佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
贱男 发表于 9-3-2017 09:06 AM
myasnb

猫猫还没有户口,要用My ASNB必须先要有户口

贱男 发表于 9-3-2017 12:10 PM
谢谢你

谢谢这里大大们的意见,让小弟获益不浅

不客气

mimibibi 发表于 9-3-2017 01:45 PM
请问去asnb换号码需要准备什么文件?拜6开到几点?然后顺便开麦myasnb的?谢谢你

同平时的工作时间一样。

请问什么是myasnb?我已经有ASM了,怎么topup?

成功 myansb, RM100,ASW

7pillars 发表于 9-3-2017 03:01 PM
请问什么是myasnb?我已经有ASM了,怎么topup?

www.myasnb.com.my

注册户口,过后就可以加买了

Follow Us
今天才上佳礼!才知道有myasnb, 这个服务! 今天试了, 未成功!但会一直尝试!

哈哈,我是守旧派。钱财从来都不会在网络里过账。所以至今我都没有任何银行的online banking. 网络转帐是有一定的危险性,尤其现在黑客科技日新月异,更是猖狂。

portal虽然方便,可是建议买少数额的用portal, 为了几百块特地去银行排队也很麻烦。可是若是买入大笔数额的,几千块或几十千的人,还是亲自去银行或ASNB买比较好。

yplee 发表于 9-3-2017 03:50 PM
今天才上佳礼!才知道有myasnb, 这个服务! 今天试了, 未成功!但会一直尝试!

自从网友分享这个购买平台后,最近越来越难买

Aikman 发表于 9-3-2017 03:56 PM

刚刚成功500!

Aikman 发表于 9-3-2017 03:56 PM

我今天才懂有这个平台的, 如果早点上佳礼, 也许可以买进更多! 问题我要帮我孩子进的, 孩子户口跟我一起连名的, 孩子的account link不到一起!

yplee 发表于 9-3-2017 04:04 PM
我今天才懂有这个平台的, 如果早点上佳礼, 也许可以买进更多! 问题我要帮我孩子进的, 孩子户口跟我一起连名的, 孩子的account link不到一起!

不会太迟的,现在的你有机会随时加码,加油

Aikman 发表于 9-3-2017 04:21 PM
不会太迟的,现在的你有机会随时加码,加油

我的户口不必再加了!我要加码进孩子户口的!看来还是要走银行了

注册了Myasnb,从星期一开始topup到现在没有一次成功!!!每一次按了amount要按hantar就按不到。用电话买不到? 还是很有什么Button要按?

8/3
Myasnb 加了 ASM RM100, ASW 200

9/3
Myasnb 加了 ASM RM2200

07/03
成功 myansb 总共RM100 ASW RM700 ASM
09/03
成功 myasnb 总共RM1000 ASM RM1050 ASW

myasnb老鸭哪里也有人分享越来越难进了,去counter试通长都不可以

darren25 发表于 9-3-2017 05:33 PM
注册了Myasnb,从星期一开始topup到现在没有一次成功!!!每一次按了amount要按hantar就按不到。用电话买不到? 还是很有什么Button要按?

我试过手机一样的问题,用电脑看看。。

今天用myasnb总共进了ASW 800块。。要100, 100这样进。。。要试很多次啊

obscure 发表于 9-3-2017 02:03 PM
填妥表格,再联同已sah true copy的IC,电邮给他们也能。

已sah true copy的IC=是怎样的?

贱男 发表于 9-3-2017 12:28 AM
如果要买20000 UNIT 的ASW 2020, 一定买的到吗? 肯定可以?

未必,也要看有没有单位给你买哟!