它搞成这样的,还可以用吗?
坏了我需要赔偿吧,想通知管理员,但他们下班了。
如果我不离开,如果我小心点,如果时间回到5分钟前,如果。。。
责怪了自己好久,终于我放弃了它。
回到房里,我又难过又害怕,好想哭。。。

终于妮回来了,情绪终于可是释放。
了解情况之后,突然整个人松了一口气。
真的松了好大口气,然后就一直聊天和说说其它的然后感觉就好多了。
今天是英国的第一个恐怖的梦!
有人说我很幸运因为没有引起火警,有人说没关系,有人说小事而已,有人说。。什么我不记得了。
感谢今天安慰和陪伴我的朋友,你们在害怕就少一点。
或许是第一次所以特别的害怕,好恐怖!!
都没有想到我会如此粗心和发生这样的事情。

事后冲个热澡才发现这次的热澡最舒服最好的温度。

天生就比较小胆,现在的胆量都是一天一天训练出来的。
所以当遇到害怕的事情的时候,胆小的本性就马上就出现了。
所以人都说,江山易改,本性难移!
天生怕水和火,只要会引起火暴的东西都怕它几分。
所以不要怀疑为什么这件事情会让我害怕到现在和发抖。
经一事,长一智,我又体验另一个意外了!
小小的心脏负荷不到大意外,心会颤抖不停。

经过这次后,我想以后不敢在煮食时候离开厨房半步了。
目前还不清楚是我的错还是微波炉的关系。
明天会去自首,然后是惩罚还是赔偿就听天由命吧。
明天之后我想不会如此害怕,不必担心了。
发泄之后就好多了,谢谢关心我的一天!
外壳又硬了,刀枪不入了。
大家工作愉快!

老天,让我有个美好的梦一觉到天亮。。。

好啦,不好的过去了。
我有和你们分享喜怒哀乐哦,现在分享喜!
配合妮,送你们上次我生日当天去的地方。
我没本事拍的如此迷人,你们可以吧,快来吧!
在下个周末会去吧?对吧?
20分钟路程而已,只是天气的问题,哈!

Gateshead Millennium Bridge

Some facts about the Gateshead Millennium Bridge:
  • Each tilt takes four minutes.
  • Powered by eight electric motors, equivalent to 589 horse power - more than a Ferrari F50 or eight Ford Focus cars.
  • Weighs more than 850 tonnes - enough steel to make 64 double decker buses or 16 Chieftain tanks.
  • So energy efficient it costs just £3.60 each time it opens

白天的没有TILT的时候

经典在这里,晚上TILT的时候,不过是有时间的。

希望你们一起来,真的!
记得存钱哦,不要乱花钱!

回复 1059# venus_huihui 的帖子

不要,你很重要的
不要骂我说放毒哦,我希望在这里见到你而已
看到那围墙吗?
如果它放下来的时候就可以行走了,我觉得一起都到对面桥很浪漫、感动、兴奋,还有甜蜜。哈哈。。。
你要记得来哦,英国等你!

原帖由 crab_07 于 10-10-2008 07:39 AM 发表

...

哇,那么美。。。

英国我没 $$去
你要赞助吗?
但记得赞助两个人来回的!!!

弄个pizza要5分钟?
不是可以调时间的吗?
怎么搞成这样?
小事罢了
大家都没事就好
下次注意一下

昨晚我加也是
这个放碗的架子倒下来
当时我正要走过去丢垃圾
如果我快一步
那些碗就在我头上了

原帖由 crab_07 于 10-10-2008 07:39 AM 发表
我想我还是告诉你们我今天发生了什么事情好了。
可是想回去,我会有害怕的感觉

在这里的生活一直的很正常和安稳。
之前被第一次火警吓到之后,接下来就是那可怕的门。
再接下来就是那可怕的走廊和厕所。
...

你拍的照片?
进步了WOR~~~
2WAYS~

很美~
别只是放照片。。
写写心情~
如:如果某某人在这里跟你求婚的话。。。

你会踢他下河

加油~

Follow Us
没事就好,以后小心点就好了。。。

美丽的大嫂,

你们出门前去拜拜一下比较好
讨个心安保平安也好。。。

什么时候H2成了你的大嫂 =_=

我跟着人家叫而已

恭喜我吧!!
我又要回到校园了

真想一把火把学校烧掉

crab~~~~~
T_T
有人欺负我!!!!!!
他们故意的!!!!!!

haiz
算了!!

很美,那照片是你拍的马。。???

我知道你们都会说小事啦,没事。
那是我的事情,告诉你们而已。
看过就算了,我自己会应付和克服。

你们都盲了吗?
我都说"我没本事拍的如此迷人,你们可以吧,快来吧!
"
晚上的时候我都还没去过所以不可能是我拍的。
照片来自网络!
如果我拍到那么好的照片我会很HAOLIAN的。

H2,你。。。真的肥楼了?
不要说烧啦,看到火烧你就真的会后悔这么说了。
谁欺负你?我现在帮不了你了,叫他吧。

Ah2,
我没有进步反而退步了。
师傅教导无妨,所以徒弟偷懒。

X8,
我地都还没起,就要盖房?哈哈。。。
你想要和她在那里求婚?
那就快点来吧!
我没有想过这问题哦,只是来到这里之后,
觉得只要可以和喜欢的人一起走完欧洲国家我就心满意足了。
不要忘了照片往往都比真是的美。
不过我去过白天真的美,感觉好舒服。
而且有感觉像是新国的ESPLANADE BRIDGE。
不过真实是差很多的啦。

没有fail
pass 鸟~~
不过我被逼回去读advance
不然他们就只给我什么associate diploma
那个是什么鬼来的我都不知道
然后hor
他们又现在才通知我
我赶不到这个学期了
就被逼停一个学期咯
下个学期才开始读
本来3月可以收工
变成6月才可以毕业 T_T
他们是不是欺负我?

but 你知道我不会被人欺负的咯!!
下午我已经在电话劈里啪啦乱骂鸟
不过我骂人还是没有损坏我形象咯!!
这次用英文骂人wor
因为字不认识几个
所以骂来骂去还是那几句罢鸟

回复 1074# venus_huihui 的帖子

原来是这样啊,你酱厉害还求救什么?
那你现在也是学生了,我们没有交换位置。
你要工作、拍拖、读书还有家人,你可以搞定吗?

读书还有两个月半才开学
下午和coursemate 噼里啪啦投诉
他幸灾乐祸的说“hohoho~~ we will be classmate again"
真想把他也杀了

家人,我都久久回一次家的
家里的事我姐姐会update我的

工作更不用讲!!
我连续两天在office看戏了
明天还有半天
我就看完了

他?
nienie说少见点可以增进感情

原帖由 bchian 于 9-10-2008 08:29 PM 发表

>

bchian,你的照片很窝。

小强投诉我没有称赞他的照片美   
不过我知道不是你拍的,所以~~    
哈哈~~~                                                
     因为你都不喜欢拍照                                

原帖由 天使之儿 于 10-10-2008 11:14 PM 发表

bchian,你的照片很美窝。

不过我 ...

OVER EXPO le...
不美

原帖由 venus_huihui 于 10-10-2008 06:37 AM 发表
btw
耀明这个星期天在啊一鲍鱼摆wedding dinner
他终于结婚了

哇,你有去吗?拍照片给我看,他瘦了多少....
原帖由 茫然 于 10-10-2008 11:16 AM 发表
我跟着人家叫而已

我大嫂明明是你的晚辈....
原帖由 venus_huihui 于 10-10-2008 06:56 PM 发表
没有fail
pass 鸟~~
不过我被逼回去读advance
不然他们就只给我什么associate diploma
那个是什么鬼来的我都不知道
然后hor
他们又现在才通知我
我赶不到这个学期了
就被逼停一个学期咯
下个学期才开始读 ...

可怜呢...
下次叫他帮你打电话,im callng on behalf to L J H, I'm very unsatisfied about ... blah blah blah..
I'm her ... heezz
原帖由 venus_huihui 于 10-10-2008 10:37 PM 发表
读书还有两个月半才开学
下午和coursemate 噼里啪啦投诉
他幸灾乐祸的说“hohoho~~ we will be classmate again"
真想把他也杀了

家人,我都久久回一次家的
家里的事我姐姐会update我的

工作 ...

赖我 ><
我怕被打,那个theory也是人家跟我讲的

你啊,女强人了咯...
其实她最多的时间是..工作..读书..拍拖..
但她最认真的是..后者..
工作看戏,读书不专心...haha...
原帖由 天使之儿 于 10-10-2008 11:14 PM 发表

bchian,你的照片很美窝。

不过我 ...

alvin 你很假
原帖由 lonely2 于 10-10-2008 11:30 PM 发表

OVER EXPO le...
不美

有over exposure meh...
我拍照越来越差了 T_T

他啊?
好像没有瘦到!!!
当然要去lo!!
不去?没有死过咩

算了lo!
读书就读书咯!!!
所以aus的计划随时可以继续的
女强人不适合我
我喜欢小女人

工作看戏是你gor害的
他自己拿给我看的!!
读书还真的没专心过

paktor还算勉强有一点心啦!!
:x

家人。。。本来今天人家要回家的
但沦落到在新加坡陪ah girl
家里人全部都不在
ahgirl最好不要半夜对空气吠
我会怕de!!